рынок конечно нужен. то то что он расположен стихийно между жилыми домами это конечно не хорошо, я прекрасно понимаю жителей чьи окна выходят на эту улицу. Перенесли бы его подальше к Диевке, к району АТБ (Квитень) там места полно.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
рынок конечно нужен. то то что он расположен стихийно между жилыми домами это конечно не хорошо, я прекрасно понимаю жителей чьи окна выходят на эту улицу. Перенесли бы его подальше к Диевке, к району АТБ (Квитень) там места полно.
Если бы это решило проблему я бы так и сделала. Но увыДа и прокалывать придется полдня
)), так как там огромное количество торгашей приезжает.
Никто рынок совсем не уберёт. Участковому, который дань собирает, свою и не только, кормить семью надо. С торговцев поборы, ещё и представители соседнего рынка собирали "на лабораторию". Разгон рынка в субботу заключался в сборе по 300 гривен.
Предыдущий показательный разгон этого рынка был осенью и тоже по 300 гривен с тех, кто не успел.
Жильцов соседнего дома понимаю, рынок под окнами - большой головняк.
И ни как не могу понять продавцов, приезжающих в течении ночи, и достающих своим присутствием жильцов. Ну приехать можно утром, выспавшись, и не палить топливо на обогрев. От того, стать туда-сюда на 10 метров не сильно торговля изменится.
p.s. Периодически покупаю на этом рынке.
тел. 099-0343709 Ремонт электронных устройств (блоки питания, зарядки, мониторы, домофоны, инверторы, стабилизаторы, стиральные машинки...). Переделка с 110В на 220В.
прогонят оттуда, устроят рынок на пустом участке от почты до большого АТБ, напротив школы №141. Как там этот участок до сих пор остался свободным вообще удивительно.
_Jane_"ps. не покупаю там НИЧЕГО, и если бы так делал каждый, то рынок бы сам собой исчез из-под окон."
Золотые слова! Но увы,те кто там делает покупки ,не страдают от этой торговли,и им как всегда глубоко наплевать на тех кто страдает от этих торгашей.
Та нормальный рынок, вы чего? Брал там пару раз яблочки и мандаринки))))
Товарищи, разве там есть рынок? Одни киоски, кафешки и продуктовые магазинчики. Где вы там увидели рынок?)) Там уже и сносить нечего...
Как приятен страх. Как сладостно отчаяние.
Наш народ никогда не осознает опасность таких "рынков" и тем более никогда не перейдёт на цивилизованную торговлю...
Aut Caesar, aut nihil
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
Аргументирую:
Торговля таким образом как это представлено на пер.Парусный подразумевает под собой
а. отсутствие документов - как следствие недопоступление денежных средств в бюджет
б. Исходя из пункта а. - стимулирование взяточничества в контролирующих органах (в частности как Вы тут правильно писали - милиции)
в. Полная антисанитария. молочная продукция, которая пробыла на солнце несколько часов априори не может быть свежей, а тем более полезной (как пример)
г. загрязнение окружающей территории бумагами, пакетами, огрызками.
д. Вонь и шум грузовых машин, которые там разгружаются мешают местным жителям и автомобилистам (пер.Парусный узкий).
Организация рынка в крытых помещениях (как это сделано во всей Европе) решает все эти проблемы. Однако за местовое в организованных рынках нужно платить и проходить как минимум контроль качества продукции, чего , естественно, не будут делать наши торговцы.
Aut Caesar, aut nihil
а. наличие документов никак не означает пополнения бюджета...согласны?
б.без этого даже с доками ничего не будет...согласны?
в.абсолютная неизвестность состава и методов-условий хранения в "сетях" и "комбинатах" ...согласны? (знаю случай увольнения работниц молокозавода, принимавших молочные "ванны" для здоровья кожи...)
г.тут спорить глупо ...народ у нас (да и не только у нас...) -"свинюшный"...
д. грузовиков там, практически(а то и абсолютно...микроавтобусы развешо), нет...тупик маршруток - гораздо большее зло...
согласны?
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
Кто-нибудь владеет информацией, вчера было собрание возле 10 дома по поводу стихийного рынка, я увы не успела с работы. Кто-то был на этом собрании? Что говорили? Телевидение было?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks