| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
С наступающим!!!!
Короче ниче ты себе не купил, а что соврать еще не придумал
скучно![]()
Та мне твои понты до одного места ))))) Скажи, а уборщицы у вас тоже с корочками ходят?
Напоминаешь мне одного человека. В общении начал рассказывать что его родители работают в СБУ. И ведь не соврал гад, действительно на тот момент работали в СБУ ... уборщиками. Нет, я не против его родителей, кто-то убирать тоже должен. Но с каким апломбом это было рассказано )))))
Есть на Победе-4 организм прикольный. Всегда ходит очень быстро и прямо как столб. В общении сщитает себя общезначимым и важным, а на самом деле глупый до горя. Хотя проблем никому и никаких не создает.
Года 2 назад заходил в райотдел для регистрации оружия и мимо меня пробегает этот организм, здоровается с дежурным и убегает. Я спросил у дежурного:
- Он у вас работает?
- Да.
- Так он же не с полна розума.
- Так он по хоз. части... работает.
Наверное, тоже всем говорит, что в милиции работает.
Так же и обсуждаемый в теме чел. И относится к нему надо также.
Хоть и не с полна розуму, но без него вроде как и скучно.
с новым годом )
Со Старым Новым Годом ! Погодка супер, снежно. На дорогах завтра будет торба.
Я себе сегодня на заднюю ось чумовую (цепкую) зимку поставил - завтра буду тестить. Аж интересно.
+1!
Завидовать, сосать и проигрывать нужно молча... ©
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks