| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Может кто-то знает хорошую турбазу, не обязательно в нашей области.
Хотим на Н.г., но у нас компания большая: 12 взрослых и 9 детей.
Мы забронировались в Успехе, дети до 14 лет не оплачиваются, после НГ напишу отзыв.
В пр.году были в "Три Медведя"- неплохо, номера средние, вода в кране с запахом, ужин был вкусным, программа НГ была, 1-го января в обед уха или бульон, можно пользоваться мангалом, в "Успехе" нельзя...а, и 2-го числа уезжали вечером, с нас денег взяли за проведенные лишние часы, в "Успехе" сказали, когда хотите, тогда и выезжаете, все таки 2-е число, люди выспаться хотят и в дорогу собраться.
Куда податься на Новый год?
"Все виды массажа"."Перманентный макияж"
Куршавель?
![]()
Коли я дивлюся новини, я розумію: світом правлять ті, хто ніколи не слухає музику (© Bob Dylan)
осокоры - минимально 2000 грн с человека за 2 дня (это с самым дешевым номером, номер дороже - цена пропорционально выше)
но база мне очень понравилась
Дорогие друзья! Спасибо всем, кто приезжал на б/о Жемчужина!
Просим заполнить анкету, что бы мы могли стать лучше! АНКЕТА:
Друзья, кто отдыхал в этом году на б/о "Жемчужина" в с.Песчанка Новомосковского района, Днепропетровской области, просим заполнить АНКЕТУ ОБРАТНОЙ СВЯЗИ на сайте для понимания, в каком направлении работать дальше!
СПАСИБО за участие!
Подскажите норм. турбазу в районе Днепропетр., на Новый Год, расчет на средние цены
Надеюсь будут фото-отчеты от празднований на турбазах НГ. А-то интересно)
Рассказываю за "Лесная на Самаре".
Отдыхали с 29 по 31 декабря корпоративом с работы. Впечатлений масса!!!! Сделали (обещали заранее) нам огромный костер. Елочка была. Питание на убой))))). Еще, я понимаю, что не заслуга базы, но! была замерзшая река и мы на ней салют пускали, получается салют внизу, а мы выше его на него-же и смотрим. Суппер.
Были первый раз, первый день был банкет, а второй день мы своими силами гуляли. Поставили нам мангалы, сколько мы захотели и где мы захотели, гуляли долго..... на утро опять вся территория чистая. Вобщем, рекомендую. 5+
Востаннє редагував Самый-самый: 11.01.2013 о 15:55
Мы тоже отмечали корпоратив в "Лесной на Самаре" 24 декабря. Нам повезло в лесу было очень много снега!
Т.к. нас мало (всего 13 чел.) мы забронировали большой 2-эт. коттедж. На первом эт. нам поставили стол (меню оговаривали заранее)
Все было очень вкусно, еды было очень много.
В прошл. раз я писала о том,что желательно делать смену тарелок.
Пожелания были учтены
все прошло замечательно, мы остались очень довольны.
Это с фэйса или за весь коттедж?![]()
Коли я дивлюся новини, я розумію: світом правлять ті, хто ніколи не слухає музику (© Bob Dylan)
Хочу на выходные дом с камином, лес, и тд....
Посоветуйте куда обратиться...
Может какая то турбаза?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks