| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Чувствую, что становлюсь профессионалом... раньше клиентам звонить было сыкотно, а теперь лень.(С)
Чувствую, что становлюсь профессионалом... раньше клиентам звонить было сыкотно, а теперь лень.(С)
Гы...а я пивасика прикупил тока что.
Опять неправильное понимание Веры в контексте отношений с Богом.
Есть человек, есть потребности тела- кушать, спать..Есть потребности духа- мыслить, восхищатся, творить..Есть потребностидуши - любить....
Вы можете не верить в сущетсоввание души, но потребность такую опровергнуть не сможите.
Если мы будем говрить о любви, то рано или поздно придем к осознанию безуслвоности. В Любви.
Т.е. соприкосновение с объектом любви на основе веры, не подразумевющей наличие доказательств.
Понимаете?
Вера это НЕ мысль о том, что за углом моего дома Вашингтон.
Это отсутсвие необходимости проверить. Т.е отсутсвие условий...
А это возможно только когда присутсвует Любовь.
Потому в христианстве Бог есть Любовь.
Абсолютная реализация человека как существа любящего - Вера в Бога.
Кторая возсожна только в любви.
Востаннє редагував Midian: 22.11.2007 о 19:26
Дара, не слушайте Мидиана, у Вас замечательная аватара. Гораздо приятней смотреть, чем на фейс Ломейко, хоть он и жизнерадостный.
"Сердце мудрого - в доме печали
сердце глупого - в доме веселья"
Но все же желаю почаще улыбаться![]()
Да, я вернулся...
Исследователь жизни - а вы мне можете логически объяснить почему вы не верите и привести доказательства его отсутствия?
Не в каждом веке рождается Христос, но в каждом веке есть свои Иуды
Ересь всеспасения, уважаемый. Осужденная, если память не изменяет, четвертым вселенским собором. Ибо тезис, что мы "все обречены на спасние" оправдывает отсутствие собственного нравственного выбора:" Ведь и так когда нибудь будет, Бог благ, так шо я лучше пока тут в кабаке посижу..."
Ересь в чистом виде![]()
Да, я вернулся...
чую ща решат что сидя в кабаке тоже можно желать
переделаю
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks