| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
да он сейчас не такой азартный, мы с ним 4 года назад и познакомились через онлайн игрушку, я тогда в харькове жила а он в Энергодаре(Зап. обл) * друзей общих как оказалось не мало было. ну и потом закрутилось все. сейчас он уже к играм без фанатизма относится, но при этом подсадил на эти танки моего папу))) на что мама сказала - что если папа будет в них безвылазно сидеть то она зятя прибьет))))
я просто если мне они меня достанут я просто сделаю так что фиг у него комп будет грузиться ( правда при этом я и сама не смогу вспомнить из-за чего) но у меня есть свой ноут)))) я с него сидеть буду)))
РЕКОНСТРУКЦИЯ РЕСНИЦ И БРОВЕЙ VELVET. Обучение/Материалы/Услуга.
050-066-52-76
блинннн, муж чихает...
Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!
И я поздравляю своих коллег с недельками: иришка-к, Yaninochka, Ясаман, zosy,julia.tekila , Аннита с недельками !!!!!!
Всем Доброе Утро!!
Вторничные julia.tekila, иришка-к, Yaninochka, Ясаман,zosy, Ангелик, Аннита с недельками!!
Работа работой, а поход по расписанию. Если туризм мешает работе- брось работу.
Доброе утро!!! Вторничные julia.tekila, иришка-к, Yaninochka, Ясаман,zosy, Ангелик, Аннита с недельками!!!
Я вот тоже думаю когда уже пора елку выбрасывать, наверное уже пора пока она не начала сыпаться
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks