Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 131 з 172 ПершаПерша ... 3181121122123124125126127128129130131132133134135136137138139140141 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 3424, показано з 2 601 по 2 620.

Тема: Могущество, сила и красота Великой Америки!

Звідки Ви
    Живу где хочу.
    Дописів
    2 580

Типово

Цитата Допис від skywalker Переглянути допис
    монетка . платиновая . с надписью "триллион" . всё , больше никаких особенностей .
    Это вне моего понимания.
    Я конечно допускаю, что такую шайбу продавать не собираются (кому? разве что как пиццу резать и коллекционерам-любителям в качестве сувениров на подобии осколков берлинской стены.), Монека будет выступать как символ пошатнувшегося величия и гарант кажущейся стабильности. Тогда у меня сразу вопрос: а куда и как такую таблетку повезут, где спрячут, как хранить ну и т.д.
    Её же негры-охранники напильниками в порошок сотрут.))) Не перевешивать ведь её для контроля каждый раз.)))

Звідки Ви
    Живу где хочу.
    Дописів
    2 580

Типово

Цитата Допис від j Переглянути допис
    Лучше полюбуйтесь ихней королевкой шарму, чуть выше
    Джей, барышня конечно симпатичная, но что-то в ней есть некоролевское. Ей, вроде, уже за тридцать (или это макияж грубоватый или лицо такое грубое) плечи у неё как у пловчихи. Кожа на руке у трицыпса свисает. Мне как-то не приглянулась. Скорее всего у нас вкусы разные. Сорри.)))))

Скорее всего Д. Трамп решил очередную свою барби в люди вывести.)))

Звідки Ви
    4 уртона к югу от даландзадагада
    Дописів
    9 907

Типово

Цитата Допис від Vadim Koro Переглянути допис
    Это вне моего понимания.
    Я конечно допускаю, что такую шайбу продавать не собираются (кому? разве что как пиццу резать и коллекционерам-любителям в качестве сувениров на подобии осколков берлинской стены.), Монека будет выступать как символ пошатнувшегося величия и гарант кажущейся стабильности.
    правильно , она не на продажу , она будет лежать и символизировать .

Тогда у меня сразу вопрос: а куда и как такую таблетку повезут, где спрячут, как хранить ну и т.д.
    Её же негры-охранники напильниками в порошок сотрут.))) Не перевешивать ведь её для контроля каждый раз.)))
    за небольшой процент отстегиваемый на её хранение изготовят несколько от неё ничем не отличимых копий

Звідки Ви
    Живу где хочу.
    Дописів
    2 580

Типово

правильно , она не на продажу , она будет лежать и символизировать .
    Тогда бы ей пришлось лежать там где её отлили. Прямо в форме.))))

за небольшой процент отстегиваемый на её хранение изготовят несколько от неё ничем не отличимых копий
    Скорее всего амеры распиарили бы эту монетку, назвали бы её 8-м, 9-м и.д. чудом света и стали бы продавать сувенирные монетки (можно даже с сертификатом, чтобы подороже), кучу футболок, бейсболок с соответстыующим изображением, Голливуд фильмов бы наштамповал, в общем и целом заработали бы больше номинала оригинала)))).
    Ну а что, вполне реально. Звёзды и липовые участки на Луне продавать можно, а тут реальный "супер герой" - монетище.))))

Звідки Ви
    Дописів
    9 907

Типово

Скорее всего амеры распиарили бы эту монетку, назвали бы её 8-м, 9-м и.д. чудом света и стали бы продавать сувенирные монетки (можно даже с сертификатом, чтобы подороже), кучу футболок, бейсболок с соответстыующим изображением, Голливуд фильмов бы наштамповал, в общем и целом заработали бы больше номинала оригинала)))).
    Ну а что, вполне реально. Звёзды и участки на Луне продавать можно, а тут реальный "супер герой" - монетище.))))
    да , это можно было бы принять за стратегию , с большой перенатяжкой , прикрыв глаза Разума и волевым усилием держа их закрытыми ...
    но диалектика развития неустойчивых систем неумолима . потолок госдолга поднимется ещё раз , а значит будут ещё монетки . перестав быть редкостью они и их производные упадут в цене , и чтобы сохранять их положительный эффект на экономику их производство придется сначала удвоить , потом удесятерить , потом ушестидесятерить , устошестидесятерить , итогдалие , итогдалие...
    в конце этого цикла все мы рискуем оказаться долларовыми зиллионерами..

Звідки Ви
    Живу где хочу.
    Дописів
    2 580

Типово

да , это можно было бы принять за стратегию , с большой перенатяжкой , прикрыв глаза Разума и волевым усилием держа их закрытыми ...
    но диалектика развития неустойчивых систем неумолима . потолок госдолга поднимется ещё раз , а значит будут ещё монетки . перестав быть редкостью они и их производные упадут в цене , и чтобы сохранять их положительный эффект на экономику их производство придется сначала удвоить , потом удесятерить , потом ушестидесятерить , устошестидесятерить , итогдалие , итогдалие...
    в конце этого цикла все мы рискуем оказаться долларовыми зиллионерами..
    В общем и целом я согласен. Хочу только уточнить: какая монетка упадёт в цене? Оригинал платиновый или люлюминиевый сувенир? С люлюминием согласен, а с платиной не очень. Цена на монету не упадёт даже если их сотню отлить. Максимум - это будет колебаться в зависимости от биржевых котировок. Да и....с ней.))))
    А изголяться можно сколько угодно. Придумывать монетки, всякие программы космические: на Марс, Юпитер, да хоть к Солнцу, можно ввести мораторий лет на 300 на выплату долга, а кто против - показать на карте Ливию и Сирию и т.д..
    При помощи Джея вещать миру о новых разработках вооружений ну и т.д.
    А долг будет расти, куда же он денется. И планку будут поднимать. Куда они денутся.

А пока надо готовиться стать миллиардерами, только Форбс на нас внимание уже не обратит. Миллиард - это мелковато.)))

Почетный форумчанин Аватар для j
    Звідки Ви
    Джей з оГороду
    Дописів
    55 142

Типово

...можно ввести мораторий лет на 300 на выплату долга, а кто против - показать на карте Ливию и Сирию и т.д
    Вам мерикосы что-то должны? Интересно, что вы им такого отдали, а они вам за это не заплатили?
    ...и поэтому — империализм должен быть разрушен (...ceterum censeo Imperialismus esse delendam)

Дописів
    7 965

Типово

Вам мерикосы что-то должны? Интересно, что вы им такого отдали, а они вам за это не заплатили?
    Уверенность в завтрашнем дне!
    У каждого своя рифма на слово "звезда"

Звідки Ви
    Живу где хочу.
    Дописів
    2 580

Типово

Эх, Джей Джей, это вы на меня обиделись за то, что американская дама-шарм мне не по нраву.

Звідки Ви
    Живу где хочу.
    Дописів
    2 580

Типово

Цитата Допис від О.Буриданов Переглянути допис
    Уверенность в завтрашнем дне!
    А у вас эта уверенность есть??

Звідки Ви
    Дописів
    9 907

Типово

покажи мне людей уверенных в завтрашнем дне ,
    нарисуй мне портреты погибших на этом пути (с)

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 491

Типово

а где это америка? хочу в америку!

Звідки Ви
    Джей з оГороду
    Дописів
    55 142

Типово

Эх, Джей Джей, это вы на меня обиделись за то, что американская дама-шарм мне не по нраву.
    С какой бы радости? На вкус и цвет товарища нет. Уж кому как не мне, создающему всякие штучки под вкус и цвет, не знать этого?
    Я всего лишь обратил ваше внимание на иррациональную гротескность пережываний определённой прослойки гоминидов по поводу американского госдолга.
    Кто громче всех и на грани экзальтации вещает про эту катаклизьму?
    Вот именно, те, кому америка ничего не должна. И не может быть должна по определению
    Это ж фетишъ прям какой-то
    ...и поэтому — империализм должен быть разрушен (...ceterum censeo Imperialismus esse delendam)

Звідки Ви
    Дописів
    9 907

Типово

С какой бы радости? На вкус и цвет товарища нет. Уж кому как не мне, создающему всякие штучки под вкус и цвет, не знать этого?
    Я всего лишь обратил ваше внимание на иррациональную гротескность пережываний определённой прослойки гоминидов по поводу американского госдолга.
    Кто громче всех и на грани экзальтации вещает про эту катаклизьму?
    Вот именно, те, кому америка ничего не должна. И не может быть должна по определению
    америка должна всем у кого есть доллары

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 491

Типово

это все ерунда, а вот "звезда смерти" это что-то

Звідки Ви
    Джей з оГороду
    Дописів
    55 142

Типово

америка должна всем у кого есть доллары
    У вас есть доллары!?
    Так что ж вам ещё нужно?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    26 168

Типово

Тем временем в вашингтонском обкоме все смешалось..

Президент США Барак Обама подписал закон, позволяющий NASA осуществлять выплаты России за доставку американских астронавтов на Международную космическую станцию (МКС) до конца 2020 года. Об этом сообщил Белый дом.По его словам, закон, в частности, "продлевает с 1 июля 2016 года по 31 декабря 2020 года полномочия Национального управления по аэронавтике и исследованию космического пространства", позволяющие ему "осуществлять определенные выплаты России, связанные с работой на МКС", передает ИТАР-ТАСС.Администрация США в условиях ограниченного финансирования космической программы отказалась от программы полетов кораблей многоразового использования, сосредоточившись на разработке космических кораблей, способных выходить на более высокую орбиту - в частности, долететь до астероидов и Марса.Для доставки американских астронавтов на МКС NASA пока пользуется услугами российских "Союзов".Ожидается, что уже в обозримом будущем эту функцию возьмут на себя корабли, построенные частными американскими аэрокосмическими компаниями.Пока же каждое место обходится правительству США в 60 млн долларов.
    Страна дуреет, но идёт вперёд!

Звідки Ви
    Джей з оГороду
    Дописів
    55 142

Типово

Цитата Допис від KrabaNeDam Переглянути допис
    это все ерунда, а вот "звезда смерти" это что-то
    Да, классно администрация обамки постьобалась
    Примечательно, что за этим фееричным стьобом в тени осталось событие, прямо ведущее к практической разработке в ближайшем будущем "запредельно-фантастической" технологии из тех же звёздных войн.
    Помните, голографическое послание принцессы Леи джедаям, доблестным рыцарям-на-белых-конях, чтоб те пришли и поспасали её?
    См. на 35-й минуте
    Так вот, всё в той же загнивающей, умирающей и паразитирующей Америке, Голо-ТВ: MIT совершил революцию в оптике

• Специалисты Массачусетского технологического института впервые смогли создать оптическую фазированную антенную решетку (ФАР). Помимо всего прочего, она позволит создавать голографические телевизоры, в которых объект можно будет рассматривать со всех сторон.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 491

Типово

Да, классно администрация обамки постьобалась
    Примечательно, что за этим фееричным стьобом в тени осталось событие, прямо ведущее к практической разработке в ближайшем будущем "запредельно-фантастической" технологии из тех же звёздных войн.
    Помните, голографическое послание принцессы Леи джедаям, доблестным рыцарям-на-белых-конях, чтоб те пришли и поспасали её?
    См. на 35-й минуте
    Так вот, всё в той же загнивающей, умирающей и паразитирующей Америке, Голо-ТВ: MIT совершил революцию в оптике

• Специалисты Массачусетского технологического института впервые смогли создать оптическую фазированную антенную решетку (ФАР). Помимо всего прочего, она позволит создавать голографические телевизоры, в которых объект можно будет рассматривать со всех сторон.

это все конечно интересно но я не о том. я говорю что им уже платиновых монет мало, они дальше смотрят, в сторону космоса, и если разговоры уже об этом пошли, значит не спроста. им нету дела до завистников и захлебающихся петушиных мордах которые повисли в корупции. ребята двигаются и развиваются. ьраво!

Звідки Ви
    Джей з оГороду
    Дописів
    55 142

Типово

Цитата Допис від KrabaNeDam Переглянути допис
    ребята двигаются и развиваются. ьраво!
    А куда им деваться-то? Не китайцы ж с индусами-россиянами человечество в прогресс задвинут

Сторінка 131 з 172 ПершаПерша ... 3181121122123124125126127128129130131132133134135136137138139140141 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті