| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Я правильная, по ссылке сразу попала к офтальмологам.
Я вчера вечером с мужем поругалась из-за его игры. У нас не танки, у нас завоевание мира. Сказала, что если увижу его за игрой, то выброшу комп.
Я, если завтра в Мазер поеду, то буду покупать только старшей и себе. Малыш у меня пока укомплектован.
гг, мой несколько лет играл в какую-то, где тоже завоевывать надо. А потом раз забыл закрыть, пошел на кухню. Малый сел... и за 2 минуты уничтожил несколько лет старанийМуж с горя все удалил
Правда, сейчас вот тоже на танчики эти подсел. Но он играет немного, я даю ему расслабиться.
Хомрак, а в чем проблема с посиделками? есть лишние деньги- закажи в темках фуршетик, нет - стелепай шонить простенькое сама)) там же можно и идеи подсмотреть)) или нас поспрашивать)
опять каким то америкоским гриппом пугают... надоели...
смотрела в новостях, нет слов. в Англии парам которые на вопрос соцслужб " если ребенок спросит гомосексуалистом быть хорошо или плохо" отвечают:"плохо" навсегда запрещают усыновлять детей. т.е. люди верущие (они так отвечают) пролетают. ну такой же бред!
Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!
Уффф, все, мое честное имя восстановлено. Вобщем, milagres84, если хочешь к окулисту, то с компа таки попадание будет успешным. Муж сказал, что это бок такой - с андроидов/планшетов в независимости от уровня моральных устоев оказываешься в мире распущенности и разврата
См. подсказку выше![]()
Ггггггг, это что-то из этой серии)))))
http://kinolyapy.su/demo/22/papa_a_chto_znachit.html
ахаа...*пошла за планшетом*...
ой, эти дети.... Ваня 2 года назад что-то сделал, когда открываешь видео на компе, поверх картинки были технические характеристики этого видео (текст на весь экран)Ггггггг, это что-то из этой серии)))))
Убрать это получилось, только переустановив систему....
Люди, видавшие виды в компах, сказали, что такого никогда не видели и как это сделать - не знают))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks