Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Всього знайдено 206, показано з 1 по 20.

Тема: Мягкие роды - НЕ ДЛЯ ЛЕНИВЫХ!

Деревоподібний режим

Звідки Ви
    Днепропетровск, центр
    Дописів
    3 379

Типово

Цитата Допис від чучундра Переглянути допис
    Так не о поведении шла речь, а об образе жизни и физической активности. Или Вы не готовились к родам? Объедались булками, и прибавили 25 кг?
    Стыдно сказать, но именно этим я и занималась Поправилась на 35кг за беременность, при этом сильно отекала... Родила очень легко буквально за 3-4 потуги (минут 15). Ругали меня врачи, что я сильно отекшая и будут сильные разрывы, но родила с малюсеньким разрывом...
    Всю беременность работала с утра до вечера...
    Так что? я получила легкие роды ни за что? не засуженно получила? я плохо себя вела во время беременности, а родила легко...
    Так она никого и не пыталась обидеть. Категоричность была только в одном - хочешь получить хороший результат - действуй, а не сиди!
    Разве написала она- кто плохо родил - сам виноват? Этот вывод сделали девочки сами. Каждый домыслил по своему.
    Она написала - хочешь родить хорошо- не ленись. Я сделала такой вывод. Тоже мама. И всегда думала, что прежде всего помоги себе сам.
    да, писала, вот:
    Цитата Допис від lest Переглянути допис
    Выносить и родить здорового ребенка- это задача женщины. Как женщина ведет себя во время беременности, такие роды и заслужит, . Я, мама двоих детей 8 лет и 11 месяцев, инструктор по подготовке к родам, психолог, хочу поднять вопрос: "Как неоходимо вести себя женщине во время беременности?"
    если роды прошли плохо, то женщина себя плохо вела! разве не так написано?

Еще как мешает. Особенно лишние 30 кг во время беременности.
    Мне 35кг не помешали...
    Востаннє редагував Елена Зобнина: 15.01.2013 о 12:49

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті