Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
сегодня пришлю ссылки на фото с балов 1 и 2 группы
остальные две завтра)
Смейтесь до слёз! Это устроит как оптимистов, так и пессимистов.
Расписание праздников на сезон:
Пишу пока кратко, подробности будут позжемы готовим очень много сюрпризов на каждый праздник
- 14 февраля отмечаем День влюбленных с Бременскими музыкантами (Трубадур, Кот, Принцесса) - почему они? очень нам нравится их любовь
- 23 февраля - обещала в прошлом году что в этом праздник будет! обещание выполняю- для малышей - Богатырь Илья Муромец, Зайчик, Лисенок и Аленушка, для взрослых ребят - Богатырь Илья Муромец и Аленушка - надеемся видеть на праздник не только мальчиков, но и девочек
- 8 марта - для малышей - Маша и Медведь, для взрослых деток - Бен 10 и Винкс
- 17 марта - Масленица со скоморохами - наряды украинские
- 1 апреля - день рождения клуба Сказкана первом этаже тц приозерный веселый праздник для всех поклонников нашего клуба - вход бесплатный
- 14 апреля - отмечаем день рождения всеми любимого Лунтика(у него д.р. 12 апреля, но мы отмечаем его в выходной день 14-го) - не можем пропустить такой праздник
- 12 мая в честь праздника - день семьи - мы по традиции проводим праздник для наших пап с детками - "Ковбойская вечеринка" - ждем мальчиков и девочек в ковбойских нарядах
- 1 июня - день защиты детей - тематика пока не точно, или мадагаскар или винни-пухскорей всего второе))
утренники именинников по желанию, будут заявки - будем проводить, если нет, то нет
в программе возможны изменения..
Востаннє редагував *Сказка*: 15.01.2013 о 00:17
Смейтесь до слёз! Это устроит как оптимистов, так и пессимистов.
Наращивание ногтей,маникюр,педикюрhttp://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=252657
Надя,привет!запиши,пожалуйста,моих,двоих,везде)) на новые вечеринки(ближе к датам,буду разбираться))
Скажите , я фотки с 27 декабря не пропустила?
Здравствуйте!Можно и мне в личку ссылку с утренника 27.12.12. в 14.00
Фото с утренника 27.12 на 12.00 благополучно закачалисьМожно смотреть
ФОТО с утренника 27.12.12 - 14.00
Поставила на закачку. Там уже есть немного. Завтра загрузятся остальные![]()
Здравствуйте!
Хотим предварительно записаться на
8 марта - для взрослых деток - Бен 10 и Винкс
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks