Подскажите пожалуйста, всем задерживают пособие в январе или это мне так повезло?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Подскажите пожалуйста, всем задерживают пособие в январе или это мне так повезло?
Доброй ночи!
У меня такая ситуация, уже год делаю перерасчет на пособие до трех лет, и всегда требовали копию трудовой моей завереную печатью предприятия. Но вот в этот раз мне сказали что с октября месяца у них правила изменились и им нужна справка о доходах с места работы. Но у меня нет возможности ее взять.так как я работала в филиале, его сократили когда я находилась уже в декрете, сама фирма находится в киеве и подала документы в хоз.суд о том что б их признали банкротами.у меня нет возможности связаться с киевской фирмой.ни один телефон не работает.и трудовая моя у меня на руках.в собезе сказали без этой справки, мне платить ничего не будут!ну только 130 грн до 3 х лет. законно ли это?что мне делать подскажите плз?
Знакомая просила узнать - возможно ли оформить какое-то дополнительное пособие на ребенка, если мать студентка, а отец находится в местах лишения свободы!Малышу один годик!
У знакомой дочь(17 лет) вот-вот должна родить.Дочь до декрета нигде не работала.Имеет ли она право получить какие-то декретные деньги, кроме тех, что ей выплатит государство после родов как на первого ре?
Слышала, что эту выплату за 126 дней может получить мама дочки.![]()
Доброчинний зоозахисний аукціон
Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks