Ария--Рабство Илюзий .... повторяю тексты песен ....
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ария--Рабство Илюзий .... повторяю тексты песен ....
какой то джаз по радио... мо даже де фаз, хз.
xbox true, ps3 sucks...
Die Apokalyptischen Reiter - Samurai (2004)
![]()
Аварийный выход из интернета: выдерни шнур, выдави экран!
паганос, а вот тока недавно проникся. Зацепилоседня еще пару альбомов скачал...
щас играет: Die Apokalyptischen Reiter - Have A Nice Trip (2003)
![]()
паганос, ага, меня тоже пропер! Тока он на самом деле 2000 годаА мне все понравились, молодцы чуваки! Порою такой крышотек играют, просто нереальный
Die Apokalyptischen Reiter - All You Need is Love (2000)
![]()
Сейчас в плейлисте Alan Parsons Project, Atomic Rooster, Genesis.
Да и слушаю в основном-таки арт-рок.
И это правильно!![]()
![]()
Коли я дивлюся новини, я розумію: світом правлять ті, хто ніколи не слухає музику (© Bob Dylan)
2 Страннег, Jedem das seine
1994. Current 93 - Lucifer over London
Их нихьт ферштейн, я-я, натюрлих!
Эт не в курсах - чё оно такое... Из всего "люциферского" мне интересен лишь (о! таки немецкий тоже!) Lucifer’s Friend периода с 1972 г. до ухода их вокалиста Лотона в ЮрХип вместо Байрона. Ну, может еще одноименный инструментал из Парсонса 79 г. ...
![]()
Коли я дивлюся новини, я розумію: світом правлять ті, хто ніколи не слухає музику (© Bob Dylan)
"Jedem das seine" = "каждому свое"
Это я о правильности слушания арт-рока
А насчет Люцифера, хех, мне интересен указанный МЦД Девида Тибета ну и конечно же 2006. H.E.R.R. - "Vondel's Lucifer: First movement" - ИМХО лучший альбом всех времен и народов.))
walter wanderley
серия Pure Bossa Nova
очень рекомендую.
Continuum transfunctioner is a mysterious and powerful device, and its mystery is only exceeded by its power.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks