| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всем приветик!
Hibiscus - Алиночку с пятерочкой!
ПинАп - Прошу с восьмерочкой!
OKS@N@ - Данилку с восьмерочкой!
Kyzma - Сашуню с восьмерочкой!
"Ёлка" - Вероничку с девяточкой!
Всем привет! Какие сегодня датки знатные! Знатные в плане, что почти со всеми знакомы, если не в живую, то заочно.
Конечно же дамы впперёд!
Hibiscus (Мариночка)- Алиночку с пятерочкой!
Нашу невесту, красивую, нежную и спокойную девочку:
"Ёлка" - Вероничку с девяточкой!
ПинАп - Прошу с восьмерочкой!
OKS@N@- Данилку с восьмерочкой!
Kyzma - Сашуню с восьмерочкой!
Ехали в плацкарте,т.к. все деньги потратили на подарки))) Ехали туда: 4 взрослых, 2 - ребенка, брали одно боковое и 4 в одном отсеке (или как оно там называется???). Получилось замечательно,т.к. больше никто не взял верхнее боковое)) Назад ехали 2 взрослых и 2 ре, возле туалета, но я рада,что там,потому что,когда понесла белье проводнику, там стояли таакие запахи, было таак душно,что мне возле туалета воздух показался свежим)))) Оу, еще на второй полке были ...бортики))))Вера спала наверху...Что тебя еще интересует??А на море ехать,однозначно!!!!!
Девочки, может, я слегка не туда, но извините атеистку
Я так понимаю, все деток крестят в цеквях РПЦ? Или УПЦ тоже подойдет? Меня аж зацепила эта тема http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post17348784
мне кажется, что если антураж не так и важен, то это хорошее место. Раз там так люди доверяют своему священнику...
Всем привет! Деток с датками! Кто-то делает с малышиком гимнастику? Если да, то дайте ссылочку - хочу мышцы ему укрепить
И такой вопрос: в выходные можно где-то сделать узи сердца и нсг?
Я вчера буквально кусочек уроа по детскому массажу и гимнастике увидела по телеку. Они указали адрес, где можно посмотреть
http://www.pogodatv.com/yoga
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
Всем привет!
С праздничком всех!
Имениннички - с датками!!!!!
А_настасия_, это ты умудрилась 1го числа родить дочку))))))) Поздравляю с прошедшим ДР!!!! Малышка - точная твоя копия, а вот Саня похож на папу) Кстати, мы имели честь с ним познакомиться, случайно)))
Повторяю вчерашний вопрос про педиатра ,который выезжает на дом, девочки, кто-то на недельке точно писал. Кто?
У нас опять сыть, почти сошло уже, а вчера опять посыпало. Я уже не ем конфет, цытрусовых. Малому не даю ни желток, ни морковку, ни курицу. Ест только рис, кукурузу, овсянку, картошку, лук, кабачок, капусту цветную и брокколи. Ну хлебушка может пожевать, может на хлеб? Так интересно, что рацион не меняется, а сыпь почти проходит, потом опять. На ручке - проблемное место, он его постоянно расчесывает, вот только что я не заметила, он ходил и чесал, аж до крови((((( Я уже не знаю, что делать...
очень похоже на атопический дерматит(как у моего старшего). у нас реакция на еду. но нужно обязательно к аллерглогу-сходите к Семенухе, он обязательно вам поможет.мы тоже где только ни были и помог только он.!!!а за 6 лет представляешь сколько врачей мы обошли...его тел. 726-33-53.
ну надеюсь, сказала и пошла отстирывать свежезаделанные вещи
А мы в купе ехали, возле туалета плохо было тем,что курили и тянуло из тамбура, но вопрос решился посыланием часто курящих(вежливо, но так что бы соседям слышно было) в другой конец вагона и закрыванием дверей.
Еще свидетельства надо брать о рождении оригинал
Я начинала с того, что на несколько секунд брала за две ножки,за ручки(не за кисть, а выше);потом дольше, потом раскачивать начала; потом по одной ножке ручке. более сложные кульбиты мы в 3 месяца начали(наш папа до сих пор боится, а мне уже оочень тяжело, спина болеть начинает и руки устают).
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks