Доброе утро. Оплатила и отписалась.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
подпись..
а когда планируется след заказ?
Планирую жить вечно..
пока все идет по плану!
ДЕВУШКИ, КТО СЕГОДНЯ И ВЧЕРА НЕ УСПЕЛ ПО КАКИМ - ТО ПРИЧИНАМ ОПЛАТИТЬ ЗАКАЗ, ОПЛАТИТЕ ЗАВТРА ДО 15:00!!!
ВЕЧЕРОМ БУДУ ОТПРАВЛЯТЬ ЗАКАЗ. КТО НЕ УСПЕЕТ - НЕ ЗАКАЗЫВАЮ ВАМ, 3 ДНЯ БОЛЕЕ ЧЕМ ДОСТАТОЧНО ДЛЯ ОПЛАТ.
Всем привет!
Иду заполнять бланк заказа, 5 человек не объявились и не ответили на сообщение - если что - никого не ждем.
ЗАКАЗ ОТПРАВЛЕН!
Заказы тех, кто так и не ответил на сообщения и не оплатил - не заказывала.
Ждём и надеемся, что всё будет )))
Добрый вечер. Очень извеняюсь, что не успела сегодня оплатить. Можно оплатить завтра, а то очень надо это средство?
Так сколько мне оплачивать?
ЗАКАЗ ОПЛАЧЕН!
У МЕНЯ БУДЕТ ЗАВТРА - ПОСЛЕЗАВТРА.
О РАССЫЛКАХ И РАЗДАЧАХ СООБЩУ ПОЗЖЕ.
КОЕ-ЧТО НЕ ЕДЕТ:
fw-02 Fire Works (заказывала 8, едет 6) - 2 шт не будет
Kaleidoscope t-25 Термолак - 1 шт
Матовый №120 фиолетовый - 1 шт
Perfect Nails№421/11 dreams dotty - 2 шт
Perfect Nails№423/02 Bio-gel натур.color gel - 3 шт
ЗАКАЗЫ БУДУ СОБИРАТЬ В ПОРЯДКЕ ОЧЕРЕДИ ПО ТАБЛИЦЕ ОФОРМЛЕНИЯ ЗАКАЗА. ПОСЛЕ ПОЛУЧЕНИЯ ПОСЫЛКИ (ВДРУГ ЕЩЕ ЧЕГО-ТО НЕТ), ТЕМ КОМУ ЧТО-ТО НЕ ПРИШЛО - ПЕРЕСЧИТАЮ ОСТАТОК
Добрый вечер, сообщите и мне, пожалуйста, о раздаче в лс, заберу свой прошлый заказик)
Добрый вечер! Ок!
Всем привет!
Рассылка лаков будет в пятницу, раздача по Днепропетровску в субботу! ( раньше не могу - приболела =( )
Суббота, 19 января - памятник Ленину, 12:00.
Кому из Днепропетровска невтерпеж - можно забрать в ЧТ или ПТ в районе Озерки с 11 до 15- сообщить завтра!
Фото посылки будет завтра
Кому что пришло - кому нет, отмечу завтра!
Добрый вечер! Алена, мне очень удобно было бы забрать в районе Озерки без разницы когда-хоть в четверг, хоть в пятницу, как скажете. В районе 13.30 в любой из этих дней. Если возможно, напишите, когда и где конкретно можно забрать заказик! )))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks