Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Велосипед в моей жизни (прежде всего)

Голосували
376. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • Туризм, отдых на природе, возможность забраться в самые глухие и неизведанные уголки этого мира

153 40,69%
  • Спорт или физкультура

99 26,33%
  • Средство передвижения на работу / на дачу / в гараж

57 15,16%
  • Свой вариант

28 7,45%
  • Я не езжу на веле

39 10,37%
Сторінка 601 з 1083 ПершаПерша ... 101501551591592593594595596597598599600601602603604605606607608609610611651701 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 21644, показано з 12 001 по 12 020.

Тема: Велосипед - удовольствие и обслуживание. Часть 4????

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 264

Типово

Хех!! Ничего так!!! А бывают непьющие??? Это я так... захожу издалека, бо как-то месяца 3 - 4 назад бросил пить....
    Я обычный парень, не лишен простоты, я такой же как он, я такой же как ты...

Звідки Ви
    откуда все :)
    Дописів
    5 663

Типово

Цитата Допис від MakceJlb Переглянути допис
    Хех!! Ничего так!!! А бывают непьющие??? Это я так... захожу издалека, бо как-то месяца 3 - 4 назад бросил пить....
    Бывают-бывают. Даже большинство
    Только совместные занятия идиотизмом указывают на настоящую духовную близость

Дописів
    3 423

Типово

Угу, я тож думал шо бросил пить...
    Всех со старым новым годом
    http://forum.gorod.dp.ua/image.php?type=sigpic&userid=1951&dateline=1333143  480

Звідки Ви
    Каз ССР Приватград
    Дописів
    18 042

Типово

Цитата Допис від super Переглянути допис
    Не Серый..не бросил..Ты отключил мне на кухне полы..и терь шоб после программера как ты.. мне придется защитить кандидатскую шобы их врубить
    И кстати 3 б ванны ..хороший счет в нашу пользу ..полы проиграли

Зы..на крещение ГИсточник в любую погоду ..будь он не ладен..
    Жили в Бухенвальде, с боями прорвались в Освенцим

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 264

Типово

Цитата Допис від Ogilvy74 Переглянути допис
    Бывают-бывают. Даже большинство
    Фух, аж от сердечка отлегло...
    Не, ну я могу бутылочку пива осилить, али как на НГ шампанского с вином хлопнуть... но это бывает настолько редко и по сюсють.... так что этим можно и пренебречь
    Ой! И правда, со Старым Новым Годом!!! Что-то я как-то выпустил это событие из виду... Сидел до 2-х ночи работал и даже чайку не хлопнул по этому поводу....
    Востаннє редагував MakceJlb: 14.01.2013 о 14:17
    Я обычный парень, не лишен простоты, я такой же как он, я такой же как ты...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 004

Типово

Цитата Допис від dimagotv Переглянути допис
    у Рейса система вентиляции забирает вес. Там металлические пластины каркаса и мягкие вставки тяжелые
    не нужно смешивать в одну кучу Рейс Х и Рейс Х Аир

Звідки Ви
    Дописів
    5 663

Типово

Цитата Допис від Mike M Переглянути допис
    не нужно смешивать в одну кучу Рейс Х и Рейс Х Аир
    Да, я уже понял, что Race X Air имеет более крутую систему вентиляции, выше цену, но и выше вес (0.9... кг). Нмв, 900 грамм для рюкзака - перебор, у меня ортлибовский баул 600 гр весит, так туда можно полбарана засунуть Хочу просто Race, который 560 грамм. И не понимаю, почему Speed Lite При таком же объеме всего 350 грамм. Надо их где-то вживую пощупать...

Дописів
    3 423

Типово

Вот они, начались. Первые симптомы велосипедизма А я ведь говорил, что и Бод так начинал
    http://forum.gorod.dp.ua/image.php?type=sigpic&userid=1951&dateline=1333143  480

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 004

Типово

...И не понимаю, почему Speed Lite При таком же объеме всего 350 грамм. Надо их где-то вживую пощупать...
    а я тебе скажу по ощущениям он сделан более "хлипко", что-ли. он мягче (как спинка, так и сам рюк, собственно). и это... у него нет чехла от дождя.
    у Таваски Speed Lite, я с ним ездил.
    у меня Рейс Х.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 624

Типово

Вот они, начались. Первые симптомы велосипедизма А я ведь говорил, что и Бод так начинал
    Супер, мы ещё увидим, как они шпиндачки, напильником будут облегчать.
    http://forum.gorod.dp.ua/image.php?type=sigpic&userid=129902&dateline=13472  23519

Дописів
    569

Типово

Да, я уже понял, что Race X Air имеет более крутую систему вентиляции, выше цену, но и выше вес (0.9... кг). Нмв, 900 грамм для рюкзака - перебор, у меня ортлибовский баул 600 гр весит, так туда можно полбарана засунуть Хочу просто Race, который 560 грамм. И не понимаю, почему Speed Lite При таком же объеме всего 350 грамм. Надо их где-то вживую пощупать...
    У меня есть.
    Я с ним летом езжу.
    В холодное время я вожу еще термос на 1,5 л(здоровая фигня) и флиску, поэтому пингвин аир 30
    Не люблю набитые рюкзаки.
    900 грамм на 12л - дофига, мой пингвик 1,2 весит, так там 30-ка.
    у Спид лайта нет вентиляции спины, но т.к. он маленький, то это не напрягает.

Дописів
    569

Типово

а я тебе скажу по ощущениям он сделан более "хлипко", что-ли. он мягче (как спинка, так и сам рюк, собственно). и это... у него нет чехла от дождя.
    у Таваски Speed Lite, я с ним ездил.
    у меня Рейс Х.
    У нас в семье 3 спидлайта. Мой пережил несколько падений на асфальт и ношение при -50 в коммандировке (многие материалы при таких температурах растрескиваются) - на нем есть только несколько потертостей, различмых только при ближнем рассмотрении, (иногда путаю его с рюком жены, а у нее целый). Брат жены на своем по асфальту ехал несколько метров (неудачный стрит-трюк) - тоже елезаметные потертости.

Звідки Ви
    Киев-Днепр
    Дописів
    780

Типово

Ну как же без лайтерства.)
    Мне вот на днях знакомый заявил: мол а эти твои с карбоновым плетением рубашки типа мол пару грамм выигрывают перед обычными?)
    На что я про себя подумал, что они скорее наберут пару десятков грамм грязи по пути =)нежели скинут с обычных 2-3-5 грамм.)
    И сказал: нет, это просто рубашки с карбоновым плетением!)
    На что он ответил: нееее... я себе лайтовые буду искать...
    И тут я понял всю глубину весо-глубин и промолчал про титановые болтики и тому подобную мишуру...
    Бороться за 5 грамм при собственном весе под 90 кг и боязни из-за этого поломать купленные легчайшие педали весом 255 грамм...
    В общем я улыбался.)) Сдерживая смешок!))
    Поехали кататься!
    До горизонта и направо!
    ____________ ---> ____

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 004

Типово

Цитата Допис від Schved Переглянути допис
    ...у Спид лайта нет вентиляции спины...
    есть

Дописів
    3 139

Типово

золотые слова
    особенно мне нравится как Влад покаместь держится и не смотрит в сторону более легких велов)
    а все так хорошо начиналось - ...я люблю баулы.... спина должна быть свободна... лайтерство не для меня.... и вот к чему он докатился - этот рюкзак на ЭН-надать грамм больше... фу фу фу.... так глядишь и до лосин рукой подать

Дописів
    569

Типово

есть
    http://www.deuter.com/en_DE/backpack...ed%20lite%2015
    Где?
    Breathable Foam Back - дышащая пенная спина. На самом деле нет там никакой пены. В жаркие дни при нагрузке спина под ним мокрая, ну или влажная.
    http://www.deuter.com/en_DE/backpack...113&title=Race
    Airstripes system - такая у жены на сити рюкзаке, как по мне, тоже нифига не вентилируется
    http://www.deuter.com/en_DE/backpack...ce%20EXP%20Air
    aircomfort system - подобная у меня на пингвине - к спине реально ничего не прилегает и все отлично вентилируется и спина всегда сухая (раньше я с ним и летом ездил)

Звідки Ви
    Дописів
    5 663

Типово

Цитата Допис від Big Fregat Переглянути допис
    Супер, мы ещё увидим, как они шпиндачки, напильником будут облегчать.
    Да-да, все так и будет

Звідки Ви
    Дописів
    5 663

Типово

Mike M, Schved , спасибо за отзывы!

Звідки Ви
    Дописів
    5 663

Типово

Цитата Допис від Игрушкин Переглянути допис
    В общем я улыбался.)) Сдерживая смешок!))
    Все так Но есть два момента. Во-первых, я пишу именно о весе рюкзака - где каждый лишний вес особенно критичен, поскольку давит именно на ноги и задницу. Можно легко ехать на веле с большим грузом в баулах, но такой же груз на спине быстро превратиться в мучение. И во-вторых, мне важно получить существенный выигрыш по сравнению с весом "багажник+баул". Багажник+баул, со всеми креплениями и болтиками, получается чуть меньше 1400 грамм. Соответсвенно, рюкзак должен быть не больше 400-500 грамм, иначе в чем вообще смысл затеи? Можно ездить дальше как и сейчас...

Звідки Ви
    Дописів
    5 663

Типово

Цитата Допис від xaxatun25 Переглянути допис
    особенно мне нравится как Влад покаместь держится и не смотрит в сторону более легких велов)
    Держусь из последних сил

Цитата Допис від xaxatun25 Переглянути допис
    а все так хорошо начиналось - ...я люблю баулы.... спина должна быть свободна... лайтерство не для меня.... и вот к чему он докатился - этот рюкзак на ЭН-надать грамм больше... фу фу фу.... так глядишь и до лосин рукой подать
    А все почему? "Безделье - мать порока" (с) Вот пришлось сидеть субботу дома и сразу тараканы в голове оживились. А была бы нормальная погода - катался бы на веле и не думал бы ни о чем вредном

Сторінка 601 з 1083 ПершаПерша ... 101501551591592593594595596597598599600601602603604605606607608609610611651701 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті