| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Моя самая проверенная мойка на Ульянова (пр. Кирова) вот здесь - http://maps.yandex.ua/-/CVFDuKIa
Когда там моют машину - можно спокойно ожидать в клиентской комнате, не парясь, что машину плохо помоют. Там женщина-администратор работает уже много лет. Персонал проверенный, доброжелательный.
Когда работал в прокате - перепробовал кучу моек - в итоге все машины мылись там.
клиентские комнаты, блек баги это всё конечно хорошо
но кроме пьяных мойщиков ещё бывают воры.
У меня с багажника упёрли любимый подаренный компрессор, на мойке (ибо больше в тот период времени не было доступа нигде), не поленились под 2-й ярус в багажнике заглянуть и порыться, он был задвинут довольно далеко.
Такшо пущай моют в присутствии.
А я мою на Макарова 14 а, вроде такой адрес. Сколько раз мыл - нареканий не было. Да, не по 50-60 грн, но мне нужно, чтобы машину мыли, а не ходить после мойки и пальцем указывать на огрехи. Если что, над каждой машиной стоят камеры, можно любоваться.
Посты о мойках предлагаю модеру перенести в соответствующую тему.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks