| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
есть косметологи, которые "правильно рассказывают" - после их промывки уже будешь слабо представлять, как всё человечество выжило и живет без мезоу меня знакомая делает регулярно... лично я не заметила эффекта. Но раз делает постоянно, наверное таки есть![]()
![]()
чуть не забыла! я же хотела поблагодарить девочек, дававших мне советы по линьке в этой теме какое-то время назад.
я одновременно пропила перфектил, начала заправлять салаты льняным маслом и раз неделю — капсиол перед мытьем.
таки да, линька прекратилась. Спасибо.![]()
Девочки, а масло в корни втирать тоже, или лучше не надо?
кто здесь?(с)
Девочки, сезонная линька имеет свойства заканчиваться сама по себе. У меня энтот процесс происходит с конца августа, вплоть до НГ Я уже перестала дергаться по этому поводу и пить перфектилы, медобиотины, волвит и прочее. Хотя, хуже волосам, ногтям от таких лекарств точно не будет. Правда, если по-взрослому курс проходить, то цены на такие препараты немаленькие.
Единственно, что мне дерматолог советовала, если уж я пью какой-то комплексный витаминный препарат, смотреть, есть ли в составе биотин. Если есть, дополнительно, особенно средствами с биотином (внутрь) не увлекаться.
коллагена 3 типа.. нужно еще правильный выбрать
но как по мне, то на мгновенный результат все равно рассчитывать не стоит.. сперва коллаген пойдет на восстановление связок, суставов и прочего.. а потом уж в последнюю очередь на кожу..
уж лучше пить хорошие витамины и качественный рыбий жир![]()
организм нужно питать комплексно..
ну и плюс к этому сбалансированное питание, физические упражнения и отсутствие стресса![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks