Хех!! Ничего так!!! А бывают непьющие??? Это я так... захожу издалека, бо как-то месяца 3 - 4 назад бросил пить....![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Хех!! Ничего так!!! А бывают непьющие??? Это я так... захожу издалека, бо как-то месяца 3 - 4 назад бросил пить....![]()
Я обычный парень, не лишен простоты, я такой же как он, я такой же как ты...
Угу, я тож думал шо бросил пить...
Всех со старым новым годом![]()
Жили в Бухенвальде, с боями прорвались в Освенцим
Фух, аж от сердечка отлегло...
Не, ну я могу бутылочку пива осилить, али как на НГ шампанского с вином хлопнуть... но это бывает настолько редко и по сюсють.... так что этим можно и пренебречь
Ой!И правда, со Старым Новым Годом!!! Что-то я как-то выпустил это событие из виду... Сидел до 2-х ночи работал и даже чайку не хлопнул по этому поводу....
![]()
Востаннє редагував MakceJlb: 14.01.2013 о 14:17
Я обычный парень, не лишен простоты, я такой же как он, я такой же как ты...
Да, я уже понял, что Race X Air имеет более крутую систему вентиляции, выше цену, но и выше вес (0.9... кг). Нмв, 900 грамм для рюкзака - перебор, у меня ортлибовский баул 600 гр весит, так туда можно полбарана засунутьХочу просто Race, который 560 грамм. И не понимаю, почему Speed Lite При таком же объеме всего 350 грамм. Надо их где-то вживую пощупать...
Только совместные занятия идиотизмом указывают на настоящую духовную близость
Вот они, начались. Первые симптомы велосипедизмаА я ведь говорил, что и Бод так начинал
![]()
У меня есть.
Я с ним летом езжу.
В холодное время я вожу еще термос на 1,5 л(здоровая фигня) и флиску, поэтому пингвин аир 30
Не люблю набитые рюкзаки.
900 грамм на 12л - дофига, мой пингвик 1,2 весит, так там 30-ка.
у Спид лайта нет вентиляции спины, но т.к. он маленький, то это не напрягает.
У нас в семье 3 спидлайта. Мой пережил несколько падений на асфальт и ношение при -50 в коммандировке (многие материалы при таких температурах растрескиваются) - на нем есть только несколько потертостей, различмых только при ближнем рассмотрении, (иногда путаю его с рюком жены, а у нее целый). Брат жены на своем по асфальту ехал несколько метров (неудачный стрит-трюк) - тоже елезаметные потертости.
Ну как же без лайтерства.)
Мне вот на днях знакомый заявил: мол а эти твои с карбоновым плетением рубашки типа мол пару грамм выигрывают перед обычными?)
На что я про себя подумал, что они скорее наберут пару десятков грамм грязи по пути =)нежели скинут с обычных 2-3-5 грамм.)
И сказал: нет, это просто рубашки с карбоновым плетением!)
На что он ответил: нееее... я себе лайтовые буду искать...
И тут я понял всю глубину весо-глубин и промолчал про титановые болтики и тому подобную мишуру...
Бороться за 5 грамм при собственном весе под 90 кг и боязни из-за этого поломать купленные легчайшие педали весом 255 грамм...
В общем я улыбался.)) Сдерживая смешок!))
Поехали кататься!
До горизонта и направо!
____________ ---> ____
золотые слова![]()
особенно мне нравится как Влад покаместь держится и не смотрит в сторону более легких велов)![]()
а все так хорошо начиналось - ...я люблю баулы.... спина должна быть свободна... лайтерство не для меня....и вот к чему он докатился - этот рюкзак на ЭН-надать грамм больше... фу фу фу....
так глядишь и до лосин рукой подать
![]()
http://www.deuter.com/en_DE/backpack...ed%20lite%2015
Где?
Breathable Foam Back - дышащая пенная спина. На самом деле нет там никакой пены. В жаркие дни при нагрузке спина под ним мокрая, ну или влажная.
http://www.deuter.com/en_DE/backpack...113&title=Race
Airstripes system - такая у жены на сити рюкзаке, как по мне, тоже нифига не вентилируется
http://www.deuter.com/en_DE/backpack...ce%20EXP%20Air
aircomfort system - подобная у меня на пингвине - к спине реально ничего не прилегает и все отлично вентилируется и спина всегда сухая (раньше я с ним и летом ездил)
Mike M, Schved , спасибо за отзывы!
Все такНо есть два момента. Во-первых, я пишу именно о весе рюкзака - где каждый лишний вес особенно критичен, поскольку давит именно на ноги и задницу. Можно легко ехать на веле с большим грузом в баулах, но такой же груз на спине быстро превратиться в мучение. И во-вторых, мне важно получить существенный выигрыш по сравнению с весом "багажник+баул". Багажник+баул, со всеми креплениями и болтиками, получается чуть меньше 1400 грамм. Соответсвенно, рюкзак должен быть не больше 400-500 грамм, иначе в чем вообще смысл затеи? Можно ездить дальше как и сейчас...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks