| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А про кроликов всё спорят, спорят. Ценность этой книги имхо только в иллюстрациях, конечно, не в содержании. Но такие иллюстрации - это шедевры, имхо, смотришь - не насмотришься )))
Хвастану...
Рождественская ночь К.К.Мура с иллюстрациями Спирана. Ммм!
Рождество, тест Евангелие от Луки, иллюстрации обалденные!
Настоящее чудо это не то, что поражает воображение, а то, что преображает нашу душу
Как дед мороз на свет появился. Какая шикарная книга!
Я не поклонник Олейникова, как иллюстратора дестких книг, то история - отпадная. Можно читать круглый год, но ближе к зиме, конечное, актуальнее![]()
Настоящее чудо это не то, что поражает воображение, а то, что преображает нашу душу
Вот и прочли мы
Читали в последнюю неделю перед НГ. Ре 5,7 лет, понравилось и ему и нам, родителям. Ёлку после этого украшал так ... трепетно, что ли . Книга хорошая, из тех, к которым возвращаются . Я тут думала недавно и поняла, что есть книги, в которых повествование ведется с помощью существительных и глаголов, а есть те, где присутствуют кроме того ещё и эпитеты. Обычно последние хочется перечитать, а первые "одноразовые". Так вот эта книга с эпитетами![]()
И ещё получили в декабре
И стихотворение и перевод и картинки -- всё понравилось . Немного тяжеловато дались имена гномов, язык сломаешь, пока выговоришь. А так всё понравилось. Но вообще как по мне, такую книгу отлично получить в подарок, для себя вполне можно скачать электронную версию или взять в библиотеке, она дороговата )) Ну или это сказывается посленовогоднее недовольное урчание в отощавшем кошельке ))
Читали Усачева "Школа снеговиков" (первая из серии про Дедморозовку). Дочка слушает, но совсем не в зАхвате, и мне не совсем не очень: скучно, просто скучно. Забросили на середине и начали Карлсона читать - дочке нравится, хихикает все время))
я такие отзывы слышала про первую часть.
У нас Чудеса в Дедморозовке , прочли до конца. Впечатление: интересненько, но не супер.
Мы тоже прочитали "Школа снеговиков" и "Чудеса в Дедморозовке" Усачева в декабре. Дочке понравилось. Спрашивала нет ли еще продолжения, но перечитывать пока не просила.
В книге "Чудеса в Дедморозовке" мне не понравилась первая глава "Как снеговики встречали Новый год". Если у вашего ребенка вера в Деда Мороза 100%, то советую эту главу не читать, так как там речь идет о том, как снеговички встречали в городе "ненастоящих дедушек морозов". У моей дочки эта глава посеяла первые сомнения по поводу подлинности встречаемых на елке дедушек. А вот если ребенок уже сомневающийся, то можно читать, так как ему объяснят, что "ненастоящие дедушки" - это помощники настоящего.
Вцелом книги хорошие.
Вообще наш рейтинг произведений Усачева выглядит так:
1. "Жили-были ежики" - шедевр, который был прочитан на бис несчетное количество раз
2. "Умная собачка Соня" - тоже пользовалась у дочки большой популярностью
3. "Школа снеговиков" и "Чудеса в Дедморозовке" - прочитали один раз. И дочке, и мне понравилось.
4. "Азбука для Буки" - прочитали один раз. Дочке понравилось, а мне было скучновато, так как развитие сюжета однообразное.
5. "Малуся и Рогопед" - первая книга, которую мы не осилили дочитать до середины. Хотя покупала ее ориентируясь на положительные отзывы. На мой взгляд белиберда. И дочке вообще не понравилось.
Скажите, пожалуйста, кто где покупает книги? Я тут вижу ссылки по названиям книг на российский сайт. Через инет многие покупают или на складах в Днепре (типа, по ул.Фрунзе)?
оставлю и свой отзыв за кроликов, ребенку очень нравится слушать, картинки суперские. а вот про Плюха прочли один раз и больше не захотел
"....-Узнать можно только те вещи, которые приручишь,...." с
Продавалка, детское http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=237511
Спасибо за ответы! Прорекламируйте проверенные СП ))) Кстати, а есть обмен книгами? А то моё солнце часто не хочет слушать сказки, кот. когда-то читали.
Книгообмен и продажа детской литературы
http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=229048
Людина нібито не літає, а крила має, крила має... (с)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks