Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Всього знайдено 206, показано з 1 по 20.

Тема: Мягкие роды - НЕ ДЛЯ ЛЕНИВЫХ!

Комбінований перегляд

Типово

Цитата Допис від Grapes Переглянути допис
    Роды - это процесс, который тесно связан с гормонами. Как правило все проблемы в родах совершенно не зависят от того, сколько раз беременная делала зарядку по утрам. От этого может зависеть протекание беременности... от малоподвижности могут быть судороги, кислородное голодание плода, лишний вес. Но при этом как правило это все не мешает женщинам нормально родить.
    Еще как мешает. Особенно лишние 30 кг во время беременности.
    ВОт честно, еще не видела врача, который бы сказал, что покой во время беременности повлияет именно на процесс родов.

И про врачей.... Хороший врач увидит проблему еще до того как она отразится на здоровье матери или ребенка. И решит. Как-то странно даже сравнивать возможности врача в родах и зарядки во время беременности))))
    Что интересно сможет сделать врач, если увидит проблему в виде отсустствия мышечной массы, неспособности тужиться. Как решит? Кесарево? А может удачно вытолкает за вас?

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 555

Типово

Цитата Допис від чучундра Переглянути допис
    Еще как мешает. Особенно лишние 30 кг во время беременности.

Что интересно сможет сделать врач, если увидит проблему в виде отсустствия мышечной массы, неспособности тужиться. Как решит? Кесарево? А может удачно вытолкает за вас?
    В свою первю беременностьу меня был разговор на эту тему с акушеркой, которая принимала роды. Мой сын родился очень быстро - за 1 потугу. Она сказала т.к. у меня перекачан пресс. Мышцы сжались так сильно, что расслабить их уже было нереально и это могло повлечь проблемы, если бы вес ребенка был чуть больше.

Тогда я стала ей рассказывать как мама меня с детства пугала - не будешь качать пресс, не сможешь родить.

Акушерка рассмеялась и сказала, что это чушь.Возможность вытужить ребенка совершенно не зависит от веса мамы и ее мышечной массы. Вес мешает только если на фоне этого есть проблемы с гормонами.... Но это уже совсем другая тема. Наоборот, по словам акушерки, часто у спортсменок длительные роды т.к. сильный пресс дает боль, а схватки нерезультативные, как-то так.

Типово

В свою первю беременностьу меня был разговор на эту тему с акушеркой, которая принимала роды. Мой сын родился очень быстро - за 1 потугу. Она сказала т.к. у меня перекачан пресс. Мышцы сжались так сильно, что расслабить их уже было нереально и это могло повлечь проблемы, если бы вес ребенка был чуть больше.

Тогда я стала ей рассказывать как мама меня с детства пугала - не будешь качать пресс, не сможешь родить.

Акушерка рассмеялась и сказала, что это чушь.Возможность вытужить ребенка совершенно не зависит от веса мамы и ее мышечной массы. Вес мешает только если на фоне этого есть проблемы с гормонами.... Но это уже совсем другая тема. Наоборот, по словам акушерки, часто у спортсменок длительные роды т.к. сильный пресс дает боль, а схватки нерезультативные, как-то так.
    Да, профессиональные спорстмены и гимнастки могут рожать сложнее. У них действительно, перенапряжены не те мышцы, которые нужны для успешных родов. И пресс тут не причем.
    От веса будущей мамы очень много зависит! Ожирение - большой фактор риска, колоссальный. К родам готовят другие мышцы, видимо об этом и хотела поговорить автор темы.

Типово

А йога , по всей видимости, учит правильно дышать и правильно расслабляться.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 555

Типово

Да, профессиональные спорстмены и гимнастки могут рожать сложнее. У них действительно, перенапряжены не те мышцы, которые нужны для успешных родов. И пресс тут не причем.
    От веса будущей мамы очень много зависит! Ожирение - большой фактор риска, колоссальный. К родам готовят другие мышцы, видимо об этом и хотела поговорить автор темы.
    Лишний вес нужно по-хорошему убирать ДО беременности. За несколько месяцев до родов ситуацию кардинально не исправишь, какие бы мышцы бы там не готовили.
    И вообще, как-то это очень узко все.

А автору темы не мешало бы излагать свои мысли более вежливо т.к. продвижение любого товара не приемлет такого тона, какой читался в ее сообщениях. Никто ж не против йоги и занятий. Даже наоборот.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 502

Типово

Что интересно сможет сделать врач, если увидит проблему в виде отсустствия мышечной массы, неспособности тужиться.
    Это ж дистрофия, при смерти надо находиться. При отсутствии мышечной массы человек вообще никак не функционирует))

Звідки Ви
    Днепропетровск, центр
    Дописів
    3 379

Типово

слушайте, ну Вам не надоело это отгавкивание на все недовольные высказывания "обиженых рожавших женщин"?...

Звідки Ви
    днепропетровск - мой дом родной? та щаз!
    Дописів
    36 254

Типово

Цитата Допис від Елена Зобнина Переглянути допис
    слушайте, ну Вам не надоело это отгавкивание на все недовольные высказывания "обиженых рожавших женщин"?...
    жгите еще!!!!!!
    Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев

Дописів
    521

Типово

Ух, какая тут дискуссия развилась!
    Так интересно (смешно) читать, когда знаешь, кто скрывается за никами, и какое отношение имеет к медицине, родам, роддому и т.д.))) Жду продолжения

Звідки Ви
    Парус-2 (тел. 098 054 47 78)
    Дописів
    6 198

Типово

Цитата Допис від Laura_me Переглянути допис
    Ух, какая тут дискуссия развилась!
    Так интересно (смешно) читать, когда знаешь, кто скрывается за никами, и какое отношение имеет к медицине, родам, роддому и т.д.))) Жду продолжения
    Так расскажите и мы посмеёмся...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    41

Типово

Спасибо за поддержку! Времени нет на форумах сидеть! Я прошу прекратить меня песочить! Это некрасиво! Особенно если не знаете меня лично! Я своего мнения не изменила! Обращаюсь к беременным: желаю вам найти хорошего доктора и курсы по подготовке к родам. Благо в Днепропетровске есть выбор и готовиться к родам физически и морально! А в награду получите благополучную беременность, мягкие естественные роды, здорового малыша, и быстрое востановление после родов!
    Подготовленая женщина рожает в радости.(http://vk.com/al_feed.php#/dp_magichild)

Типово

Надоело.
    А по-поводу отгавкивания, Вы знаете, всегда любила собак, считаю их прекрасными животными, потому не обижаюсь)))

Звідки Ви
    Днепропетровск, центр
    Дописів
    3 379

Типово

Надоело.
    А по-поводу отгавкивания, Вы знаете, всегда любила собак, считаю их прекрасными животными, потому не обижаюсь)))
    Вы знаете, тоже обожаю собак... абсолютно не в обиду Вам сказано, но просто со стороны это выглядит именно как отгавкивание.... простите...

Типово

Вы знаете, тоже обожаю собак... абсолютно не в обиду Вам сказано, но просто со стороны это выглядит именно как отгавкивание.... простите...
    Сразу представилась свора и отгавкивающаяся от них собака. ))))
    Ну да, тоже способ защиты. В данном случае своего мнения.)))

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    18 585

Типово

Цитата Допис від prosto_olga Переглянути допис
    Опыта родов у меня таки побольше)))))))) Так вот, третьи роды оказались самыми тяжелыми...А я ходила на фитнесс, в Аист, Семицвет и Мамонтенок))) И могу уже сама давать консультации, как вести себя во время беременности...Только роды, увы...не всегда зависят от этого, понимаете?
    Тю ну ты ж не туда просто на фитнес ходила.

По теме, Чучундра однозначно инструктор и "Волшебного ребенка " при том, похоже, весьма грамотный и адекватный, просто пришла убирать говно за топикстартером , получается плохо, потому, что идиотизм и глупость его же не оправдаешь.
    Помните историю про "Колыбельку"?? Ту тетку , которая принимала роды дома, калечила детей, дети погибали в родах и тетка смывалась , говоря, что роженица плохая, не старалась и не заслужила ребенка?? Так вот именно этим попахивают посты топикстартера.
    Может быть в "Волшебном ре.." и хорошие специалисты, топикстартер - досадное исключение , но я бы туда после этого идти не решилась...
    Востаннє редагував Cate: 15.01.2013 о 15:26

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    976

Типово

Цитата Допис від Cate Переглянути допис

По теме, Чучундра однозначно инструктор и "Волшебного ребенка " при том, похоже, весьма грамотный и адекватный, просто пришла убирать говно за топикстартером , получается плохо, потому, что идиотизм и глупость его же не оправдаешь.
    Помните историю про "Колыбельку"?? Ту тетку , которая принимала роды дома, калечила детей, дети погибали в родах и тетка смывалась , говоря, что роженица плохая, не старалась и не заслужила ребенка?? Так вот именно этим попахивают посты топикстартера.
    Может быть в "Волшебном ре.." и хорошие специалисты, топикстартер - досадное исключение , но я бы туда после этого идти не решилась...
    Ага, я тоже так думаю, и даже догадываюсь кто это. Если это она, то да, действительно весьма грамотная и адекватная

Дописів
    3 531

Типово

Цитата Допис від Cate Переглянути допис

та хорошие там специалисты Ульяна,Лена и Юля
    настрой после них на роды отличный,может ,конечно еще от характера зависит
    но я когда поднималась в родзал медперсонал роддома думали,что домой еду,не могли поверит,что туда идут с улыбкой
    сейчас переосмысливая я б не поехала в тот роддом,если б и поехала,то врача так точно другого выбрала

Дописів
    6 554

Типово

Цитата Допис від lest Переглянути допис
    А здесь вообще есть женщины, которые во время беременности делали мышечно-суставную , гимнастику для позвоночника, для мышц тазового дна, проноямы и родили легко?
    Я в перевую Б ходила на подготовку к родам в один из наших городских центров. Старательно делала гимнастику, которую там рекомендовали, а через 3 недели попала на сохранение с угрозой преждевременных родов. И это не потому что центр плохой, а потому, что мне всяческие нагрузки были противопоказаны.

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті