Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 137 з 426 ПершаПерша ... 3787127128129130131132133134135136137138139140141142143144145146147187237 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8513, показано з 2 721 по 2 740.

Тема: Парковочки или обнаглели в край....

tofanidze
    Guest

Типово

Цитата Допис від Elle Переглянути допис
    просто скажи, что ты можешь рассчитаться только карточкой (кредиткой). по закону паркоматы должны их принимать, оте гробы их не принимают.
    А вот это нет. В постанове 1342 есть понятие "платижна картка" и в расшифровке указанно - что это совсем не кредитка, а специальная карточка для паркоматов. Какие собственно парковщики и продают.

Звідки Ви
    Dnepr
    Дописів
    20 581

Типово

Цитата Допис від tofanidze Переглянути допис
    А вот это нет. В постанове 1342 есть понятие "платижна картка" и в расшифровке указанно - что это совсем не кредитка, а специальная карточка для паркоматов. Какие собственно парковщики и продают.
    ну а если реально нет налички, только кредитка???
    тут же писали за это. я так и посылаю всех))))
    нужен базар76)))

tofanidze
    Guest

Типово

нужен базар76)))
    Нужно знать о чем эта тема и внимательно читать правовое пособие по борьбе с нелегальными парковками))) http://zakon2.rada.gov.ua/laws/show/1342-2009-%D0%BF

паркувальний автомат - технічний пристрій, призначений для сплати вартості послуг з утримання майданчиків для платного паркування за допомогою спеціальних платіжних карток та готівкою;

спеціальні платіжні картки - багаторазові платіжні засоби, за допомогою яких здійснюється сплата збору вартості послуг з утримання майданчиків для платного паркування;

Я вообще в том году распечатал постанову, нужное подчеркнул - и зачитывал парковщикам. Сейчас основные постулаты данного документа знаю наизусть - и надобность возить эту бумагу отпала. За два года заплатил за парковку один раз - 2 гривны в Умани))) Сначала хотел спорить - но когда узнал сколько стоит - спорить было лень после дороги. Ну и еще плачу за нелегальную ночную стоянку - но тут деваться совсем некуда - стоянки на которой все в рамках закона вблизи от моего дома нет, а если я буду ставить машину на ночь и при этом ничего не платить - точно спалят))) Во дворе оставлять не хочется - поэтому плачу. Пока плачу

tofanidze
    Guest

Типово

Пока писал этот пост - вспомнил, что парковщики по городу продают лохам не специальные платежные карты - а неизвестно что - ибо они у них одноразовые.

Дописів
    34

Типово

Про синюю разметку еще забыли, обращал внимание - на большинстве парковок, даже если и есть подобие паркоматов, то нет синей разметки

Дописів
    12 625

Типово

Цитата Допис від toxa760 Переглянути допис
    Про синюю разметку еще забыли, обращал внимание - на большинстве парковок, даже если и есть подобие паркоматов, то нет синей разметки
    То будет позже, когда наконец-тоо сподобятся поставить настоящие паркоматы. И разметка, и таблички с названиями и контактами фирмы, и к-во мест на один паркомат......

Дописів
    2 749

Типово

нужен базар76)))
    Базарчик тут.))) Да и tofanidze уже всё правильно расписал.

Для всех ещё раз накидаю ссылок)) )Устал уже одно и тоже постить.))
    Но шо делать, появляются новенькие водители и им нужно растолковывать всё заново.

Авторство газеты Зоря при моей поддержке.
    Паркоматы в Днепропетровске. Законны они или нет?

Ну и наши статьи..
    История одного парковщика (Украинская басня) (после этой статьи Зоря и захотела писать свою статью)
    Первый установленный в Днепропетровске паркомат оказался муляжом
    VIP-парковки в Днепропетровске

Были и ещё статьи но искать их долго, думаю и этих хватит чтобы понять что к чему и за что ненужно платить.

Можете ещё в Ютубе посмотреть мои видео их шото около 10 называются "Парковщик-вымогатель".

Учитесь вобщем и не позволяйте бандитам забирать у вас деньги.

Кста. данные ссылки было бы неплохо положить в первый пост данной темы, дабы другие нашли быстрей чтоб почитать и поучится.
    "ЗОВ закона" - Ударим законом по бездорожью и разгильдяйству.

Звідки Ви
    Киевские мы теперь
    Дописів
    3 885

Типово

Цитата Допис від tofanidze Переглянути допис
    Можно ссылку на эту "расшифровку"?

Дописів
    2 749

Типово

Цитата Допис від Фолиант Переглянути допис
    Можно ссылку на эту "расшифровку"?
    Можно я отвечу?)))

спеціальні платіжні картки - багаторазові платіжні засоби, за допомогою яких здійснюється сплата збору вартості послуг з утримання майданчиків для платного паркування;

Источник: http://zovzakona.org/showthread.php?...#ixzz2Hy9dZjZ0

Звідки Ви
    Dnepr
    Дописів
    20 581

Типово

Цитата Допис від bazar76 Переглянути допис
    Базарчик тут.))) Да и tofanidze уже всё правильно расписал.

Для всех ещё раз накидаю ссылок)) )Устал уже одно и тоже постить.))
    Но шо делать, появляются новенькие водители и им нужно растолковывать всё заново.

Авторство газеты Зоря при моей поддержке.
    Паркоматы в Днепропетровске. Законны они или нет?

Ну и наши статьи..
    История одного парковщика (Украинская басня) (после этой статьи Зоря и захотела писать свою статью)
    Первый установленный в Днепропетровске паркомат оказался муляжом
    VIP-парковки в Днепропетровске

Были и ещё статьи но искать их долго, думаю и этих хватит чтобы понять что к чему и за что ненужно платить.

Можете ещё в Ютубе посмотреть мои видео их шото около 10 называются "Парковщик-вымогатель".

Учитесь вобщем и не позволяйте бандитам забирать у вас деньги.

Кста. данные ссылки было бы неплохо положить в первый пост данной темы, дабы другие нашли быстрей чтоб почитать и поучится.
    лучше напиши что правильно грузить им нужно))) алгоритм беседы, то долго читать, но для общего осведомления нужно)))
    я вообще говорю, что у меня только кредитка, примите с нее оплату и они сами себя в лес посылают))))

Дописів
    2 749

Типово

Elle, давайте сегодня отойдём от темы и будем Вам поздравления писать.)))
    Кстати, на нашем сайте я Вас уже поздравил.))))

Лена, с Днём рождения

Звідки Ви
    Dnepr
    Дописів
    20 581

Типово

Цитата Допис від bazar76 Переглянути допис
    Elle, давайте сегодня отойдём от темы и будем Вам поздравления писать.)))
    Кстати, на нашем сайте я Вас уже поздравил.))))

Лена, с Днём рождения
    Слав, спасибо

Дописів
    11 658

Типово

лучше напиши что правильно грузить им нужно))) алгоритм беседы, то долго читать, но для общего осведомления нужно)))
    я вообще говорю, что у меня только кредитка, примите с нее оплату и они сами себя в лес посылают))))
    сомневаюсь что они вообще на слух что то могут воспринимать, не говоря уже о понимании значения всех умных слов что им говорят: паркомат, платежная карта и многоразовый и т.д.
    подходя к водителю он пытается понять только одно: даст денег или нет.
    а в какой форме его посылают толи ссылаясь на законы и конституцию толи читая стихи Пушкина ему едино - не слышит и не воспринимает.

Дописів
    12 625

Типово

Я обычно сначала спрашиваю, "бум читать постанову 1342 или так поверите?" В последние пару недель не очень верят. Тогла приходиттся спрашивать насчет паркомата и спрашивать, куда совать наличку. Следующий этап - вместе читаем постанову в части определения паркомата. После чего им сообщаю, что согласен заплатить, но только в настоящий паркомат

Самых приставучих (Курчатовский, Озерка) хватает на три-четыре минуты чтения постановы.

Звідки Ви
    Дніпро на Дніпрі
    Дописів
    41 934

Типово

Цитата Допис від pal Переглянути допис
    Я обычно сначала спрашиваю, "бум читать постанову 1342 или так поверите?" В последние пару недель не очень верят. Тогла приходиттся спрашивать насчет паркомата и спрашивать, куда совать наличку. Следующий этап - вместе читаем постанову в части определения паркомата. После чего им сообщаю, что согласен заплатить, но только в настоящий паркомат

Самых приставучих (Курчатовский, Озерка) хватает на три-четыре минуты чтения постановы.
    а я ликбезом не занимаюсь...времени жалко...развернулся и ушел )))

Звідки Ви
    Dnepr
    Дописів
    20 581

Типово

отпишись с Короленко)))))

Дописів
    27 335

Типово

на карла маркса около пастера припарковался.
    стоит рядом парктроник с красным носом.
    молча закрыл машину и ушёл. он даже не рискнул что то сказать ))

Дописів
    12 625

Типово

отпишись с Короленко)))))
    Ну, если туда занесет как-то. Специально ехать лениво.

Дописів
    12 625

Типово

Цитата Допис від Maksi Переглянути допис
    на карла маркса около пастера припарковался.
    стоит рядом парктроник с красным носом.
    молча закрыл машину и ушёл. он даже не рискнул что то сказать ))
    О, а я их там давно уже не видел....
    Правда, и езжу там нечасто днем.

Дописів
    27 335

Типово

О, а я их там давно уже не видел....
    Правда, и езжу там нечасто днем.
    а там стоял отот, что с подбитым глазом, который на Пастера тусуется... ))))))

Сторінка 137 з 426 ПершаПерша ... 3787127128129130131132133134135136137138139140141142143144145146147187237 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті