Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 35 з 271 ПершаПерша ... 25262728293031323334353637383940414243444585135 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5407, показано з 681 по 700.

Тема: Возвращаюсь 13 марта. Работать буду 1.5 месяца. Matrix проф. косметика для волос. Все виды парикмахерских услуг

Звідки Ви
    Победа!
    Дописів
    9 094

Типово

Викусик привет!!

Хочу к тебе на приём)) вместе с дочкой. На субботу на 26 число.
    Часов на 4-5. У меня стрижка и покраска, у малой стрижка.
    Жду от тебя ответик

Звідки Ви
    Тополь -2
    Дописів
    4 638

Типово

Цитата Допис від Алусик Переглянути допис
    Викусик привет!!

Хочу к тебе на приём)) вместе с дочкой. На субботу на 26 число.
    Часов на 4-5. У меня стрижка и покраска, у малой стрижка.
    Жду от тебя ответик
    Приветик)
    Давай 26.01 на 16,00. Удобно будет?

ВСЕ ВИДЫ ПАРИКМАХЕРСКИХ УСЛУГ
    т. 097-302-57-56

MATRIX - профессиональная косметика для волос

Звідки Ви
    Победа!
    Дописів
    9 094

Типово

Цитата Допис від viki_tr Переглянути допис
    Приветик)
    Давай 26.01 на 16,00. Удобно будет?
    Да! будет удобно! спасибо.
    если что-то ни дай Бог поменяется, я конечно же перезвоню!!!

Звідки Ви
    Воронцова пр.
    Дописів
    1 689

Типово

Вика, а ты за этот шампунь говорила, что не так волосы быстро жирнеют? Уменя просто жирность на первом месте,а потом уже объем. Есть желающие разделить со мной литровый напополам?

Дописів
    2 270

Типово

Цитата Допис від Pelenka Переглянути допис
    Вика, а ты за этот шампунь говорила, что не так волосы быстро жирнеют? Уменя просто жирность на первом месте,а потом уже объем. Есть желающие разделить со мной литровый напополам?
    Вы - моя сестра по несчастью. У меня сейчас именно этот шампунь, потому что тоже волосы жирнеют очень.
    После этого не так сильно, но я без кондиционера им пользуюсь, чтобы не усугублять

Звідки Ви
    Воронцова пр.
    Дописів
    1 689

Типово

Цитата Допис від Ю Переглянути допис
    Вы - моя сестра по несчастью. У меня сейчас именно этот шампунь, потому что тоже волосы жирнеют очень.
    После этого не так сильно, но я без кондиционера им пользуюсь, чтобы не усугублять
    Ага,только я без кондиционера не расчешусь((( Ну а как вам шампунь? Я просто голову мою чуть ли не каждый день(

Звідки Ви
    Тополь -2
    Дописів
    4 638

Типово

Да, про этот шампунь я говорила... от него не так жирнеют волосы.
    Если тебе удобней взять 0,5, я себе оставлю второю половину)

т. 097-302-57-56

Звідки Ви
    Тополь -2
    Дописів
    4 638

Типово

Цитата Допис від Алусик Переглянути допис
    Да! будет удобно! спасибо.
    если что-то ни дай Бог поменяется, я конечно же перезвоню!!!
    Записала 26.01 на 16,00
    До встречи)

т. 097-302-57-56

Дописів
    2

Типово

Здравствуйте, Виктория.
    Прочитала много благодарных отзывов о Вас, как о мастере-парикмахере. Подскажите, пожалуйста, порядок цен и условия работы (в какой салон подъехать). Я хотела бы постричься на этой неделе. Заранее спасибо.

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    761

Типово

Цитата Допис від Ag0ra Переглянути допис
    Здравствуйте, Виктория.
    Прочитала много благодарных отзывов о Вас, как о мастере-парикмахере. Подскажите, пожалуйста, порядок цен и условия работы (в какой салон подъехать). Я хотела бы постричься на этой неделе. Заранее спасибо.
    И мне, пожалуйста, расценки и место?

Звідки Ви
    Тополь -2
    Дописів
    4 638

Типово

Цитата Допис від Ag0ra Переглянути допис
    Здравствуйте, Виктория.
    добрый день! Ответила в личку

т. 097-302-57-56

Звідки Ви
    Тополь -2
    Дописів
    4 638

Типово

Цитата Допис від итн Переглянути допис
    И мне, пожалуйста, расценки и место?
    Добрый день! Женская стрижка 50-80грн. Работаю на Тополе 2

т. 097-302-57-56

Дописів
    2 270

Типово

Ага,только я без кондиционера не расчешусь((( Ну а как вам шампунь? Я просто голову мою чуть ли не каждый день(
    А с кондицинером всё равно жирнеть тогда будут.
    Шампунь классный. Объма даёт, жирность убирает. На денёк дольше можна проходить. Чуда,конечно, не произойдёт. Неделю с немытой головой не получится ходить

Звідки Ви
    Тополь -2
    Дописів
    4 638

Типово

TOTAL RESULTS REPAIR
    Восстанавливающий шампунь 300мл 75грн
    *Обладает пенящейся текстурой, которая укрепляет волосы во время очищения
    *Керамиды, которые содержаться в шампуне, заполняют самые пористые участки волос
    *Повышает силу и блеск волос, идеально подходит для окрашенных волос

Восстанавливающий кондиционер 250мл 90грн
    *Богатая, кремообразная текстура придпет живительную силу и блеск волосам, одновременно восстанавливая их
    *Увлажняет волосы, придает мгновенный блеск благодаря содержанию амино-силиконов
    *Восстанавливает поврежденные кончики волос, способствует защите волос от будущих повреждений

Несмываемый эликсир 195мл 115грн
    *Невесомый эликсир мгновенно впитывается, не утяжеляя волосы
    *Восстанавливает поврежденные волосы внутри и снаружи
    *Гладкая текстура скользит по волосам и распутывает их
    *Помогает защитить волосы от внешних негативных факторов

АКЦИЯ

Только до 31 января Вы можете приобрести набор из трёх единиц за
    235грн. Экономия 45грн.

в наличии

т. 097-302-57-56

Звідки Ви
    Березинка
    Дописів
    2 441

Типово

Глазирование волос

Сolor Sync –
    безаммиачный краситель с запатентованной формулой в сосотав которой входят керамиды (межклеточный цемент) и увлажняющие компоненты.

Крем-краска без аммиака Колор Синк создает новый оттенок на натуральных волосах или на ранее окрашенных без осветления. Колор Синк применяется для восстановления оттенка стойких красителей, а также для коррекции цвета. Запатентованная формула ухаживающего и восстанавливающего комплекса керамидов помогает выровнять пористые участки волос, облегчая тем самым впитывание и проявление краски.
    Формула без аммиака позволяет максимально сохранить здоровье волос. Краска не раскрывает кутикулы и, следовательно, является совершенно безвредной и безопасной. Колор Синк позволяет тонировать оттенком без оседания красителя на отдельных участках. Создайте потрясающий блеск эффектных шелковых волос, к которым хочется прикоснуться.
    Комплекс ухаживающих керамидов помогает восстановить пористые участки волос, создавая гладкую, "полированную" поверхность кутикулы волоса, для получения ровного окрашивания.
    10 уникальных возможностей
    1. Тонирование - создание оттенка на существующем уровне тона или темнее.
    2. Тонирование осветвленных волос - создание стойкого оттенка на предварительно обесцвеченных или осветвленных волосах.
    3. Тонирование седины - от легкого тонирования до абсолютного.
    4. Пастельное тонирование - использование оттенков в цветовом дизайне и при мелировании.
    5. Восстановление цвета - "оживление" ранее созданного оттенка по длине.
    6. Коррекция цвета - мягкое "исправление" нежелательного оттенка волос.
    7. Синхронизация цвета - совмещение оттенка по длине с отросшей прикорневой частью, либо совмещение разнородных оттенков по длине волоса.
    8. Усиление яркого оттенка - усиление выбранного оттенка бустером.
    9. Разбавление - выбранный оттенок можно получить на тон светлее, если "разбавить" его "прозрачным" нюансом.
    10. "Глазирование" - покрытие волос "сверкающей глазурью" блеска (с оттенком или без, сохраняя естественный цвет волос).
    Пропорции смешивани краски с активатором 1:1, 1т. краски на 90 мл. активатора.
    Вика а чем отличается от ламинирования? какая процедура лучше для блеска и цвета волос?

Звідки Ви
    Тополь -2
    Дописів
    4 638

Типово

Цитата Допис від tanita709 Переглянути допис
    Вика а чем отличается от ламинирования? какая процедура лучше для блеска и цвета волос?
    Что такое ламинирование?
    Ламинирование – это косметическая (не лечебная) процедура для волос с временным результатом. С точки зрения сути самой процедуры – это покрытие каждого волоска в отдельности тонкой пленочкой особого состава, который делает волосы гладкими и шелковистыми, сохраняет их цвет и увеличивает объем на 10-15%.

Как происходит процедура ламинирования волос
    Общий принцип действия: Ежедневно под воздействием внешних факторов чешуйки волос отслаиваются, волос становится ломким, кончики секутся, блеска нет, цвет ложится неравномерно и быстро вымывается. Ламинирующий состав обволакивает каждую волосинку в отдельности, запечатывая кутикулы и создавая при этом идеальную поверхность волос.
    Процедура: на волосы наносят специальный состав, который подбирается мастером в соответствующей серии для ламинирования. Средство выдерживают на волосах в течении 20-30 минут.
    Для некоторых средств волосы оборачивают фольгой и запаивают утюгом при температуре 120-140 градусов. Другие марки требуют только прогревания феном для создания теплой среды

Достаточно ли одной процедуры, чтобы получить результат?
    Обычно результат заметен после первой процедуры – волосы приобретают здоровый блеск и увеличиваются в объеме.
    Нередко клиенты салонов жалуются, что результат после первого ламинирования слабо выражен или быстро исчезает. Профессионалы утверждают, что такое возможно в случае сильно поврежденных и пористых волос. В таких случаях рекомендуется провести реконструкцию волос перед процедурой ламинирования.

Как долго сохраняется результат ламинирования?
    В среднем эффект от процедуры ламинирования держится от 3 до 6 недель.

Для каких волос подходит ламинирование?
    Ламинирование подходит для любого типа волос. Процедура особенно рекомендуется тем, у кого волосы недостаточно густые и пышные, а особенно если они повреждены, пересушены и секутся. Однако, волосы с плотной структурой, так называемой азиатской, не рекомендуется ламинировать по той причине, что они достаточно толстые сами по себе. Это тот случай, когда «лучшее – враг хорошего».

Вредно ли ламинирование?
    Состав для ламинирования абсолютно безопасен. Не имеет запаха, не провоцирует аллергических реакций. Качественная ламинирующая масса содержит в своем составе биокомплексы, которые будут оздоравливать волосы изнутри. А пленка, которой волосы покрываются, позволяет им дышать, но полезные вещества и влагу не пропускает наружу.

Особенности ухода за волосами после процедуры ламинирования?
    После ламинирования волосы не требуют какого-либо специального ухода. Можете продолжать пользоваться привычными средствами по уходу за волосами. Подойдет и обычный шампунь, и специальный для окрашенных волос. Пользоваться кондиционерами и масками не запрещено, а вот шампуни и скрабы для глубокой очистки лучше использовать до ламинирования или приберечь на более отдаленное будущее.
    Часто говорят о быстрой «смываемости» эффекта от ламинирования – это возможно при использовании агрессивных шампуней, в частности непрофессиональных линий.

В чем разница: ламинирование, био-ламинирование, элюминирование, глазирование, цементирование, экранирование, термо-маска…?
    Чтобы разобраться с этим многообразием терминов, которые зачастую даже в салоне путают сами мастера, предлагающие вам эту процедуру, немного истории.
    Вначале было… элюминирование! В 1997 году компания Goldwell разработала и запатентовала инновационный краситель под названием Elumen. Эта первая в истории косметической индустрии стойкая краска на кислой основе (рН 3,2) без пероксида и аммиака, которая способна проникать в структуру волоса, не раскрывая кератиновые чешуйки и не повреждая его. процесс окрашивания элюменом не затрагивает структуру волос и не повреждает их натуральный пигмент, а, следовательно, не травмирует их.
    И интересный факт о происхождении самого термина «ламинирование»: русскоязычные клиенты просто исковеркали трудно произносимое «элюминирование», обращаясь в салоны за инновационной услугой. В данном случае спрос рождает предложение. И на многочисленные запросы со стороны салонов красоты косметические компании были вынуждены разрабатывать соответствующую линию продуктов. Тем более что идея была гениальна: запаять чешуйки волос, кутикулу, которая под воздействием агрессивных факторов внешней среды имеет тенденцию отслаиваться, в результате повреждается структура волос, от чего страдает их внешний вид: концы секутся, волосы выглядят тускло и нездорово.
    Заметьте, что термин «ламинирование волос» является исключительно русскоязычным. И каждый производитель дает своему продукту свое название, откуда и путаница: ламинирование, био-ламинирование, глазирование, цементирование, экранирование, ламинирующая и термо-маски… Отсюда же следует ответ на другой часто задаваемый вопрос:

Средства для ламинирования какой марки стоит выбрать?
    Хорошо зарекомендовала себя профессиональная линия INWORKS clear, производитель – Paul Mitchell, США. В ее составе – протеины пшеницы и сои, уникальный по своему составу биокомплекс. Собственно, именно Paul Mitchell является эксклюзивным производителем средств именно для «ламинирования» волос.

Достаточно широко известен лосьон Volumizer от Barex Italiana для сухих и тусклых волос. Речь идет о своеобразном «эликсире жизни» для поврежденных волос, в составе которого протеины пшеницы и производные силикона. Результат: увеличение объема до 15%, выравнивание кутикулы поврежденных волос, придание блеска и удержание влаги внутри волос.

Под терминами «глазирование» и «экранирование» скрывается полуперманентное окрашивание с изменением цвета волос или без. Структура волос фактически не восстанавливается, речь скорее идет о косметическом эффекте «запаивания» неровностей благодаря мягкому красителю. Так Matrix предлагает «глазирование волос» безаммиачным красителем Color Sync, который создает все ту же пленку, утолщая волосы и добавляя блеска.

Гиганты Revlon и L'Oréal предлагают схожие по действию ламинирующие маски, или термо-маски. Обыгран давно известный принцип: при воздействии тепла кератиновые чешуйки имеют свойство раскрываться, поэтому косметические ингредиенты проникают вглубь волоса и эффект от маски оказывается значительно заметнее.

Востаннє редагував viki_tr: 16.01.2013 о 13:46

т. 097-302-57-56

Звідки Ви
    Тополь -2
    Дописів
    4 638

Типово

Таня, еще разница в цене. Если делать ламинирование, то Paul Mitchell.
    Если тебе предложат что-то типа Эстель, даже не думай соглашаться)

т. 097-302-57-56

Звідки Ви
    Березинка
    Дописів
    2 441

Типово

Таня, еще разница в цене. Если делать ламинирование, то Paul Mitchell.
    Если тебе предложат что-то типа Эстель, даже не думай соглашаться)
    Вика это я только что придумала, мне пока никто не предлагал! чтот ы мне посоветуешь сделать для начала все таки? и какая цена? с хорошими материалами? если я надумаю мне придется к тебе на тополь ехать?

Звідки Ви
    Тополь -2
    Дописів
    4 638

Типово

Вика это я только что придумала, мне пока никто не предлагал! чтот ы мне посоветуешь сделать для начала все таки? и какая цена? с хорошими материалами? если я надумаю мне придется к тебе на тополь ехать?
    можно у меня, можно у тебя, можешь и сама взять безаммиачную краску матрикс и сделать глазирование.
    Если ты красишь волосы, подберем тебе оттенок безаммиачной краски, если не красишь, можно Clear взять. Но я считаю, даже если ты не красишь волосы, можно подобрать оттенок под твой натуральный.
    Девочки, которые делали ламинирование в салоне, не заметили особо результата, да и цена там не маленькая, и неизвестно какими средствами им делали.
    А вот Алёна (Haley на форуме) сделала сама ламинирование и ей очень понравилось Paul Mitchell

т. 097-302-57-56

Звідки Ви
    Тополь -2
    Дописів
    4 638

Типово

Восстанавливающий уход для очень чувствительных волос с протеинами.Процедура восстановления структуры волоса.Улучшает текстуру и внешний вид очень сухих, поврежденных волос.Рекомендуется применять после обесцвечивания волос перед тонирование. Для более равномерного распределения цвета. Или как самостоятельную процедуру по восстановлению волос.Применять не раньше, чем через 14 дней после окрашивания.Способ применения:Нанести на вымытые, высушенные полотенцем волосы.Прогреть теплым феном или выдержать под климазоном 5-8 минут. Без воздействия тепла - до 20 минут.Когда волосы остынут, тщательно промыть водой.Укладывать как обычно.
    ОТЗЫВЫ
    Не так давно, по совету моего парикмахера, приобрела себе два продукта Matrix Solutionist Total Results: глубокий восстанавливающий уход и крем-маску для глубокого ухода. Мастер сказала, что уход восстанавливает волосы изнутри, а маска дополняет его снаружи. Я решилась и купила обе баночки в полном объеме, поскольку доверяю и мастеру и продукции Matrix. Постоянно ходить в салон на лечащие и ухаживающие процедуры нет времени, да средств не накопишься))). Не очень то верю в маски и уходы, но так как мои волосы сильно поврежденные и сухие, им просто необходим профессиональный уход.
    В инструкции к уходу сказано: нанести на вымытые и подсушенные полотенцем волосы. Обернуть горячим полотенцем на 15-20 минут или об работать феном в течение 5-8 минут. Это средство обязательно требует теплового воздействия. В инструкции к маске: нанести на вымытые волосы и втирать в течение 5 минут. Оба средства имеют достаточно приятный запах. Уход по консистенции напоминает молочко для тела и имеет непрозрачную кремовую структуру. Маска более насыщенная и плотная, белого, непрозрачного цвета.
    В первый раз я использовала горячее влажное полотенце. Оно быстро остыло и голове стало очень неприятно. Я все таки отходила 15 минут, смыла уход и нанесла маску. Втирала ее как и сказано 5 минут. После заключительного мытья кондиционер не понадобился, поскольку маска и так хорошо распрямила волосы. После обычной укладки и сушки никаких особых изменений я не почувствовала, может быть только некоторое увеличение плотности волос. Может быть не очень качественное была моя домашняя процедура)) Позже я поехала на работу. Работаю по 3-4 часа и обязательно собираю волосы в хвост, уж такая у меня потребность). После работы как правило хвост оставляю, потому что на волосах остаются вмятины от заколок и выглядят они не очень то красиво. Какого же было мое удивление, когда сняв заколку, я обнаружила практически прямые волосы. Вот он результат. Волосы стали более эластичные и упругие. Такое качество волос сохранилось довольно на долго. Через 3 недели я решила повторить процедуру и использовать уже фен для тепла. Помыла голову, нанесла уход более обильно, чем в прошлый раз, чтобы волосы все напитались им. Обрабатывала феном 5 минут. За это время уход почти впитался в волосы. Они стали тяжелые. Смыв его, нанесла маску и чуть сбрызнула волосы водой, чтобы втирать ее было удобнее. В прошлый раз она показалась мне немного густоватой. Через 5 минут маска была смыта. После сушки я снова ощутила более плотные и эластичные волосы.
    Мне понравились эти средства. Пользуюсь Matrix не первый раз и буду продолжать это делать. Мой мастер тоже заметила перемены в моих волосах. Уточнила не использую ли я еще что-нибудь для ухода. Для меня эти средства находка, так как обладаю тонкими волосами, лишенными объема и блеска. Им как раз не хватает плотности и эластичности. Буду использовать регулярно. Не дешево конечно, зато эффективно и в домашних условиях.

т. 097-302-57-56

Сторінка 35 з 271 ПершаПерша ... 25262728293031323334353637383940414243444585135 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті