Спасибки всем! Таблетка Достинекс. по полтаблетки 2 раза в день - 2 дня чтоб молоко пропало.
Мне правда сказали 1 взять - должно хватить. 1 таблетка 36 грн стоит
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Спасибки всем! Таблетка Достинекс. по полтаблетки 2 раза в день - 2 дня чтоб молоко пропало.
Мне правда сказали 1 взять - должно хватить. 1 таблетка 36 грн стоит
Olga_VG, я тоже пила достинекс. Удачи вам!
Ты узнаешь без проблем
Мой в ромашку ситроен
По квадратным колесАм
Да просто несколько факторов наложилось:
1. Уже и так настроилась на окончание процесса, т.к. ночью часто просыпается чтоб подержаться, оставить не могу на маму - таскаем по делам с собой.
2. Надо пролечиться антибиотиками, а с ГВ это не совместимо
3. Как раз папа наш был в командировке и я не переживала, что ночными капризками будем кого-то беспокоить.
В принципе, прошло уже 2 суток... держимся. Хотя пришлось досцеживаться
Enet, подскажите по-конкретней. я работала в том районе, но что-то ничего не припомню. с какой стороны Чернышевского? и садик прям на К.Цеткин выходит или где-то во дворах?Еще один садик - на Клары Цеткин, недалеко от Чернышевского, небольшой и очень уютный, сын у меня ходил туда, мы были довольны.
Девочки, я хотела посоветоваться с вами - приглашать малышу (1,5) Деда Мороза со Снегуркой или еще рано? Он не испугается? Вообще-то он у нас очень коммуникабельный, но все-таки...![]()
Девочки, может не в тему, но ищем детскую хорошую (но чтоб не баснословно стоила) и нигде ничего подходящего. Я уже прям растерялась. Может кто что подскажет?
Алусик Везде только польские и украинские юниоры большей массой своей стоят!
Хотя мы купили юниора несколько лет назад. Они тогда были только недавно появившимися, мы довольны! Удачная стенка.
Я сужу по своим - рано. Малому 1,3 - "ростовые куклы" (Дед мороз - туда же) его совершенно не интересуют.
Доцька заинтересовалась ими только в 2,3 годика, когда стала сидеть и слушать сказки. В 1,5 - она бы точно не проявила большого восторга. Вот переодеваться всей семьей в шапочки сантаклауса, короны, мишуру-блестяшку и прочие украшения под НГ нам понравилось.
KissMe, Bira, Алусик, Гапка, Sofi
Привезли витамины !!!!!!!!!!!!
Может попросимся к Чуче? Муж их на работу ей подвезет, а вы заедите - заберете и Чуче деньги оставите?
цена та же - 110,00
Витамины!!!
Хочу! А у тебя нельзя их забрать?
А я раньше как только присяду, он начинал на руки залазить и раздевать меня.
Ну вот как-то легко у нас пошло отлучение. Прошла 3-я ночь - я его даже на руки не брала ночью. Пару раз чаек дала и он спал. Причем, стал спать лучше - когда грудью кормила он мог 5-6 раз меня требовать за ночь.
зато я сама спать не могу - грудь болит
У нас было так же. Грудь подсцеживай.
Кто не рискует, тот не выпьет не только шампанского, но и цианистого калия.
Всем доброе утро!!! какой лучше всего подобрать для ребёнка подарок на именины? Ему исполниться 1 годик.![]()
Хороший маг...Все для детей www.umkaland.com.ua
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks