Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 178 з 352 ПершаПерша ... 78128168169170171172173174175176177178179180181182183184185186187188228278 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7038, показано з 3 541 по 3 560.

Тема: аденоиды

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 016

Типово

Цитата Допис від Юльчитай Переглянути допис
    Как по мне, прежде чем решиться на операцию, необходимо обойти минимум 2-3 врачей для подтверждения диагноза. Мы с сыном год назад попали в стационар в областную детскую на Космической с обструктивным бронхитом. Ну и проходили обследование у всех специалистов, включая ЛОРа. Она нам поставила 3 ст., наехала на меня, что, мол, я не слежу за ребенком и не слышу, как он ночами храпит, т.к. он просто обязан с такими аденоидами храпеть (к слову, он никогда не храпит), прописал лечение. Ну и после лечения должен был быть контрольный поход к врачу через 3 месяца, который должен был решить - оперировать или нет. Лечение мы прошли, но к врачу повторно так и не сходили А пошли уже сейчас, т.е. по прошествии года, но уже к другому доктору. И она нам сказала, что аденоидов у нас и близко нет
    Так вот, к чему это я... сильно сомневаюсь, что это помогло лечение, т.к. аденоидная ткань априори не может рассосаться. Скорее всего, первый врач просто неправильно поставил диагноз. И хорошо, что я не пошла на операцию. Ребенку сейчас 5 лет, а аденоиды 3ст. поставили в 4 года. Кстати, аналогичная ситуация была у моей старшей дочери. Ей вообще врачи советовали удалять и аденоиды 3ст., и гланды. Но потом мы попали к вменяемому врачу, который опять же сказал, что аденоиды в норме и гланды удалять не нужно.
    Так правильней поступать не только с аденоидами, но и при любых проблемах со здоровьем - узнать мнение нескольких врачей.
    Вам повезло, что диагноз не подтвердился, у многих здесь, к сожалению, ситуация обратная
    Востаннє редагував LenaElena: 12.01.2013 о 18:39

Звідки Ви
    Днепропетровск, Тополь
    Дописів
    1 400

Типово

Цитата Допис від LenaElena Переглянути допис
    Тимпанограмму не будут делать до 18-го числа, не работает аппарат.
    Записались на операцию на 23 января, дай мне, Боже сил пережить это.
    не переживайте, главное ребенку объясните, что его заберут, он там поспит,и его приведут. А то многие детки боятся и плачут, в лифт заходить не хотят.
    Торты на заказ.Мacarons. Маффины. Пряники.http://forum.gorod.dp.ua/showthread....2#post19339212

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 016

Типово

Цитата Допис від SvetlanaAl Переглянути допис
    не переживайте, главное ребенку объясните, что его заберут, он там поспит,и его приведут. А то многие детки боятся и плачут, в лифт заходить не хотят.
    Спасибо за поддержку, напишу потом, как все прошло.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    1 888

Типово

Девочки, кто недавно делал операцию на Космичке, подскажите, что нужно брать с собой в больницу, чтобы лишнего не тянуть?
    Заранее спасибо!

Звідки Ви
    Днепропетровск, Тополь
    Дописів
    1 400

Типово

Цитата Допис від Desert Переглянути допис
    Девочки, кто недавно делал операцию на Космичке, подскажите, что нужно брать с собой в больницу, чтобы лишнего не тянуть?
    Заранее спасибо!
    я брала постельное, тапочки себе, ребенку, что -нить перекусить и возьмите что-то, что будет отвлекать Вас от всяких мыслей
    Торты на заказ.Мacarons. Маффины. Пряники.http://forum.gorod.dp.ua/showthread....2#post19339212

Дописів
    14

Типово

Сменную обувь, постельное, полотенце, было очень тепло, поэтому взяли зря тёплую одежду, чашка, ложка, салфетки ( влажные, сухие), мыло (помыть руки), туал. бум., воду без газа 1,5-2 л, белый йогурт, сырок детский (агуша) (есть холодильник на отделение), жидкое картоф. пюре или детское баночное пюре, бутеры (себе) на первом этаже есть кофе-автомат, валерьянку маме и деньги)

были в 8 больнице
    Востаннє редагував DUSHECHKA: 14.01.2013 о 20:23

Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 310

Типово

я брала постельное, тапочки себе, ребенку, что -нить перекусить и возьмите что-то, что будет отвлекать Вас от всяких мыслей
    Вот это самое сложное
    Approved by Boberchuk
    Мнение, как *опа, у каждого своё.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    1 888

Типово

Цитата Допис від DUSHECHKA Переглянути допис
    Сменную обувь, постельное, полотенце, было очень тепло, поэтому взяли зря тёплую одежду, чашка, ложка, салфетки ( влажные, сухие), мыло (помыть руки), туал. бум., воду без газа 1,5-2 л, белый йогурт, сырок детский (агуша) (есть холодильник на отделение), жидкое картоф. пюре или детское баночное пюре, бутеры (себе) на первом этаже есть кофе-автомат, валерьянку маме и деньги)
    были в 8 больнице
    Девочки, спасибо большое!
    А то сама мысли до кучи не могу собрать завтра идем оформляться....
    еще подскажите, всем деткам делают под общим наркозом? А то на работе отговаривают делать под местным

Звідки Ви
    Днепропетровск, Тополь
    Дописів
    1 400

Типово

еще подскажите, всем деткам делают под общим наркозом? А то на работе отговаривают делать под местным
    Да, делают всем под общим.
    Вы знаете, у меня муж тоже был против общего, но пообщавшись с мамочками поняла, что хорошо, что делают общий. Дети, которым делали местный, всё чувствовали, помнили этот ужас и говорили, что навсегда это запомнили. У меня ребенок проснулся, конечно после наркоза выглядела она ужасно, бледная, прям белая, но буквально спустя час, порозовела, почувствовала себя намного лучше и естественно никаких моральных осложнений не было.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 016

Типово

Отпишитесь, пожалуйста, после, как все прошло.

Звідки Ви
    Кр. Камень
    Дописів
    736

Типово

Мне врач сказал , что под местным делали , только в советском союзе и больше так детей не мучают. все таки это большой стрес. Мой сказал, что он там мультики смотрел и поспал.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    1 888

Типово

Да, делают всем под общим.
    Вы знаете, у меня муж тоже был против общего, но пообщавшись с мамочками поняла, что хорошо, что делают общий. Дети, которым делали местный, всё чувствовали, помнили этот ужас и говорили, что навсегда это запомнили. У меня ребенок проснулся, конечно после наркоза выглядела она ужасно, бледная, прям белая, но буквально спустя час, порозовела, почувствовала себя намного лучше и естественно никаких моральных осложнений не было.
    Мне самой два года назад удаляли гланды под местным, так этот ужас до сих пор стоит перед глазами, а как деткам раньше делали под местным, даже страшно представить

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    1 888

Типово

Цитата Допис від Azzon Переглянути допис
    Мне врач сказал , что под местным делали , только в советском союзе и больше так детей не мучают. все таки это большой стрес. Мой сказал, что он там мультики смотрел и поспал.
    У моей сотрудницы девочке в 10 лет удаляли под местным, так она говорит, что ребенок до сих пор боится в кабинет лора заходить

Дописів
    148

Типово

Девочки, подскажите пожалуйста тел. Тарана в Личку, если можно.... Завтра собираемся на консультацию, т.к. лечащий врач говорит нам об удалении аденоидов, и ставит 2-3 степень..... Хотим поехать на консультацию.. Спасибо.

Звідки Ви
    Клинчик, Фрунзенский, Караван, Березановка
    Дописів
    1 537

Типово

Девочки! Подскажите, я запуталась. Малому несколько разных врачей ставили аденоиды второй степени. На днях были у Ламзы, он засунул пол руку малому в глотку и сказал, что аденоидов он не нащюпал, а гланды удалять срочно! Скажите после удаления гланд когда выписывают в тот же день или через неделю?

Звідки Ви
    Днепропетровск, Тополь
    Дописів
    1 400

Типово

Цитата Допис від viki82 Переглянути допис
    Девочки! Подскажите, я запуталась. Малому несколько разных врачей ставили аденоиды второй степени. На днях были у Ламзы, он засунул пол руку малому в глотку и сказал, что аденоидов он не нащюпал, а гланды удалять срочно! Скажите после удаления гланд когда выписывают в тот же день или через неделю?
    на следующий день

Дописів
    1

Типово

Девочки, подскажите пожалуйста какая ценовая политика по удалению аденоидов. Ребенку 4,5 года, но рвать сказали срочно. Хочу к Журавлю, кто у него делал сколько это сейчас стоит хоть приблизительно. можно в личку.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    1 888

Типово

Цитата Допис від MamAnia Переглянути допис
    Девочки, подскажите пожалуйста какая ценовая политика по удалению аденоидов. Ребенку 4,5 года, но рвать сказали срочно. Хочу к Журавлю, кто у него делал сколько это сейчас стоит хоть приблизительно. можно в личку.
    Ответила Вам в личку.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    1 888

Типово

Цитата Допис від LenaElena Переглянути допис
    Отпишитесь, пожалуйста, после, как все прошло.
    Прошло все хорошо, только зря нервничали и переживали, ушли на след. день, т.к. у малой после операции немного поднялась температура и спала все время, слабость в ручках и ножках была, а в общем все хорошо.

Дописів
    279

Типово

Девочки, подскажите пожалуйста тел. Тарана в Личку, если можно

Сторінка 178 з 352 ПершаПерша ... 78128168169170171172173174175176177178179180181182183184185186187188228278 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті