мммм, а я 2 мес. назад в садике только показалась (садик сразу возле дома) - узнать что и как... так мы там записаны, сказали приходить как исполниться 2 года
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Есть садик примерно на углу Шевченко и Паторжинского, во дворе нового высотного дома, садик говорят хороший, но вроде для часто болеющих деток, туда раньше только по направлению из поликлиники брали. Еще один садик - на Клары Цеткин, недалеко от Чернышевского, небольшой и очень уютный, сын у меня ходил туда, мы были довольны.
Мне нравяться эти ребята www.umkaland.com.ua хороший магазинчик...оказалось есть сервис доставки по всей Украине...
Мамочки, у кого есть красивые фотки в процессе кормления ребенка грудью, пришлите Особенно в первые часы после родов. Бум очень благодарны. Делаем фотоальбом. Особенно просим тех, кто рожал или наблюдался на Космической. Заранее благодарна. [email protected]
erika1,
а что за альбом? Где он будет находится, кто будет смотреть.
Фотки хорошие есть, но стеснительно как-то![]()
erika1
И мы "Космические", первых прикладываний нет, потому как никто не снимал, а вообще фоток с сисей хватает, но мне тоже как-то стыдноватенько...![]()
А у меня где-то была фотка где меня не видно, только масю и сисю, такую не стыдно. Сейчас поищу. Такая пойдет?
Кто не рискует, тот не выпьет не только шампанского, но и цианистого калия.
/
Востаннє редагував oly00: 31.12.2008 о 23:29
Девочки, мы отлучаемся от груди. Подержите за нас кулачки. Уже сутки прошли, масю лучше чем мне... Он вообще не вспоминает, а я мучаюсь. Посмотрим, как подействует таблетка, потом отчитаюсь
Olga VG а какую таблетку если не секрет? (это я так на будущее)
Olga_VG, кулачки держим. Мась у тебя чудесный
https://www.instagram.com/aleksandrovanewborn/ фотографирую самых маленьких малышей от 5 до 14 дней
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks