Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 6 з 11 ПершаПерша 1234567891011 ОстанняОстання
Всього знайдено 206, показано з 101 по 120.

Тема: Мягкие роды - НЕ ДЛЯ ЛЕНИВЫХ!

Типово

Цитата Допис від aglaya Переглянути допис
    А вот это брехня)) Суперпрофессионал "подготовит" за 5 минут (при необходимости)))
    Да ну? Подготовит: научит правильно дышать (за 5 минут), внушит уверенность в себе (за 5 минут), заставит мгновенно понять, что роды это не больно, и не нужно в потуге сжимать коленки и сводить бедра (за 5минут), быстренько явит крепость мышц тазового дна, способность их напрягаться (за 5 минут), и конечно уберет жировой "фартук", который конечно же мешает в потуге (тоже за все теже 5 минут)

Типово

Цитата Допис від evseeva_a Переглянути допис
    +много

и вообще автору темы научиться бы общаться с людьми, а не хамить, игнорировать вопросы
    не дай Бог попасть кому то к такому психологу
    с таким психологом родишь плохо у будешь себя ущербным все жизнь считать, что это ж ты не доработал, много лежал...
    В принципе она не игнорировала вопросы, а поздно добралась до компа, я так думаю, когда уже сообщений было много. Да и хамства я не заметила. А ее с первого же поста, обозвали плохим специалистом, " цитирующим чей-то бред". Так что по поводу общения с людьми, ее заплевали, не дав пообщаться.
    Будьте объективны.
    Вряд ли она приглашала на роды, мне кажется речь шла о подготовке к родам с начала или до беременности. И уж потом, при желании - партнерство в родах.

Типово

+много

так что занятие еще не все
    - многое зависит от гормонального фона роженицы
    - от эластичности тканей самой роженицы
    - от врача и акушерки, которые руководят процессом, грамотный врач поможет избежать многих проблем
    - да, йога, зарядки хорошо, но не панацея
    Все верно, а где автор темы утверждала обратное?

Звідки Ви
    Днепропетровск, центр
    Дописів
    3 379

Типово

Цитата Допис від чучундра Переглянути допис
    Так не о поведении шла речь, а об образе жизни и физической активности. Или Вы не готовились к родам? Объедались булками, и прибавили 25 кг?
    Стыдно сказать, но именно этим я и занималась Поправилась на 35кг за беременность, при этом сильно отекала... Родила очень легко буквально за 3-4 потуги (минут 15). Ругали меня врачи, что я сильно отекшая и будут сильные разрывы, но родила с малюсеньким разрывом...
    Всю беременность работала с утра до вечера...
    Так что? я получила легкие роды ни за что? не засуженно получила? я плохо себя вела во время беременности, а родила легко...
    Так она никого и не пыталась обидеть. Категоричность была только в одном - хочешь получить хороший результат - действуй, а не сиди!
    Разве написала она- кто плохо родил - сам виноват? Этот вывод сделали девочки сами. Каждый домыслил по своему.
    Она написала - хочешь родить хорошо- не ленись. Я сделала такой вывод. Тоже мама. И всегда думала, что прежде всего помоги себе сам.
    да, писала, вот:
    Цитата Допис від lest Переглянути допис
    Выносить и родить здорового ребенка- это задача женщины. Как женщина ведет себя во время беременности, такие роды и заслужит, . Я, мама двоих детей 8 лет и 11 месяцев, инструктор по подготовке к родам, психолог, хочу поднять вопрос: "Как неоходимо вести себя женщине во время беременности?"
    если роды прошли плохо, то женщина себя плохо вела! разве не так написано?

Еще как мешает. Особенно лишние 30 кг во время беременности.
    Мне 35кг не помешали...
    Востаннє редагував Елена Зобнина: 15.01.2013 о 12:49

Звідки Ви
    Днепропетровск, центр
    Дописів
    3 379

Типово

Да ну? Подготовит: научит правильно дышать (за 5 минут), внушит уверенность в себе (за 5 минут), заставит мгновенно понять, что роды это не больно, и не нужно в потуге сжимать коленки и сводить бедра (за 5минут), быстренько явит крепость мышц тазового дна, способность их напрягаться (за 5 минут), и конечно уберет жировой "фартук", который конечно же мешает в потуге (тоже за все теже 5 минут)
    Честно сказать, я шла рожать вообще даже не имея понятия что нужно при этом делать, как дышать и как вообще это происходит... Я ни на какие курсы не ходила... не было у меня на это время... я пыталась денег на роды заработать...
    Просто у меня была врач, которому я доверяла и я просто делала все, что она мне говорила, вот и все...

Типово

Цитата Допис від Елена Зобнина Переглянути допис
    Стыдно сказать, но именно этим я и занималась Поправилась на 35кг за беременность, при этом сильно отекала... Родила очень легко буквально за 3-4 потуги (минут 15). Ругали меня врачи, что я сильно отекшая и будут сильные разрывы, но родила с малюсеньким разрывом...
    Всю беременность работала с утра до вечера...
    Так что? я получила легкие роды ни за что? не засуженно получила? я плохо себя вела во время беременности, а родила легко...

да, писала, вот:
    QUOTE=lest;20163137]Выносить и родить здорового ребенка- это задача женщины. Как женщина ведет себя во время беременности, такие роды и заслужит, . Я, мама двоих детей 8 лет и 11 месяцев, инструктор по подготовке к родам, психолог, хочу поднять вопрос: "Как неоходимо вести себя женщине во время беременности?"

Если Вам повезло, не значит, что повезет всем.
    Фраза "Как женщина ведет себя во время беременности, такие роды и заслужит" - говорилась для тех, кто хочет хорошо родить, а не для тех, кто уже родил хорошо, даже если на самом деле переживал, и думал, что может и не выйти. И не для тех, кто старался и у него не вышло, а вот у кого-то получилось "на шару"

Обиделись те, кто сам сомневался в себе или переживал, что не сможет. Имхо.

Девочки, это же замечательно, что все так сложилось. Но нужно ли делать из этого вывод, что у всех так будет?

Если перешел 5 раз улицу на краный свет и тебя не задавили? Это повод, чтобы все ходили на красный свет?
    Если курил, и не заболел раком легких - это повод для курения остальным?
    Если у человека 120 кг, ожирение и одышка, но не смотря на это он счастлив- это повод остальным стремиться к этому?

Супер-мама 2012, 2013 Аватар для evseeva_a
    Дописів
    11 375

Типово

Все верно, а где автор темы утверждала обратное?
    в первом посте, в ответах на вопросы девочек
    что кто не готовится, тот плохо рожает

хотя чего вам и автору темы доказывать, вы не слышите сказанного и написанного и стоите на своем

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 555

Типово

что ж вы к этому ожирению прицепились.....

Я думаю, что всерьез, конечно же, никто не обиделся...
    Но неприятно читать эту фразу многим....

Эту же мысль можно изложить совсем по-другому: " Хотите хорошо провести время с пользой для себя и вашего малыша? Хотите подготовить себя и свое тело к родам? Приходите к нам! Мы научим вас правильно дышать, расслабляться и тд и тп....."

Я не мастер рекламных речей, но весь этот базар начался именно из-за этой злополучной фразы.
    Нельзя так говорить. Никто не заслуживает плохих родов.

Типово

хотя чего вам и автору темы доказывать, вы не слышите сказанного и написанного и стоите на своем
    Я могу сказать тоже самое. Вы тоже не хотите услышать о чем я говорю.

Типово

Цитата Допис від Grapes Переглянути допис

Но неприятно читать эту фразу многим.... Это же неправда.
    Эту же мысль можно изложить совсем по-другому: " Хотите хорошо провести время с пользой для себя и вашего малыша? Хотите подготовить себя и свое тело к родам? Приходите к нам! Мы научим вас правильно дышать, расслабляться и тд и тп....."
    Я не мастер рекламных речей, но весь этот базар начался именно из-за этой злополучной фразы.
    Никто не знает, кто из нас что заслуживает.
    Базар дейстивтельно начался из-за слова заслуживает. Хотя я этот пост прочитала и не акцентировалась на нем.
    Важно не только как сказать, но и как услышать.
    Возможно, человек хотел привлечь беременных или планирующих, а привлек родивших, которых это задело.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 555

Типово

Базар дейстивтельно начался из-за слова заслуживает. Хотя я этот пост прочитала и не акцентировалась на нем.
    Возможно, человек хотел привлечь беременных или планирующих, а привлек родивших, которых это задело.
    вот, поэтому надо думать прежде, чем писать)))))
    Но я по-прежнему считаю, что не какому-то незнакомому инструктору или психологу решать кто и какие роды заслуживает.

Наша гордость 2014 Аватар для Zirael
    Звідки Ви
    happyzoo.dp.ua
    Дописів
    35 697

Типово

Простите, а что Вы имеете против женщин с лишним весом? Я первый раз родила нормально, с ним родимым, и без подготовки. Или меня за лень нужно было покарать тяжелыми родами?

Или Вы действительно считаете ,что целесообразно худеть во время родов? И этому поможет йога?
    HappyZoo.dp.ua - зоотовары с доставкой
    Karina-tour - туристическое агентство

Звідки Ви
    Днепропетровск, центр
    Дописів
    3 379

Типово

Если Вам повезло, не значит, что повезет всем.
    Фраза "Как женщина ведет себя во время беременности, такие роды и заслужит" - говорилась для тех, кто хочет хорошо родить, а не для тех, кто уже родил хорошо, даже если на самом деле переживал, и думал, что может и не выйти. Обиделись люди, которые имели проблемы, но не смотря на них всё прошло удачно, я так понимаю. Девочки, это же замечательно, что все так сложилось. Но нужно ли делать из этого вывод, что у всех так будет?

Если перешел 5 раз улицу на краный свет и тебя не задавили? Это повод, чтобы все ходили на красный свет?
    Если курил, и не заболел раком легких - это повод для курения остальным?
    Если у человека 120 кг, ожирение и одышка, но не смотря на это он счастлив- это повод остальным стремиться к этому?
    Пипец... не в везении дело... судьба...
    Вы, я так понимаю, адвокат хозяйки темы??? Знаете по какой причине она долго не отвечала... что поздно добралась до компьютера...

Психолог (коим представилась хозяйка темы) НИКОГДА такого не скажет!!!
    Как женщина ведет себя во время беременности, такие роды и заслужит
    И дискуссия здесь зашла не о вреде или пользе физ.нагрузок во время беременности, а о тактичности хозяйки темы! и том, что лично к ней желания идти нет! вот и все...

Звідки Ви
    Днепропетровск, центр
    Дописів
    3 379

Типово

я родившая, но планирую второго ребенка... потому и привлеклась... при чем тут это? или родившая не может готовиться родить еще раз???

Звідки Ви
    Днепропетровск, центр
    Дописів
    3 379

Типово

Но неприятно читать эту фразу многим....

+100!!!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 502

Типово

Да, запросто)) Только если это будет врач-профессионал, а не какой-то непонятный стихийный психолог))

Типово

Цитата Допис від Zirael Переглянути допис
    Простите, а что Вы имеете против женщин с лишним весом? Я первый раз родила нормально, с ним родимым, и без подготовки. Или меня за лень нужно было покарать тяжелыми родами?

Или Вы действительно считаете ,что целесообразно худеть во время родов? И этому поможет йога?
    Причем тут йога? Я уже писала, что йога, вероятно, помогает правильно дышать и расслабляться.
    Не считаю, что во время беременности нужно худеть. Нужно стараться набрать не больше положенного набора веса во время беременности.
    Ничего не имею против женщин с лишним весом

Типово

Цитата Допис від Елена Зобнина Переглянути допис
    Пипец... не в везении дело... судьба...
    Вы, я так понимаю, адвокат хозяйки темы??? Знаете по какой причине она долго не отвечала... что поздно добралась до компьютера...

Психолог (коим представилась хозяйка темы) НИКОГДА такого не скажет!!!

И дискуссия здесь зашла не о вреде или пользе физ.нагрузок во время беременности, а о тактичности хозяйки темы! и том, что лично к ней желания идти нет! вот и все...
    Уже писала, что не знакома с хозяйкой темы даже не знаю как ее зовут. Как и с "волшебным ребенком" тоже не знакома. Я за презумцию невиновности. Я предположила, почему она не отвечает, а не знаю истинной причины.
    Я против агрессии. Любой.
    Пацифист, если хотите.
    А что, нельзя?
    Я просто считаю, что каждый человек - кузнец своего счастья, и в этом согласилась с автором темы, да и только.

Наша гордость 2014 Аватар для Zirael
    Звідки Ви
    happyzoo.dp.ua
    Дописів
    35 697

Типово

Причем тут йога? Я уже писала, что йога, вероятно, помогает правильно дышать и расслабляться.
    Не считаю, что во время беременности нужно худеть. Нужно стараться набрать не больше положенного набора веса во время беременности.
    Ничего не имею против женщин с лишним весом
    Тогда зачем Вы на этом акцентируете внимание? Это неудачный пример, я считаю.
    В общем и целом ,роды - настолько индивидуальный процесс, что трудно даже вывести статистику, что "вот женщины, которые питались только правильно - избежали таких-то проблем, а вот эти на йогу ходили и с потугами все окей". Спор в целом беспредметный.
    HappyZoo.dp.ua - зоотовары с доставкой
    Karina-tour - туристическое агентство

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 796

Типово

Девочки, капец. Ну что значит - необходимо готовиться к родам?
    Это наклонами и волшебными позами в зарядке?
    )
    Ну, тут более психологич.момент...Я спортсменка в прошлом, занималась всю первую Б, набрала правда много- 13 кг, родила более-менее,4300 малышку...Но удивлялись врачи,говоря,что спортсменкам труднее рожать, мышцы плохо расслабляются...как-то так...С сыном пришлось много лежать, 2 отслойки, угроза постоянно, набрала 9 кг, родила за 2 часа, 4700 без разрывов,довольно легко...физкультурой не занималась...Так что вопрос очень и очень индивидуальный...

Сторінка 6 з 11 ПершаПерша 1234567891011 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті