| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Добрый вечер Лиля хочу заказать этот свиторок http://www.hm.com/de/product/00488?a...rticle=00488-I
но не нашла где бланк заказа. размер L, цвет коралловый. Подскажите где взять бланк заказа. Спасибо.
Сегодня выкупаю. Еще есть возможность добросить . Обращаю внимание, что при хорошем раскладе посылка будет у нас оооочень скоро( в следующий четверг-пятницу)). Будем держать кулачки.
ВОобщем БЫСтро и СЕРдито. Налетай на парфумы.
Божественные ароматы ( ОРИГИНАЛЫ!!!!) По небывало привлекательным ценам
Продукция этой ТМ не нуждается в дополнительной рекламе
И это лишь маленькая капля в МОРЕ ПРЕДЛОЖЕНИЙ с сайта(все картинки в посте кликабельны )
Востаннє редагував Леона_: 14.01.2013 о 22:40
Глядим раздельчик!Цены реально ВАХ!!!!!!!!!!!!
А ведь именно зимой как раз так хочется окунуться в облако мягкого, теплого, безумно приятного, уютного , ненадоедающего аромата и почувствовать себя уверенной королевой!
Кто уже знает свой любимый зимний аромат- милости прошу на страничку.
(картинка кликабельны)
Востаннє редагував Леона_: 15.01.2013 о 01:24
Бланк заказа на первой страничке в темке.Написано крупнім шрифтом БЛАНК ЗАКАЗА
дОБРОЙ НОЧИ , ПОДСКАЖИТЕ ГДЕ МОЖНО НАЙТИ hugo boss мужской?
Вся жизнь ребенка — игра, и так, играючи, он постигает мир вокруг...
Девочки все заказы, которые собрали и даже которые не добрали- все кинула на выкуп.
Спасибо
И от себя добавлю, что еще можно и нужно глянуть хуго на фрагранскартинка кликабельна , но.......... хочу сразу предупредить, что это магазин стоковый и парфумы как и все другое c этого сайта может быть с сюрпризом ( хоть и как ни крути маг отменный-удачный) . Поэтому все -же рекомендую парфум клаб. Как я ранее писала- моя посредник обязательно смотрит целостность упаковки и другие виды возможного внешнего брака .Если есть таковые- меняет.
Востаннє редагував Леона_: 15.01.2013 о 03:15
Лиля, заказ оплатила![]()
Свеженькое в номер
Парфумклаб для Лены без отказов
Для Эстеркиной Кати Зара без отказов
Для Дубининой Оли платье в отказе. Давай попробуем еще может что-то выбрать? А ?
еще и на фри шип не хватает до сих пор. Завтра будем снова звать компанию. Такой класный сайт.
Для Радченко Игоря Бершка куплена без отказов.
Лиль,девчата,доброй ночи!Чёт я с ФореверОМ-то протуканила...делитесь ссылкой!!!)))Пойду ознакамливаться
![]()
Да ладно, не беда..а то очередное б...... Ты лучше мне вот что скажи, отсюда берешь http://www.universal-textiles.com/FL...&searchSize=12
Ну уж ооочень хваленое термобелье, мне срочно надо братану![]()
спасибище!!!вот это кажись https://www.tchibo.de/Herren-Sport-F...400008963.html не тонковатое?
Давай Лилек, спатоньки пора ,наверное то))))))))))) хоть иногда надо
Востаннє редагував КИЦЮНЯ: 15.01.2013 о 02:54
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks