| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Хвороба дивна тим, що недужий нібито будує свою персональну реальність, де діють інші закони, відмінні від законів навколишнього світу.
Странно слышать такие слова от человека который сам себя отнес к категории "тупое быдло". Когда я посоветовал тебе заняться самообразованием - ты устроил истерику с визгом "папрашу мне тут не указывать, что мне делать или не делать". Опять хочешь выглядеть умным ? Все твои потуги изобразить интеллект вызывают только усмешку.
А вот и продолжение вчерашней истерии по уколу « в ухо».
Тюремщики уверяют, что у Тимошенко нет раны от шприца
http://censor.net.ua/news/229539/tyu...ny_ot_shpritsa
"Вместе с тем на внутренних и внешних поверхностях исследованной гарнитуры следов растворимых
солей "металлических ядов", а также следов буро-красного цвета (похожих на кровь) экспертами также
обнаружено не было", - говорится в заявлении пенитенциарной службы.
Кроме этого, согласно информации, работники колонии предложили осужденной передать ватный косметический
диск со следами бурого цвета (по словам Тимошенко - это следы ее крови с раненого уха) для проведения
соответствующего экспертного исследования.
"Тимошенко на это согласие не дала", - заявили в ГПтС.
"Передать ватный косметический диск на соответствующее исследование Тимошенко отказалась,
что в очередной раз доказывает надуманность и безосновательность заявлений осужденной и ее
защитников об угрозе жизни и здоровью самой Тимошенко", - добавили в пенитенциарной службе."
Это также как и синяки на пузе, которые она всем показывала.
А еще требует убрать видеокамеры. Да за такой брехухой глаз да глаз нужен.
именно к 2005 году следствие и собрало достаточно улик что бы её закрыть, кстати закрыли бы её первыми россияне судя по всему, но Ющ заручился поддержкой Тимошенко в померанчевом спектакле в обмен на должность премьера, со всеми вытекающими (закрытие всех дел, неприкосновенность и т.д. и т.п.), для неё тогда было 2 пути, либо во власть либо на зону, но как показывает опыт, сколько верёвочки не виться.... в общем "....тебя посодють, а ты не воруй"(с)
Никогда не сдавайся и ты увидишь, как сдаются другие..
выход Тимошенко не выгоден в первую очередь её же однопартийцам, даже они уже устали он деспотичной мамки, они уже по тихому раздеребанили должности в партии, кассу по тихому растаскивают (типа расходы на её же освобождение), в общем живёт народ и радуется жизни, НАХ она им нужна на воле......
Никогда не сдавайся и ты увидишь, как сдаются другие..
И все же, пока не будет твердо установлена национальность Юлии Тимошенко, пока вокруг этого вопроса будет громоздиться вранье, пока ВОНА не покается перед народом за вранье, ее положение будет только хуже. Лимит человеческой жалости и сочувствия становится все меньше.
По национальному, 5-му пункту:
1. Евгений Червоненко явно, четко и определенно назвал Юлию Тимошенко еврейкой и выразил удивление что она чурается своей национальности. А он то коренной днепропетровчанин, а уж коренные все про всех в городе знают точно.
2. На этой ветке сообщили что Юлия Тимошенко имеет сводного младшего брата, Григяна Владимира, тоже проживающего в Днепропетровске и не общалась с ним ни разу вообще. Ну ладно, папаша, который их бросил. Но младший братишка то при чем? Для меня лично, это как то дико, не по людски. Если конечно такая информация верна.
3. Фото Юлиной маман в сети нету, личность широким массам не известная, но ее родная тетка Антонина Ульяхина, родная сестра Юлиной маман общественности очень даже известна. Видел ее лично вблизи на сборище "демократических сил" в радиотехникуме на Шмидта в прошлом году. Копия Валерии Ильиничны, которая известна под фамилией Новодворская. Нелепо, но это так, лично у меня возникли именно такие ассоциации. Ульяхина - русская? Или украинка?
Простые вообще то вопросы, но почему на них боятся отвечать? Какая национальность была в советском паспорте у Юлии Владимировны?
Коллекционирую рецепты заварки настоящего кофе...
А что конкретно сможет изменить изменение или признание Тимошенко другой национальности? Неужели это уменьшит ее жажду власти и талант хождения по головам на пути к цели?
Ну то такэ...
Конкретно изменится следующее: исчезнет неопределенность и неясность для избирателя, так как гр-ка Тимошенко претендует на участие в политической жизни, а следовательно в избирательных кампаниях. Я знаю, что есть граждане Украины, разделяющие точку зрения о том, что о публичном политическом лице должно быть известны сведения о его этническом происхождении и о религиозном вероисповедании. Я тоже разделяю такую точку зрения.
Простите, это понятно вам и возможно другим участникам форума, люди в силу доступа в интернет информированные. Большинство простых граждан у нас в стране компьютерами не пользуются и повелись на рубашку-вышиванку, агитацию на украинском языке и крестик на шее. И на по-украински звучащую фамилию Тимошенко. Простые граждане в Украине очень легко поддаются манипулятивным технологиям общественного сознания. Человеческий материал у нас такой. Мне лично это не нравится.
Граждане равны в своих гражданских правах и обязанностях только перед законом, который такое равенство декларирует. И то мы видим, что это "равенство" на практике не соблюдается. Природа общества такова, что всегда есть "более равные".
По другим моментам могу отметить, что граждане, выполняя роль избирателя, высказанные вами мысли вряд ли разделяют.
Востаннє редагував Юрий Викторович: 14.01.2013 о 17:09 Причина: поправка грамматики
С точки зрения интересов нации - хорошо, но ты путаешь нацию и национальность, а это путь в никуда.
Вряд ли в наше время существуют чистокровные представители каких либо национальностей, и ты в том числе, можешь не сомневаться.
Или ты готов застрелиться, если узнаешь , что твоя прапрабабушка была армянкой?
И какое отношение это имеет к этническому происхождению, национальности ?
Ваши сомнения - не более, чем ваши сомнения. Не совсем понятно, какие именно мои мысли "не разделяют" "граждане, выполняя роль избирателя", а главное - из чего следует такое смелое заключение ?По другим моментам могу отметить, что граждане, выполняя роль избирателя, высказанные вами мысли вряд ли разделяют.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks