Встаешь возле раисполкома и идешь в глубь (справа синий длинный дом, А. Барто 17), в конце дома направо (там угол дома А.Барто 13 и магазинчик) вот между ними тропинка и по ней идешь. Упрешься в садик (1)
Дальше с них выходишь, переходишь трубы и между двумя домами (Н. Данченко 40 будет слева) проходишь за него, опять садик(2). С него ты выйдешь к 136 и 129 школе (стадион), а от них к АТБ. Переходишь дорогу между поликлиникой и дом быта и там садик (4).
Дальше возвращаешься на основную дорогу, там где маршрутки и по дороге (чтоб не путать тебя между домами, если не знаешь) идешь остановки базар(ул. Роторная). Поворачиваешь в базар, проходишь АТБ и дальше идешь и упираешься в сад(5), он будет справа (первый вход там Днепрообленерго, а чуть дальше ворота сада)
С сада выходишь, там дорога (ул. Кантемировская, с лева дачи будут, сад должен остаться за спиной) тебе надо идти по этой дороге в сторону тупика маршруток прямо ( до ул Космонавта Волкова) , доходишь до улицы и налево (дойдешь до сада 6, немного не доходя до тупика маршруток) . И от тупика маршруток нужно спуститься вниз, сразу за 11 школой сад
http://www.osvita.com.ua/kindergarte...3%2C+48.416649
Думаю с этой картой можно найти будет, на счет 3 сада, я не знаю работает он или нет. Если работает, то можно зайти в него, а сад на Рудниченко (4) зайти на обратной дороге, подъехав на маршрутке от тупика до остановки Дом Быта
Bookmarks