Ахаааха
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Я еще тут беру http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=243002
НОВАЯ КОЛЛЕКЦИЯ: ДЕТСКАЯ и ПОДРОСТКОВАЯ ОДЕЖДА - ТМ MONKEY - НУЖНЫ ОПТОВЫЕ ПОКУПАТЕЛИ!!!
Всем привет. У меня вопрос, как вы считаете, дарить ребенку на 8 лет подарок за 500 баксов, это нормально? Я в шоке, злая как мегера, я против такого подарка, это же баловство![]()
Ладно,пойду я спатки! Шото сегодня все заняты,мало заходят в темку.
А мне завтра на работу -первый день после новогодних каникул! ЖЕСТЬ!
Если шо загляну!
Рождённая ходить по магазинам вынуждена ходить на работу!
Если Wii - то это для всей семьи: маме фитнесс или теннис, дитятку игры, но не неподвижно возле монитора, а с джойстиками вместо ракеток, вёсел, рулей и т.д., папе - войнушки какие-нибудь, но тоже не на диване, а подвижненько так - с прыжками, приседаниями и кувырками. Главное, чтобы место в квартире хватало![]()
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
Approved by Boberchuk
Бобрый вечер-щедрый вечер
Барышни, может у кого есть скидочная карточка в магазин "Ясный" (светильники-лампы) — буду несказанно признательна и усё что хотите взамен![]()
Вот, например. На ютубе можно глянуть как в нее играют. Вот, на официальном сайте Нинтендо о ней.
Approved by Boberchuk
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks