Добавьте мне тогда, пожалуйста, Winni's piatti concentrato - Гипоаллергенное средство для мытья посуды Лайм (Италия). 500 ml 29 грн
Не буду экспериментировать ))
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Добавьте мне тогда, пожалуйста, Winni's piatti concentrato - Гипоаллергенное средство для мытья посуды Лайм (Италия). 500 ml 29 грн
Не буду экспериментировать ))
Катя, добрый вечер. Смотрю появился Denkmit Tablets стиральный порошок в таблетках для белого и сильнозагрязнённого белья (36 шт.) 18 полных загрузок белья. 68 грн и Гель усиленного действия для чистки унитазов «лимонная свежесть». (Германия) 750 ml 26 грн..
Вы же про меня не забудьте. И может и и дезодоранты твердые появились?
Для всех нельзя быть белой и пушистой - растащат на воротники...
Подпись
подпись
Щенки йоркширского терьера, бивер йорка, мальтийской болонки.
Заходите на сайт: favourite-dnepr.com.ua
большое спасибо за доставку, оперативность и скидку))
очень приятно с вами иметь дело) приятные люди, качественные товары)
Добрый день, спасибо большое за заказ и его оперативную доставкуи вам и Дмитрию
![]()
Все получила, спасибо большое.
Для всех нельзя быть белой и пушистой - растащат на воротники...
Катюш, спасибо большое. Denkmit Badreiniger действительно отлично моет)) уже попробовала. надо будет и себе в следующий раз взять![]()
ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ ИЗ ИТАЛИИ И ГЕРМАНИИ!
Доставим совместно с бытовой химией или косметикой! Выбирайте! Спрашивайте!
Ассортимент будет постепенно расширяться!
Всё очень вкусное и качественное!
Востаннє редагував Kirkate: 17.01.2013 о 18:31
Добрый вечер! Спасибо за чудо-средство АНТИЖИР TM WELLDONE, уже успела испытать его на чайнике, 5 минут и весь жир слез сам по себе и оттирать не нужно,КЛАСС! Подскажите только,нагревать нужно посуду перед нанесением средства или на холодную поверхность можно???
Добрый вечер!
Хочу заказать Ariel гель в капсулах универсальный для стирки белого и цветного белья. Франция
32 шт. - 125 грн.
Немецкий шоколад. 1.Молочный шоколад с начинкой - кофе , 200 гр. Цена - 24 грн
В личку пишу телефон.
Спасибо!
Катя, здравствуйте!нужно штук 10 меламиновых губок 100х60х20 120 куб.мм Китай - 3 грн или если реально лучше , то 4 110х65х30 215 куб.мм Израиль - 9 грн) Посоветуйте, что лучше. Спасибо. И еще нужен Гигиенический блок-освежитель для туалета "Свежесть океана", 21 грн.
Востаннє редагував Kirkate: 18.01.2013 о 15:55
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks