| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Обычно направляют к окулисту по месту жительства. Но я бы советовала озаботиться этим вопросом самой, потому что в большинстве случаев в поликлинике зрение проверят и пару вопросов зададут. В темке про офтальмолога консультирует cadmium, я к нему обращалась несколько раз, можешь к нему на прием попроситься, он на Космической работает.
у меня зрение хорошее, но гл дно и сетчатка в ужасном состоянии.
Меня моя Г никуда не направляла... а вот окулист по месту жительства, к которому я пришла с обходным листом, сказала, что она считает, что раз я уже рожала сама, то рожу и еще раз, даже с такой сетчаткой... но если мне хочется услышать еще одно мнение, я могу сходить на Космическую в гл. центр или в Мечникова. Или куда-то еще на свое усмотрение. Но направлений никаких не давала.
Конечно, особенно если договоришься лично с врачом))))
А про окулиста - это как раз то, о чем я говорила
У меня минус большой, но глазное дно всегда было в хорошем состоянии. Во втором триместре проверялась - все было ок, думали, что пойду на ЕР, а на прошлой неделе пошла, чтобы заключение получить, проверяемся - а там сюрпрайз(((( сегодня будем решать, что выбрать: лазерную коагуляцию+ ЕР или плановое КС
Я с 32-х недель лежала в патологии с открытием. Когда ложилась на сохранение сразу легла к Демченко (она врач в патологии) т.к. собиралась рожать с ней. Она меня и наблюдала и анализы и к родам пролечила молочницу. Когда была уже доношенная и т.к. все равно открытие договорились с ней отслоить плаценту. Это не больно. немного неприятно и все. Схваток не было. Спала как убитая всю ночь. Утром открытие 6 см и перевели в РЗ. Там проткнули пузырь и простимулировали. Полное открытие было в течение часа. Активная родовая деятельность и за 15 мин появился сынулька. Не успела ни устать, не испугаться.
эх, вот и у меня может быть такой вариант. ПОэтому пока не иду никуда, пойду попозже.
Мне лазерную коагуляцию предлагают уже сейчас (были врачи, которые мне и Ваню не разрешали ЕР рожать без нее).
Окулист из поликлиники намекнула, что решать тут мне. Типа, если страшно и хочется КС, то любой окулист мне его "напишет" с такой сетчаткой. но КС я е хочу.... будем бороться за ЕР.... Хотя Л.К тоже не хочется...эх...
Анюта, от всей души поздравляю с рожденияем сыночка-богатыря!!!! в хороший праздник старый новый год он родился!Здоровья вам, и сыночку, и маме и всей семье!!!!!я за вас переживаю всей душой!!
Понедельничных Витаlina, Lirka, Юлюня, milagres84, Maruna, Ляминор, Лиля с недельками!!!
milagres84 с бигпузием!!!
Lirka с доношенной!!!
и себя с 30 недельками тоже!)))
Всем привет! Девочки, я тут вас почитываю по-тихоньку, иногда отвечать просто нет сил и нет времени... Столько всего тут пишите!!
Сегодня была на декретной комиссии! не все так отлично как хотелось бы... но бумажки хоть все подписали и то хорошо...
в ЖК встала на весы и ужаснулась..новогодние праздники не прошли зря, набрала 4 кг за месяц, жуть.... чувствую себя такой огромной!
иногда, когда хорошо покушаю, кажется пузико сейчас взорвется и все органы давят чуть ли не на позвоночник. Живот как надутый барабан!)))Хотя моя Г сказала, что показатели в норме по росту пузика)) у всех так или это я только такая обжора? Кушаю,и не могу оставновиться....
мои ЛОР-проблемы замучали, продолжаю лечить горло. Гормоны зашкаливают и выливаются в нервы и приувеличенные эмоции
- тут уж страдают мои близкие.... им еще 2-3 месяца подождать))) В общем все у нас хорошо, держимся!
я была у обычного офтальмолога в поликилинке, 2 раза- один раз когда встаешь на учет проходишь осмотр, кажется в 12 недель,и втрой раз где-то в 27-28 недель. врач смотрела глазное дно сетчатку,стандартный осмотр. у меня средняя степень. если зрение -5-6 и больше, но там лучше хорошо провериться,и назначают кесарево.
В том то и дело, что меня с моим зрением врачи с 15 лет настрагивали только на КС, а потом нашла вменяемого врача и она была очень удивлена подобным вердиктам)))
Насчет ЛК, смотря по ситуации, ведь если проблема есть, то она никуда не денется, а напрягаемся мы не только во время потуг
Emi, c декретом![]()
Девочки,у меня еще одна хорошая новость, для меня ,конечно хорошая))) До недавнего времени у меня была проблема совместных родов, муж не хочет идти,а я сама ,в смысле одна , н е хочу идти. вчера все-таки удалось уговорить сестру быть со мной вместе на родах!!УРА!!! Для меня это очеееень важно!!!!Там только одна проблема, чтобы если вдруг, она смогла с работой решить вопрос и быстро убежать... ну надеюсь решим.
У меня вопрос о совместных родах! Нужны какие-то справки ,анализы, ну кроме флюрографии конечно, для партнера на родах?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks