Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 251 з 1040 ПершаПерша ... 151201241242243244245246247248249250251252253254255256257258259260261301351751 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 20783, показано з 5 001 по 5 020.

Тема: Ау, мамочки!

Olga_VG
    Guest

Типово

Спасибки всем! Таблетка Достинекс. по полтаблетки 2 раза в день - 2 дня чтоб молоко пропало.
    Мне правда сказали 1 взять - должно хватить. 1 таблетка 36 грн стоит

Блондинка года 2008, Логика года 2008 Аватар для Марфа Васильевна мы
    Дописів
    10 713

Типово

Olga_VG, я тоже пила достинекс. Удачи вам!
    Ты узнаешь без проблем
    Мой в ромашку ситроен
    По квадратным колесАм

Звідки Ви
    мигрирую..
    Дописів
    530

Типово

Olga_VG, мась и вправду чудесный. А что так решили прекратить кормить?

Olga_VG
    Guest

Типово

Цитата Допис від Ромашишка Переглянути допис
    Olga_VG, мась и вправду чудесный. А что так решили прекратить кормить?
    Да просто несколько факторов наложилось:
    1. Уже и так настроилась на окончание процесса, т.к. ночью часто просыпается чтоб подержаться, оставить не могу на маму - таскаем по делам с собой.
    2. Надо пролечиться антибиотиками, а с ГВ это не совместимо
    3. Как раз папа наш был в командировке и я не переживала, что ночными капризками будем кого-то беспокоить.
    В принципе, прошло уже 2 суток... держимся. Хотя пришлось досцеживаться

Дописів
    10 237

Типово

Еще один садик - на Клары Цеткин, недалеко от Чернышевского, небольшой и очень уютный, сын у меня ходил туда, мы были довольны.
    Enet, подскажите по-конкретней. я работала в том районе, но что-то ничего не припомню. с какой стороны Чернышевского? и садик прям на К.Цеткин выходит или где-то во дворах?

Звідки Ви
    пр. Гагарина
    Дописів
    2 771

Типово

Цитата Допис від Olga_VG Переглянути допис
    Девочки, мы отлучаемся от груди. Подержите за нас кулачки. Уже сутки прошли, масю лучше чем мне... Он вообще не вспоминает, а я мучаюсь. Посмотрим, как подействует таблетка, потом отчитаюсь
    А как вы засыпаете? Спокойно или с плачем? А в течении дня нет попыток "пообщаться" с сисей?

Звідки Ви
    пр. Гагарина
    Дописів
    2 771

Типово

Девочки, я хотела посоветоваться с вами - приглашать малышу (1,5) Деда Мороза со Снегуркой или еще рано? Он не испугается? Вообще-то он у нас очень коммуникабельный, но все-таки...

Звідки Ви
    Победа!
    Дописів
    9 094

Типово

Девочки, может не в тему, но ищем детскую хорошую (но чтоб не баснословно стоила) и нигде ничего подходящего. Я уже прям растерялась. Может кто что подскажет?

Дописів
    937

Типово

Алусик Везде только польские и украинские юниоры большей массой своей стоят!
    Хотя мы купили юниора несколько лет назад. Они тогда были только недавно появившимися, мы довольны! Удачная стенка.

Дописів
    2 079

Типово

Цитата Допис від Конфетка Переглянути допис
    Enet, подскажите по-конкретней. я работала в том районе, но что-то ничего не припомню. с какой стороны Чернышевского? и садик прям на К.Цеткин выходит или где-то во дворах?
    ворота садичного двора выходят на К.Цеткин, примерно 50-100 метров от Чернышевского в сторону К.Маркса, получается эти ворота смотрят на торец строительной академии. Само здание садика, старенький двухэтажный дом, стоит в глубине двора,

Olga_VG
    Guest

Типово

Цитата Допис від lanna_07 Переглянути допис
    А как вы засыпаете? Спокойно или с плачем? А в течении дня нет попыток "пообщаться" с сисей?
    В течении дня не вспоминает даже. Засыпал первую ночь плохо, но он уставший был, поэтому мучались не долго - минут 20 поплакал и уснул. Вчера заснул на руках без проблем

Звідки Ви
    пр. Гагарина
    Дописів
    2 771

Типово

В течении дня не вспоминает даже. Засыпал первую ночь плохо, но он уставший был, поэтому мучались не долго - минут 20 поплакал и уснул. Вчера заснул на руках без проблем
    Ой, незнаю, я только прихожу с работы - он мне показывает на кровать, мол, ложись, кормиться будем...

Душа общества 2010 Аватар для Molka
    Дописів
    23 577

Типово

Девочки, я хотела посоветоваться с вами - приглашать малышу (1,5) Деда Мороза со Снегуркой или еще рано? Он не испугается? Вообще-то он у нас очень коммуникабельный, но все-таки...
    Я сужу по своим - рано. Малому 1,3 - "ростовые куклы" (Дед мороз - туда же) его совершенно не интересуют.
    Доцька заинтересовалась ими только в 2,3 годика, когда стала сидеть и слушать сказки. В 1,5 - она бы точно не проявила большого восторга. Вот переодеваться всей семьей в шапочки сантаклауса, короны, мишуру-блестяшку и прочие украшения под НГ нам понравилось.

Душа общества 2010 Аватар для Molka
    Дописів
    23 577

Типово

KissMe, Bira, Алусик, Гапка, Sofi

Привезли витамины !!!!!!!!!!!!

Может попросимся к Чуче? Муж их на работу ей подвезет, а вы заедите - заберете и Чуче деньги оставите?

цена та же - 110,00

Дописів
    937

Типово

Витамины!!!
    Хочу! А у тебя нельзя их забрать?

Olga_VG
    Guest

Типово

Ой, незнаю, я только прихожу с работы - он мне показывает на кровать, мол, ложись, кормиться будем...
    А я раньше как только присяду, он начинал на руки залазить и раздевать меня.
    Ну вот как-то легко у нас пошло отлучение. Прошла 3-я ночь - я его даже на руки не брала ночью. Пару раз чаек дала и он спал. Причем, стал спать лучше - когда грудью кормила он мог 5-6 раз меня требовать за ночь.
    зато я сама спать не могу - грудь болит

Звідки Ви
    Планета Земля
    Дописів
    710

Типово

У нас было так же. Грудь подсцеживай.
    Кто не рискует, тот не выпьет не только шампанского, но и цианистого калия.

Звідки Ви
    пр. Гагарина
    Дописів
    2 771

Типово

А я раньше как только присяду, он начинал на руки залазить и раздевать меня.
    Ну вот как-то легко у нас пошло отлучение. Прошла 3-я ночь - я его даже на руки не брала ночью. Пару раз чаек дала и он спал. Причем, стал спать лучше - когда грудью кормила он мог 5-6 раз меня требовать за ночь.
    зато я сама спать не могу - грудь болит
    А таблетка как же? Не действует? У меня подруга пила таблетки тоже, но я не помню какие, так говорила, проблем вообще не было...

Дописів
    45

Типово

Всем доброе утро!!! какой лучше всего подобрать для ребёнка подарок на именины? Ему исполниться 1 годик.
    Хороший маг...Все для детей www.umkaland.com.ua

Звідки Ви
    Планета Земля
    Дописів
    710

Типово

Цитата Допис від Molka Переглянути допис
    KissMe, Bira, Алусик, Гапка, Sofi

Привезли витамины !!!!!!!!!!!!

Может попросимся к Чуче? Муж их на работу ей подвезет, а вы заедите - заберете и Чуче деньги оставите?

цена та же - 110,00
    Чучя уже наверное притомилась быть пунктом обмена
    А вы где находитесь? В каком районе ваш шкаф?
    Кто не рискует, тот не выпьет не только шампанского, но и цианистого калия.

Сторінка 251 з 1040 ПершаПерша ... 151201241242243244245246247248249250251252253254255256257258259260261301351751 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті