во как!
а то небритость... дорожный сбор...
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
во как!
а то небритость... дорожный сбор...
прокатился вчера на роллерном станке 37 минут, нельзя сказать, что вымотал себя, но начал задумываться чем бы себя занять, фильмы что ли смотреть )) слушать музыку надоедает ))
Та не, тренировка на роллерном станке должна быть крута сама по себе. А то можно сериал засмотреться и получить производственную травму
Пощупал в "Коллекции приключений" Deuter Speed Lite 15 и Deuter Race. Выгодные отличия Race:
1. В комплекте идет чехол от дождя.
2. Вентиляция спины. Хоть и не такая хорошая, как у Race EXP Air - но последний существенно тяжелее (и кстати дороже).
3. Лямки выполнены полностью из сетки, т.е. плечи не должны потеть.
Speed Lite имеет сплошные лямки и плоскую спину - т.е. никакой вентиляции. "Степень хлипкости" на ощупь одинакова. Продавец сказала, что материал у них одинаковый. С одной стороны, я не сомневаюсь в ее компетентности, но как это может быть, если:
1. Speed Lite почти в 1.6 раза легче, а объем его в 1.5 раза больше.
2. На сайтах пишут, что материал все-таки разный.
Впрочем, это неважно. Остается дождаться зарплаты - и можно будет брать Race!![]()
Востаннє редагував Ogilvy74: 15.01.2013 о 17:24
Только совместные занятия идиотизмом указывают на настоящую духовную близость
А у меня есть рюкзак на 10 л, купил когда-то в Московском Декатлоне за 200 рублей (8 долларов), и не хочется мне никакого Дойтера 10 л
О! Да их и сейчас можно за 350 рублей купить!
Востаннє редагував Stormwatch: 15.01.2013 о 17:13
Прикольный такой, детский))
Ну, ты ж понимаешь - это все злой маркетинг. Они заставляют меня поверить, _будто-бы_ мне действительно нужен Deuter Race. При том, что у меня давно есть компактный рюкзак Nike, с которым пройдено и проехано было много-много... Но вот жеж блин! Он же не велосипедныйИ на нем нет заветной лейбы "Deuter". Короче говоря, это тот случай, когда я и сам обманываться рад
![]()
Только совместные занятия идиотизмом указывают на настоящую духовную близость
Влад, давай лучше пропьём твою зарплату?![]()
Согласен, понты дороже денег! Но тот рюкзак на 10 л вполне удовлетворяет мои потребности при покатушках до 150 км. Туда влазит: ремнабор, ключи от квартиры, телефоны, жпс, деньги, 1,5 л минералки, горелка с баллоном и кружкой, еда, свет, флис, носки, карта, фотоаппарат (это я вспоминаю покатушку на 145 км в начале ноября 2011). Да и в концепцию лайтерства он вполне вписывается!
Какие там дойтеры, вот вещь проверенна временем. Компактная, лёгкая, супервентилируемая и вместительная.
![]()
Востаннє редагував MakceJlb: 15.01.2013 о 18:15
Я обычный парень, не лишен простоты, я такой же как он, я такой же как ты...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks