Могу положительно отозваться о такси 364 (в Днепре это Авеню-такси). Было всё без проволочек и лишних вопросов. Спасибо им за это!
ЗЫ: в Киеве, к сожалению, не было машины, когда она нужна была. Се-ля-ви.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Могу положительно отозваться о такси 364 (в Днепре это Авеню-такси). Было всё без проволочек и лишних вопросов. Спасибо им за это!
ЗЫ: в Киеве, к сожалению, не было машины, когда она нужна была. Се-ля-ви.
Брови нарисовать можно. Мозги - нет.
(с) Ф. Раневская
*Хотите экономить больше на поездках в такси? Это легко и просто! Закажите бесплатно дисконтную карту на сайте www.taxi9.com.ua или оставьте заявку у диспетчера 716-99-99.
* С нами можно экономить уже позвонив нам. Работает CALLBACK \автоматический обратный перезвон \ Цену сообщает диспетчер
Экономьте с нами! Ваше такси Девяточка 716-99-99
С условиями можно ознакомиться http://taxi9.com.ua/about/actions/
Девяточка такси: 239 звонки с мобильного бесплатно! 716-99-99 CALLBACK сервис /мы вам перезвоним/
SenS Taxi, а я вот должна отметить корректное поведение водителей
и не совсем диспетчеровничего смертельного, только разговаривать и/или слушать не умеют
БУХсопровождение: юрлица, физлица, нотариусы. Регистрация/Ликвидация ВЫТЯГИ
Сдам отчеты за Вас!
И на этом огромное спасибо, потому что и у нас тоже попадается "неадекват" среди водителей и такие случаи проявляются к сожалению в процессе работы. Под словом "неадекват" я имею в виду хамство, привышение тарифов, нарушение правил пассажирских перевозок и т.д., поэтому для нас очень ценны Ваши отзывы о нашей работе. А по поводу диспетчерской службы - обязательно проведем профилактическую беседу. Вам спасибо за ваши отзывы, какими бы они не были![]()
SenS Taxi 063-111-11-47, 095-111-11-47, 098-111-11-47
ДОСТАВКА КВІТІВ, ФРУКТОВИХ КОШИКІВ, ПОДАРУНКІВ - Дніпро, Україна, Світ
There are three kinds of lies: lies, damned lies, and statistics (c)
Сенс Такси, сообщаем о начале акции 10% для всех. В период с 21.01.2013г. по 21.02.2013 стартует акция - скидка на проезд 10%. Эта акция доступна для всех желающих воспользоваться нашими услугами. В любое время суток, в не зависимости от колличества ваших заказов и марки автомобиля Вы получаете скидку на проезд 10%. С нами Вам не нужно копить дисконт. Мы предоставляем такую возможность для всех кто ценит свое время и деньги.
Востаннє редагував SenS Taxi: 16.01.2013 о 09:46
Востаннє редагував SenS Taxi: 15.01.2013 о 12:21
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks