| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
На агрегатный завод внести легко, вынести - тяжело.
99% таки да (учитывая что таз у Робокопа не сильно свежий). Хотя если найти толкового токаря он поглядит и скажет "можно попробовать" или "на выброс". Вот только загвоздка в том где найти этого самого токаря. Кругом одни разводилы и бракоделы. Спрашивай среди знакомых, авось кто-то порекомендует токаря за которого может типа поручится потому что ехать навмання - выброшенные на ветер время и деньги. ИМХО
резцом
бьёт тока при торможении или вообще бьёт? Если вообще - колёса отбалансируй/диски прокатай. Если при торможении - то да, тормозные диски. Если очень сильно бьёт - на выброс. Чтобы сильнобьющие проточить надо снять дофига металла, а учитывая что на современных тазах диски вентилируемые (авто то ведь спартивное) - остаточная толщина может получится меньше предельно допустимой и при активном торможении диск разрушится.
"...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020
Только при торможении.
Дело в том, что эти диски (новые, не оригинал) поставил предыдущий владелец (старые тоже есть, их можно было не менять ещё, но он "перестраховался" и поменял.
При торможении со скорости более 70 км/ч. ощущается биение. (возможно только левый диск).
Я бы и сам проточил, если б у меня станок был. Приходилось на таких станках работать.
Сейчас на набережке ушлепок на тонированном джипе упрямо не пропускал скорую. Носит же земля таких...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks