Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Убирать ли Ленина из мавзолея?

Голосували
26. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • Да убирать

18 69,23%
  • Нет не убирать

8 30,77%
Сторінка 969 з 1183 ПершаПерша ... 46986991995996096196296396496596696796896997097197297397497597697797897910191069 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 23646, показано з 19 361 по 19 380.

Тема: Все темы от К. Чугункина

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 232

Типово

Цитата Допис від ch2000 Переглянути допис
    Ось, удавкомівське бидлятство полізло...
    Ну я так думаю, лучше быть удавкомовским быдлом, чем судить о слонах по отпечаткам пальцев.
    ... для здоровья - точно полезнее.
    ))))))))))))))

Дописів
    28 409

Типово

Ось, удавкомівське бидлятство полізло...

ЗІ Йди трахни собачку - бридка потвора.
    на себя посмотри.
    на свое облико-морале.

Дописів
    7 619

Типово

Что реально Сталин говорил о «тупицах» типа чугункина.

Сталин И.В. «Из беседы на обеде после праздничной демонстрации
    7 ноября 1940 года» Источник:
    Сталин И.В. Cочинения. – Т. 18. – Тверь: Информационно-издательский центр «Союз», 2006. С. 207–208.

«Нас история избаловала. Мы получили сравнительно легко много успехов. Это и создало у многих самодовольство, опасное самодовольство. Люди не хотят учиться, хотя и условия для учебы у нас прекрасные. Думают, что, раз они из рабочих и крестьян, раз у них руки мозолистые, они уже все могут, незачем им дальше учиться и работать над собой. Между тем – настоящие тупицы.
    У нас много честных, храбрых людей, но забывают, что храбрость одна далеко не достаточна, нужно знать, уметь.
    «Век живи, век учись!».
    …Необходимо постоянно учиться и каждые 2–3 года переучиваться. Но у нас не любят учиться. Не изучают уроков войны с Финляндией, уроков войны в Европе.
    …Только при равных материальных силах мы можем победить, потому что опираемся на народ, народ с нами. Но для этого надо учиться, надо знать, надо уметь.
    … Нет, не в этом дело! Люди беспечные, не хотят учиться и переучиваться. Выслушают меня и все оставят по–старому. Но я вам покажу, если выйду из терпения. (Вы знаете, как я это могу). Так ударю по толстякам, что все затрещит.
    Я пью за тех коммунистов, за тех большевиков – партийных и беспартийных (беспартийные большевики обыкновенно менее самодовольны!), которые понимают, что надо учиться и переучиваться.»

Вот что говорил Сталин о необходимости учебы, вот кого он называл «тупицами».

Теперь прекрасно видно, почему чугункин переврал слова. Потому, что по определению Сталина сам относиться к категории "тупица".

Звідки Ви
    Січеслав
    Дописів
    11 823

Типово

Цитата Допис від SergOv Переглянути допис
    Ну я так думаю, лучше быть удавкомовским быдлом, чем судить о слонах по отпечаткам пальцев.
    ... для здоровья - точно полезнее.
    ))))))))))))))
    Так-так, я зрозумів ви бидло і дуже поважаєте бидло Джугашвілі. Поздоровляю, єднання бидла це чудово.
    "...куля пішла бездоганно — якраз у те місце на лобі, де дідько припечатує москалям зірки." Чорний ворон

Звідки Ви
    Січеслав
    Дописів
    11 823

Типово

Цитата Допис від Sarancha Переглянути допис
    на себя посмотри.
    на свое облико-морале.
    А по темі нічого? Старієте мадам....
    "...куля пішла бездоганно — якраз у те місце на лобі, де дідько припечатує москалям зірки." Чорний ворон

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 232

Типово

Так-так, я зрозумів ви бидло і дуже поважаєте бидло Джугашвілі. Поздоровляю, єднання бидла це чудово.
    Вынужден принести искренние извинения.
    Беееееееедненький ...
    )))))))))))))))))))))))))))))))))

Звідки Ви
    Січеслав
    Дописів
    11 823

Типово

Цитата Допис від Igor K Переглянути допис
    Что реально Сталин говорил о «тупицах» типа чугункина.
    Источник:
    Сталин И.В. Cочинения. – Т. 18. – Тверь: Информационно-издательский центр «Союз», 2006. С. 207–208.

Ви ще Товстуху тут процитуйте. Промивання мізків це єдине в чому совок досяг успіхів...

Звідки Ви
    Січеслав
    Дописів
    11 823

Типово

Цитата Допис від SergOv Переглянути допис
    Вынужден принести искренние извинения.
    Беееееееедненький ...
    )))))))))))))))))))))))))))))))))
    Це ви про що? Я за те що ви з собачками робите вас вибачати не буду, це бридко та аморально.

Дописів
    7 619

Типово

Ви ще Товстуху тут процитуйте. Промивання мізків це єдине в чому совок досяг успіхів...
    У Вас промыты до степени стерильности. Полное отсутствие способностей проанализировать смысл изложенного в первоисточнике - прекрасное подтверждение.

Звідки Ви
    Січеслав
    Дописів
    11 823

Типово

У Вас промыты до степени стерильности. Полное отсутствие способностей проанализировать смысл изложенного в первоисточнике - прекрасное подтверждение.
    Ви ще з книг Януковоча процитуйте щось, дуже цікаво.

ЗІ ви реально вірите що ото все написав сільський хлопець Йося який закінчив духовне училище? Цілі трактати!
    Наївні як діти, совки навіть справжню дату народження Джугашвілі не знали, а тут сама правда.

Дописів
    7 619

Типово

ЗІ ви реально вірите що ото все написав сільський хлопець Йося який закінчив духовне училище? Цілі трактати!
    Наївні як діти, совки навіть справжню дату народження Джугашвілі не знали, а тут сама правда.
    У вас даже логика нарушена при размышлениях. Ссылка ведь идет на слова Сталина, а не на то, кто их писал и о чем реально думал Сталин когда их говорил.
    Умный человек прочитав статью (даже не зная ее автора) сделает вывод, что в статье призывают людей повышать образовательный уровень.
    Тупица же же сделает вывод, что Сталин (именно Сталин) называет крестьян "тупицами".
    Человек, который поддержит "выводы" тупицы - одного поля ягода с ним.

Звідки Ви
    новосибирск
    Дописів
    3 209

Типово

У вас даже логика нарушена при размышлениях. Ссылка ведь идет на слова Сталина, а не на то, кто их писал и о чем реально думал Сталин когда их говорил.
    Умный человек прочитав статью (даже не зная ее автора) сделает вывод, что в статье призывают людей повышать образовательный уровень.
    Тупица же же сделает вывод, что Сталин (именно Сталин) называет крестьян "тупицами".
    да не мечите биссер
    ваш оппонент из тех кто в в передовице газеты про - производство стали на душу населения нашёл контреволюцию
    СТАЛИНА ДУШУ

Дописів
    28 409

Типово

А по темі нічого? Старієте мадам....
    нет, нет, пожалуйста ненадо!
    я не хочу стареть!
    можно мне ешо немножечко побыть нормальной?
    обоже, я этого не вынесу, не вынесу. (((

Дописів
    29 157

Типово

Саро, а що ви знаєте без гугла про сталіна? З чого він починав свою "кар'єру"? Як підіймався по життю? Яку освіту має? З цього і почніть.
    Просте питання. Коли у Сталіна день народження? Может в Гуглі шукати.
    Первый закон глупости
    Человек всегда недооценивает количество идиотов, которые его окружают.©

Дописів
    7 619

Типово

Цитата Допис від sibir Переглянути допис
    да не мечите биссер
    ваш оппонент из тех кто в в передовице газеты про - производство стали на душу населения нашёл контреволюцию
    СТАЛИНА ДУШУ
    Да я то знаю, что из-за таких тест на IQ отменили - ушели в область отрицательных величин. Просто хочу другим показать, как тупое копирование слов
    из помойного источника может поставить человека в разряд "клоун-придурок". Когда даешь ссылку на какие-то слова какого-то человека, то необходимо проверять, так ли он говорил, как пишет поносное СМИ. А уже если он даже ссылку не дает, где откопал такие "мудрые" мысли - то весь понос принимает исключительно на свою голову.

Звідки Ви
    Січеслав
    Дописів
    11 823

Типово

Ви поклянетеся в цьому щоб я вам повірив? А Брєжнєв "свої" "книги" теж сам написав? А може і Дід Мороз існує?!

Звідки Ви
    Січеслав
    Дописів
    11 823

Типово

Да я то знаю, что из-за таких тест на IQ отменили - ушели в область отрицательных величин.
    Будемо айкью мірятися? Ви олень прочитайте хто автор теми і до чого ваші претензії до посилань і до мене? Чи вашого айкью не вистачає розібратися хто створив тему і на чий пост ви волати почали?

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    1 035

Типово

Ага, і чурці екс-сцикливому гопніку про це судити. Коба реально ніщо, пліснява дивом захопивша владу.
    Что любой дурак может захватить власть, это ты явно погорячился. Иначе я бы уже давно стал президентом ))
    Человек есть то, что следует преодолеть. (С) Ф. Ницше

Дописів
    28 409

Типово

Цитата Допис від darkhon2 Переглянути допис
    Что любой дурак может захватить власть, это ты явно погорячился. Иначе я бы уже давно стал президентом ))
    скорее, Че бы им стал.

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    1 035

Типово

несомненно, правду знает только Госдеп
    Человек есть то, что следует преодолеть. (С) Ф. Ницше

Сторінка 969 з 1183 ПершаПерша ... 46986991995996096196296396496596696796896997097197297397497597697797897910191069 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті