Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 65 з 311 ПершаПерша ... 15555657585960616263646566676869707172737475115165 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6205, показано з 1 281 по 1 300.

Тема: ADSL/FTTH/FTTB от Оптимы / Vega telecom

Дописів
    1 988

Типово

Pelenka, по информации от отдела обслуживания, перерасчет по заявке будет выполнен автоматически. Ожидайте, пожалуйста.

Звідки Ви
    Игрень-Рыбальск-Северный
    Дописів
    1 220

Типово

День добрый Telecom. А еcть возможность протестить мою линию? А то чет после нового года инет часто глючит. и ещ можно ли с вашей помощью перенастроить модем D Link 2600U?
    ВАШ ПРАЗДНИК - НАША РАБОТА.
    Тамада. Музыка. Видео. Фото. 0993682740.. вайбер 0956124902

Дописів
    797

Типово

добрый день.
    Подскажите, у меня подключение "Оптика в дом", скорость до 100 мегабит в секунду (95 грн в месяц).
    Фактически интернет редко бывает быстрее 30 мегабит в секунду
    http://www.speedtest.net/result/2423749723.png
    торренты тоже не показывают больше 3 мегабит в секунду.
    Какую скорость должен выдавать мой интернет в моём тарифе ? Возможно, мне стоит выбрать более дешевый пакет, т.к. всё равно скорость выше не поднимается?

Звідки Ви
    Dnepropetrovsk
    Дописів
    11 771

Типово

Цитата Допис від desperado Переглянути допис
    добрый день.
    Подскажите, у меня подключение "Оптика в дом", скорость до 100 мегабит в секунду (95 грн в месяц).
    Какую скорость должен выдавать мой интернет в моём тарифе ? Возможно, мне стоит выбрать более дешевый пакет, т.к. всё равно скорость выше не поднимается?
    Вот блин
    Только создал заявку на проверку подключения, думал быстрее на огороде флудить смогу.
    У меня почти такой же даунлоад на ADSL, а аплоад нафик не нужен.

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    1 304

Типово

Какую скорость на FTTH? Ну очень близкую к 100 Мбитам, вообще-то. Я вообще не могу понять, откуда может взяться задержка 27мс на FTTH-подключении... может вирусня или еще какая хрень. В любом случае придется для Телекома открыть свою учетку или назвать какие-то данные, это надо смотреть конкретно.

Дописів
    1 988

Типово

Тамада, desperado, напишите мне в ЛС Ваши номера договоров/лицевые счета и ФИО владельцев.

Типово

добрый день.
    может вы на какой нить GTS меряете? - попробуйте померять на другие сервера - Киев ну или Амстердам )

Дописів
    797

Типово

Цитата Допис від Pigeon Realloc. Engineer Переглянути допис
    может вы на какой нить GTS меряете? - попробуйте померять на другие сервера - Киев ну или Амстердам )
    http://www.speedtest.net/result/2426490035.png на астелит (лайф?)
    http://www.speedtest.net/result/2426493028.png на укртелеком

17 мегабит, не густо... а тариф платится как за 100 мегабит.. и пинги громадные, как для оптики

Типово

вот только что на киевский укртелеком замерял. может ".. в консерватории что подправить" ? заодно и мне скиньте в ЛС учетку.

[Sarcasm mode ON] или , не дай Бог может вас к инету подключал небезысветный Интернет из компании ОТК? Тогда результат закономерен.. [Sarcasm mode OFF]
    Востаннє редагував Pigeon Realloc. Engineer: 10.01.2013 о 23:40

Дописів
    3 316

Типово

вопрос к Веги, а провода по воздушке наверно летом только чинить будут? уже 2 мес прошло...
    Смерть всегда знает, когда твой черед.
    Генерал лейтенант Дмитрий Амилаквари. Французский Иностранный легион, 1942.

Дописів
    1 988

Типово

Цитата Допис від peace Переглянути допис
    вопрос к Веги, а провода по воздушке наверно летом только чинить будут? уже 2 мес прошло...
    Если не ошибаюсь в учётных данных,то заявка от 13.12.2012 г,и месяца нет,ну дело,конечно,не в этом.Понимаю,что восстанавливают воздушные линии довольно долго, и это "больной вопрос" для всех нас.Попытаюсь ускорить,но обещать ничего не могу.

Дописів
    3 316

Типово

Цитата Допис від Telecom Переглянути допис
    Если не ошибаюсь в учётных данных,то заявка от 13.12.2012 г,и месяца нет,ну дело,конечно,не в этом.Понимаю,что восстанавливают воздушные линии довольно долго, и это "больной вопрос" для всех нас.Попытаюсь ускорить,но обещать ничего не могу.
    ну знач месяц, запоминать все даты мне незачем. за месяц можно поменять все провода на рабочей )

Звідки Ви
    Самый длинный город в мире
    Дописів
    3 228

Типово

Telecom, почему в тарифе Мегадом 50 стоит ограничение по скорости закачки после определенного обьема я так понимаю
    на сайте в тарифах єто не указано
    Стабилизаторы напряжения, ИБП.Опт и розница
    Элекс Quant Reta Volter Укртехнология LVT Rucelf Luxeon Logicpower
    +38-066-3626699

Типово

Цитата Допис від mediaservice Переглянути допис
    Telecom, почему в тарифе Мегадом 50 стоит ограничение по скорости закачки после определенного обьема я так понимаю
    на сайте в тарифах єто не указано
    тариф трехлетней давности...
    "...Кроме того, в Днепропетровске Vega вводит новую экспериментальную линейку тарифных планов: «Мегадом 5», «Мегадом 50», «Мегадом 100» для технологии ADSL и «Безлимитный 5», «Безлимитный 50» и «Безлимитный 100» для технологии FTTB. Особенность новых тарифных планов в том, что абонент в рамках безлимитного тарифного плана получает фиксированное количество гигабайт на максимально возможной для выбранной технологии скорости. После исчерпания этого лимита скорость доступа снижается до определенного показателя, заранее выбранного абонентом. Например, тарифный план «Мегадом 100» включает в себя 100 Гб на скорости до 8 мбит/с., после чего скорость автоматически устанавливается на уровне 2 мбит/с. "

http://www.vegatele.com/rus/press/press_news/new

Сейчас к такому не подключают.

Звідки Ви
    Самый длинный город в мире
    Дописів
    3 228

Типово

Цитата Допис від Pigeon Realloc. Engineer Переглянути допис
    тариф трехлетней давности...
    "...Кроме того, в Днепропетровске Vega вводит новую экспериментальную линейку тарифных планов: «Мегадом 5», «Мегадом 50», «Мегадом 100» для технологии ADSL и «Безлимитный 5», «Безлимитный 50» и «Безлимитный 100» для технологии FTTB. Особенность новых тарифных планов в том, что абонент в рамках безлимитного тарифного плана получает фиксированное количество гигабайт на максимально возможной для выбранной технологии скорости. После исчерпания этого лимита скорость доступа снижается до определенного показателя, заранее выбранного абонентом. Например, тарифный план «Мегадом 100» включает в себя 100 Гб на скорости до 8 мбит/с., после чего скорость автоматически устанавливается на уровне 2 мбит/с. "
    http://www.vegatele.com/rus/press/press_news/new
    Сейчас к такому не подключают.
    Это понятно , решения на базе АДСЛ так понимаю морально устарели
    Стабилизаторы напряжения, ИБП.Опт и розница
    Элекс Quant Reta Volter Укртехнология LVT Rucelf Luxeon Logicpower
    +38-066-3626699

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    1 304

Типово

Цитата Допис від mediaservice Переглянути допис
    Это понятно , решения на базе АДСЛ так понимаю морально устарели
    Не, он имел в виду - тарифный план древний, он актуальный, но сейчас на него перейти нельзя. Я так понимаю - речь идет о тарифе Мегадом 50 с включенными 50 гигабайтами общего трафика на максимальной скорости, по исчерпанию которых режется общая скорость до 1 мегабита, абонплата составляет 70 грн/месяц.

За те же самые деньги можно перейти на полный безлимит - "Мегадом - Без обмежень (24мбита)". На stat.optima.ua заходите и сами выбираете новый тарифный план. Даже вроде, судя по веговским заморочкам, переход будет бесплатным (т.к. абонплата равная 70 грн = 70 грн, если бы у нового тарифа абонплата была бы меньше хоть на копейку, то тогда бы еще 35 грн за сам факт перехода нужно было бы платить), но по стоимости перехода дучше с контакт-центром веговским поговорить и уточнить это дело...

P.S. По поводу ИБП RUCELF (в другой теме был разговор) - сожрались пока деньги на празднование НГ, так что пока вот отмалчиваюсь . А так, присматривался к 3kVa модельке, но не могу решиться, брать модель, в которой аккумуляторы в "брюхе" или ту, где они подключаются клеммой (думаю, если в "брюхе" будут, то сам ИБП нереально будет перетаскивать, а если клеммой, то не совсем ясно, как эти аккумуляторы потом подключать и что там за клеммы. Фигово, что нет обзора с фотками задней части ИБП).

Дописів
    13

Типово

Скажите пожалуйста в каком состоянии работы заявке № 766952. Жду пол-года, включая якобы выполненную предыдущую заявку. Улучшений нет никаких. Впечатление, что Вега закрывается и просто бросила абонентов и оборудование.

Пожалуйста, помогите разобраться с кабельной службой. Или они в очередной раз геройски "выполнили" заявку, ничего не делая?

Дописів
    1 988

Типово

ralv, можете напомнить мне Ваши данные по договору? Указанная заявка закрыта еще 16.10.2012. Вероятнее всего, присутствует ошибка в номере заявки.

Дописів
    3 316

Типово

так а что по моему вопросу? больше месяца ничего не работает, деньги снимаются... когда заработает?

Дописів
    1 988

Типово

Цитата Допис від peace Переглянути допис
    так а что по моему вопросу? больше месяца ничего не работает, деньги снимаются... когда заработает?
    По срокам устранения у меня нет информации,запрос с просьбой ускорить работы я отправил.Перерасчёт Вам выполняется,проанализируйте баланс внимательнее

Сторінка 65 з 311 ПершаПерша ... 15555657585960616263646566676869707172737475115165 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті