| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ХХХХХХХХ; 104; 01; внески ЄСВ до ПФУ 34,7% за листопад-грудень 2012р.; Реєстрац. №NN.NN.NN-NNNNN.Без ПДВ.
я вообще так писал и без всякого номера
*;инн;076; 34,7 взноси єсв за листопад 2012 р. фио
Господи ж ты мама дорогая. Неужто трудно в том документе, где счета расписаны и дать пример назначения платежа.
Востаннє редагував Dendnepr: 14.01.2013 о 14:11
Ребят, отчет в ПФ по электронке принимают еще в строй форме? Или ждать пока в арт-звит добавят новые бланки?)
Пожалуйста, умАляю!!! )) напишите кто нибудь мне реквизиты новые для оплаты ЕСВ за квартал АНД (вторая группа)
я вообще ничего не пойму по ссылкам на первой страничке ( ну дЫбил я в этом))):oops:
Отримувач : Упр. ПФУ в АНД р-нi м. Днiпропетровська
Код отримувача: ?
р/р : ?
МФО: ?
БАНК: ГУДКУ у Днiпропетровськой обл.
Призначення платежу : *; мой код плтаника; 076; 34,7 ЭСВ за 4 квартал 2012 р правильно???
Сума: 1169,40 грн
А ЕН за январь платить на старые реквизиты тока не 214,60 ,а 229,40?
Подскажите плз. Был когда то единщиком (до 2009 года) потом перешел на общую систему, деятельность не вел и сдавал пустышки. Тут конец года и надо идти сдавать очередную пустышку. Оказывается, что нужно было поменять квед. За несвоевременную смену штраф полагается? Можно ли сдать очередную пустышку без смены этого кведа? Если я не планирую в ближайшее время вести деятельность нужно ли мне в срочном порядке бежать и менять его или можно сделать всё когда это будет нужно для возобновления деятельность ЧП?
Вести с полей: Пенс. фонд Бабушкинского района
- очередь по 1-2 чел.;
- срок сдачи до 9 февраля;
- бланки новые;
- "давят" подписаться на периодику на 17,36грн.;
- сдавать за себя с паспортом. Попросила принять и за мужа (у него "пустышка"). Приняли, но попросили 6 грн. (типа "всё равно на презд потратит").
На всё потрачен 1 час (с учетом прогулки в киоск за одним из бланков).
Возвращалась из Пенсионки с улыбкой на лице: впервые сотрудники ПФ Бабушкинского р-на со мной вежливо разговаривали телефону, мне не нахамили сегодня при сдаче, я еще никогда не давала взятку в размере 6 грн.
Сегодня замечательный день!!!!!!![]()
![]()
Востаннє редагував Смайлик: 14.01.2013 о 16:10
Я - бывший Смайлик
Уж если мечтать, так ни в чём себе не отказывая.
http://www.pfu.gov.ua/pfu/control/uk...&cat_id=184068
скачайте файл, р/с смотрите под кодом 104 (если ед.налог)
в налоговой что-то менялось в реквизитах
http://dp.sts.gov.ua/data/material/000/009/66703/5.xls
Востаннє редагував Левобережная: 14.01.2013 о 16:35
Беру работника на разовую работу по цівільно-правовій угоді.
Подскажите, плз., что нужно будет заплатить за него?
НДФЛ в размере 15%, да? применяется ли при в этом случае налоговая льгота?
Платится ли ЕСВ и сколько? Какие еще платежи от меня и с работника?
То есть лучше все же сначала сдать годовой отчет в налоговой, а потом ужо в пенсионку с ним на всякий случай?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks