Девочки, капец. Ну что значит - необходимо готовиться к родам?
Это наклонами и волшебными позами в зарядке?
Я хорошо отношусь к физ. нагрузке, даже очень хорошо. И во время бер-ти тоже, но не перегибайте палку. Роды - это процесс, который тесно связан с гормонами. Как правило все проблемы в родах совершенно не зависят от того, сколько раз беременная делала зарядку по утрам. От этого может зависеть протекание беременности... от малоподвижности могут быть судороги, кислородное голодание плода, лишний вес. Но при этом как правило это все не мешает женщинам нормально родить.
ВОт честно, еще не видела врача, который бы сказал, что покой во время беременности повлияет именно на процесс родов.
у меня почему-то статистика даже обратная. Моя подруга держит спортивный клуб и знаю там многих тренеров... и при разговорах о родах выяснилось, что все они рожали довольно трудно. А вот те, кто лежат на сохранении или не парят себе мозг курсами и всяким подобным родили и не заметили))))) Странно, да?

я к тому, что никакой связи. Никакой.
А вообще, физ нагрузки нужны. Всю жизнь, а не только перед родами....
И про врачей.... Хороший врач увидит проблему еще до того как она отразится на здоровье матери или ребенка. И решит. Как-то странно даже сравнивать возможности врача в родах и зарядки во время беременности))))
Bookmarks