Осталось непрояснённым
Так что, талибы после ухода потомакских енералов выкосят свои плантации и построят Великую Афганскую Стену поперёк Великого Северного Пути?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Осталось непрояснённым
Так что, талибы после ухода потомакских енералов выкосят свои плантации и построят Великую Афганскую Стену поперёк Великого Северного Пути?
...и поэтому — империализм должен быть разрушен (...ceterum censeo Imperialismus esse delendam)
Понимаю ваше возмущение, но чем-либо помочь не могу.Классика слива...вас прыщи прошли?
Чего я спрашиваю. Судя по вашим постам блещущим юношеским максимализмом пубертатный период у вас в самом разгаре..![]()
У каждого своя рифма на слово "звезда"
Так я так и не понял, талибы после ухода потомакских енералов выкосят свои плантации и построят Великую Афганскую Стену поперёк Великого Северного Пути?
Или мои оппоненты и дальше будут исполнять хоральное соло на водо-бачковом инструменте?
...и поэтому — империализм должен быть разрушен (...ceterum censeo Imperialismus esse delendam)
Вы, Сухов, поразительный Штюбинг...![]()
С чем и поздравляю. Гордитесь!
Меня всегда поражала способность и любовь некоторых классифицировать удобным словом "слив" следование простой житейской мудрости: "Не спорь с дураком, окружающие могут не заметить разницы".
Всегда стараюсь не переходить на личности, но как не следовать этой мудрости в ответ на дурацкие заявления собеседника? Ну, например, на дурацкий пост Джея, который он уже дважды здесь повторил.
Ну то такэ...
2Сухов
Детский сад...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks