Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 130 з 267 ПершаПерша ... 3080120121122123124125126127128129130131132133134135136137138139140180230 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5330, показано з 2 581 по 2 600.

Тема: Книги для наших детей... которые читаем им мы... которые читают они сами...

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    4 836

Типово

Цитата Допис від Franya Переглянути допис
    А вот Козлов с его Ежиком и Медвежонком скууучный такой...
    нееее )))) это просто не для каждого ре. Нике 6 лет, на ночь с мужем её читают сейчас, тааак им нравится - там или чувствуешь, или нет... Я вот прихожу послушать - не чувствую а они умиляются и восхищаются.

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    4 836

Типово

А про кроликов всё спорят, спорят. Ценность этой книги имхо только в иллюстрациях, конечно, не в содержании. Но такие иллюстрации - это шедевры, имхо, смотришь - не насмотришься )))

Звідки Ви
    Днепр(UA)-Trento(IT)
    Дописів
    7 812

Типово

Цитата Допис від Taktika Переглянути допис
    нееее )))) это просто не для каждого ре. Нике 6 лет, на ночь с мужем её читают сейчас, тааак им нравится - там или чувствуешь, или нет... Я вот прихожу послушать - не чувствую а они умиляются и восхищаются.
    Да, наверное, ты права...
    Цитата Допис від Taktika Переглянути допис
    А про кроликов всё спорят, спорят. Ценность этой книги имхо только в иллюстрациях, конечно, не в содержании. Но такие иллюстрации - это шедевры, имхо, смотришь - не насмотришься )))
    Имхо, нормальное там содержание. Не шедевр, конечно, но ничего так... чуть хуже легендарного Поросенка Плюха
    Настоящее чудо это не то, что поражает воображение, а то, что преображает нашу душу

Звідки Ви
    Днепр(UA)-Trento(IT)
    Дописів
    7 812

Типово

Хвастану...
    Рождественская ночь К.К.Мура с иллюстрациями Спирана. Ммм!
    Рождество, тест Евангелие от Луки, иллюстрации обалденные!
    Настоящее чудо это не то, что поражает воображение, а то, что преображает нашу душу

Звідки Ви
    Днепр(UA)-Trento(IT)
    Дописів
    7 812

Типово

Как дед мороз на свет появился. Какая шикарная книга!
    Я не поклонник Олейникова, как иллюстратора дестких книг, то история - отпадная. Можно читать круглый год, но ближе к зиме, конечное, актуальнее

Звідки Ви
    Лев-3
    Дописів
    9 961

Типово

Вот и прочли мы
    Читали в последнюю неделю перед НГ. Ре 5,7 лет, понравилось и ему и нам, родителям. Ёлку после этого украшал так ... трепетно, что ли . Книга хорошая, из тех, к которым возвращаются . Я тут думала недавно и поняла, что есть книги, в которых повествование ведется с помощью существительных и глаголов, а есть те, где присутствуют кроме того ещё и эпитеты. Обычно последние хочется перечитать, а первые "одноразовые". Так вот эта книга с эпитетами
    И ещё получили в декабре
    И стихотворение и перевод и картинки -- всё понравилось . Немного тяжеловато дались имена гномов, язык сломаешь, пока выговоришь. А так всё понравилось. Но вообще как по мне, такую книгу отлично получить в подарок, для себя вполне можно скачать электронную версию или взять в библиотеке, она дороговата )) Ну или это сказывается посленовогоднее недовольное урчание в отощавшем кошельке ))

Аватара года 2011, 2012 Аватар для Забияка
    Дописів
    13 928

Типово

Читали Усачева "Школа снеговиков" (первая из серии про Дедморозовку). Дочка слушает, но совсем не в зАхвате, и мне не совсем не очень: скучно, просто скучно. Забросили на середине и начали Карлсона читать - дочке нравится, хихикает все время))

Дописів
    6 754

Типово

Цитата Допис від Забияка Переглянути допис
    Читали Усачева "Школа снеговиков" (первая из серии про Дедморозовку). Дочка слушает, но совсем не в зАхвате, и мне не совсем не очень: скучно, просто скучно. Забросили на середине и начали Карлсона читать - дочке нравится, хихикает все время))
    я такие отзывы слышала про первую часть.
    У нас Чудеса в Дедморозовке , прочли до конца. Впечатление: интересненько, но не супер.

Дописів
    7 033

Типово

Цитата Допис від Hope Переглянути допис
    я такие отзывы слышала про первую часть.
    У нас Чудеса в Дедморозовке , прочли до конца. Впечатление: интересненько, но не супер.
    А моей племяшке ну ОЧЕНЬ понравилось

Аватара года 2011, 2012 Аватар для Забияка
    Дописів
    13 928

Типово

Цитата Допис від Ekat Переглянути допис
    А моей племяшке ну ОЧЕНЬ понравилось
    да я вот тоже слышала хорошие отзывы, но мне как-то не то... Вполне возможно, что это не для моего чувства юмора. Хотя "Умная собачка Соня" у нас на "ура" идет - и мне, и дочке нравится!

Дописів
    969

Типово

Мы тоже прочитали "Школа снеговиков" и "Чудеса в Дедморозовке" Усачева в декабре. Дочке понравилось. Спрашивала нет ли еще продолжения, но перечитывать пока не просила.
    В книге "Чудеса в Дедморозовке" мне не понравилась первая глава "Как снеговики встречали Новый год". Если у вашего ребенка вера в Деда Мороза 100%, то советую эту главу не читать, так как там речь идет о том, как снеговички встречали в городе "ненастоящих дедушек морозов". У моей дочки эта глава посеяла первые сомнения по поводу подлинности встречаемых на елке дедушек. А вот если ребенок уже сомневающийся, то можно читать, так как ему объяснят, что "ненастоящие дедушки" - это помощники настоящего.
    Вцелом книги хорошие.

Вообще наш рейтинг произведений Усачева выглядит так:

1. "Жили-были ежики" - шедевр, который был прочитан на бис несчетное количество раз
    2. "Умная собачка Соня" - тоже пользовалась у дочки большой популярностью
    3. "Школа снеговиков" и "Чудеса в Дедморозовке" - прочитали один раз. И дочке, и мне понравилось.
    4. "Азбука для Буки" - прочитали один раз. Дочке понравилось, а мне было скучновато, так как развитие сюжета однообразное.
    5. "Малуся и Рогопед" - первая книга, которую мы не осилили дочитать до середины. Хотя покупала ее ориентируясь на положительные отзывы. На мой взгляд белиберда. И дочке вообще не понравилось.

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    6 058

Типово

Цитата Допис від Franya Переглянути допис
    Как дед мороз на свет появился. Какая шикарная книга!
    Я не поклонник Олейникова, как иллюстратора дестких книг, то история - отпадная. Можно читать круглый год, но ближе к зиме, конечное, актуальнее
    Видела в живую эту книгу и читала. К сожалению доченьке в этом году так и не успела заказать. И её можно, как и малышам, где-то от 2 годиков, так и лет до...
    ...тут даже и не знаю, т.к. мне самой уже 26, скоро 27, а интересно было

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    923

Типово

Скажите, пожалуйста, кто где покупает книги? Я тут вижу ссылки по названиям книг на российский сайт. Через инет многие покупают или на складах в Днепре (типа, по ул.Фрунзе)?

Звідки Ви
    левобережный 3
    Дописів
    2 079

Типово

оставлю и свой отзыв за кроликов, ребенку очень нравится слушать, картинки суперские. а вот про Плюха прочли один раз и больше не захотел
    "....-Узнать можно только те вещи, которые приручишь,...." с
    Продавалка, детское http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=237511

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

Цитата Допис від jannett Переглянути допис
    Скажите, пожалуйста, кто где покупает книги? Я тут вижу ссылки по названиям книг на российский сайт. Через инет многие покупают или на складах в Днепре (типа, по ул.Фрунзе)?
    Только в СП. Очень удобно, как по мне....

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

Через инет. СП, Кидстафф.
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
    Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.

Звідки Ви
    Победа 5-6, где-то так
    Дописів
    2 239

Типово

На Фрунзе в 95% случаев дешевле, чем в СП(у нас на форуме или Кидстаффе) или инет-магазинах. Но и выбор книг достаточно скуден.
    А на "Лабиринт" идут ссылки, потому что там подробное описание+отзывы+развороты страниц+можно узнать хотя бы уровень цены(100грн она будет или 800 )

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    923

Типово

Спасибо за ответы! Прорекламируйте проверенные СП ))) Кстати, а есть обмен книгами? А то моё солнце часто не хочет слушать сказки, кот. когда-то читали.

Звідки Ви
    бандеровский
    Дописів
    4 926

Типово

Спасибо за ответы! Прорекламируйте проверенные СП ))) Кстати, а есть обмен книгами? А то моё солнце часто не хочет слушать сказки, кот. когда-то читали.
    Книгообмен и продажа детской литературы
    http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=229048
    Людина нібито не літає, а крила має, крила має... (с)

Звідки Ви
    Днепр(UA)-Trento(IT)
    Дописів
    7 812

Типово

Цитата Допис від tiegra Переглянути допис
    Видела в живую эту книгу и читала. К сожалению доченьке в этом году так и не успела заказать. И её можно, как и малышам, где-то от 2 годиков, так и лет до...
    ...тут даже и не знаю, т.к. мне самой уже 26, скоро 27, а интересно было
    Ну... я бы сказала, что она лет с 4х актуальна. Мы в 2 только начали не картонные книги читать, куда уж нам эта была.
    Ну а я ее в 30ть прочитала

Сторінка 130 з 267 ПершаПерша ... 3080120121122123124125126127128129130131132133134135136137138139140180230 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті