Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 117 з 291 ПершаПерша ... 1767107108109110111112113114115116117118119120121122123124125126127167217 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5812, показано з 2 321 по 2 340.

Тема: Прививки

Дописів
    572

Типово

К сожалению сейчас туберкулез все сложнее и сложнее вылечить из-за резистентности микроорганизмов. Они ведь живые и хотят жить (я имею ввиду бактерий) и поэтому приспосабливаются ко многим антибиотикам(((

Дописів
    572

Типово

Девушка, я уже писала, что люди с выраженным иммунодефицитным состоянием это отдельная тема для разговора, для них существуют отдельные схемы, протоколы лечения и диагностики многих заболеваний. Мы говорим ( я так надеюсь) о среднестатистическом человеке (извиняюсь если кого-то такое выражение обидит).

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    0

Типово

Цитата Допис від Керри1 Переглянути допис
    К сожалению сейчас туберкулез все сложнее и сложнее вылечить из-за резистентности микроорганизмов. Они ведь живые и хотят жить (я имею ввиду бактерий) и поэтому приспосабливаются ко многим антибиотикам(((
    ну, что ж печалится, это не единственный живой организм, который пытается выжить в нашем непростом мире... может быть если бы мы не пытались первично инфицировать детей еще в роддоме - у бактерий было бы меньше шансов приспособится к нашим организмам..

Девушка, я уже писала, что люди с выраженным иммунодефицитным состоянием это отдельная тема для разговора, для них существуют отдельные схемы, протоколы лечения и диагностики многих заболеваний. Мы говорим ( я так надеюсь) о среднестатистическом человеке (извиняюсь если кого-то такое выражение обидит).
    не думаю что кого-то обидит, кстати про выраженное иммунодефицитное состояние там никто и не говорит..

ФАКТОРЫ, СПОСОБСТВУЮЩИЕ РАЗВИТИЮ ИММУНОДЕФИЦИТНЫХ СОСТОЯНИЙ

• Рентгеновские и другие виды облучения
    • Прием цитостатиков, кортикостероидов, большого количества антибиотиков
    • Различные травмы и хирургические операции
    • Острые или хронические стрессовые ситуации, нервно-эмоциональные перегрузки
    • Неблагоприятная экологическая обстановка
    • Нарушения иммунитета, развивающиеся вторично, при таких заболеваниях как диабет, заболевания почек и печени, злокачественные новообразования.
    да под выделенные статьи каждый второй подходит... если не первый

Дописів
    572

Типово

Я понимаю, что в споре рождается истина, но как мне кажется на данный момент в нашем государстве действительно это один из лучших альтернатив. Будем надеяться, что у нас в стране появится, что-то обязательно лучше и более безопасное.

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    0

Типово

Я понимаю, что в споре рождается истина, но как мне кажется на данный момент в нашем государстве действительно это один из лучших альтернатив. Будем надеяться, что у нас в стране появится, что-то обязательно лучше и более безопасное.
    плюсую!
    одного не понимаю.. почему же никто не хочет продвигать пробу Суслова, ведь ее информативность тоже составляет по оценкам около 90%, так же как и Диаскинтест...

Дописів
    572

Типово

Цитата Допис від Yuki Переглянути допис

не думаю что кого-то обидит, кстати про выраженное иммунодефицитное состояние там никто и не говорит..

Вами приведенная цитата:"Одновременно проба с препаратом Диаскинтест® может быть отрицательной у больных туберкулезом с выраженными иммунопатологическими нарушениями, обусловленными тяжелым течением туберкулезного процесса, у лиц на ранних стадиях инфицирования Mycobacterium tuberculosis, на ранних стадиях туберкулезного процесса у лиц, имеющих сопутствующие заболевания, сопровождающиеся иммунодефицитным состоянием."

Дописів
    572

Типово

плюсую!
    одного не понимаю.. почему же никто не хочет продвигать пробу Суслова, ведь ее информативность тоже составляет по оценкам около 90%, так же как и Диаскинтест...
    Еще раз про НАШЕ государство((((

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    0

Типово

Вами приведенная цитата:"Одновременно проба с препаратом Диаскинтест® может быть отрицательной у больных туберкулезом с выраженными иммунопатологическими нарушениями, обусловленными тяжелым течением туберкулезного процесса, у лиц на ранних стадиях инфицирования Mycobacterium tuberculosis, на ранних стадиях туберкулезного процесса у лиц, имеющих сопутствующие заболевания, сопровождающиеся иммунодефицитным состоянием."
    так я ж как раз о последнем, не о нарушениях а о состояниях..

Еще раз про НАШЕ государство((((
    эт да(((

Дописів
    572

Типово

Так по одному тесту Диаскинтест или по какому-нибудь другому, ни кто сразу диагноз туберкулез и не поставит.

Дописів
    7 137

Типово

не устану приводить пример моей семьи, мои родители жили еще в 70е годы с прадедом, болеющим открытой формой туберкулеза в коммуналке, при правильном уходе (сбор мокрот, хорошее питание и гигиена) - прадед вылечился, и никто не заболел
    Наташа, сейчас не те времена к сожалению, иммунитет ослаблен, плохие продукты, экология и ты ды

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    0

Типово

Цитата Допис від Земляника Переглянути допис
    Наташа, сейчас не те времена к сожалению, иммунитет ослаблен, плохие продукты, экология и ты ды
    ну, не знаю.. конечно разница есть, но чтоб прям глобальная...

Дописів
    29 041

Типово

Цитата Допис від Земляника Переглянути допис
    Ну хорошо, мой пример. Я в Днепродзержинске жила в одной квартире с молодым человеком, болеющим открытой формой т-за ( он умер). Я болела после рождения ребенка (ревм. артрит) и сын маленький тут же. Мы долго не знали, что он болен. А я в детстве стояла на учете у фтизиатра в связи с огромной манту. Все живы и здоровы.

Дописів
    572

Типово

Цитата Допис від Кимон Переглянути допис
    Ну хорошо, мой пример. Я в Днепродзержинске жила в одной квартире с молодым человеком, болеющим открытой формой т-за ( он умер). Я болела после рождения ребенка (ревм. артрит) и сын маленький тут же. Мы долго не знали, что он болен. А я в детстве стояла на учете у фтизиатра в связи с огромной манту. Все живы и здоровы.
    Как я понимаю, то в туберкулезе (лечение, диагностика, почему одни заболевают другие нет и т.д.) очень много "белых пятен".

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    0

Типово

Как я понимаю, то в туберкулезе (лечение, диагностика, почему одни заболевают другие нет и т.д.) очень много "белых пятен".
    тоже плюсую, есть ведь мнение даже, что туберкулез не инфекционное заболеваие..

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 298

Типово

ну, что ж печалится, это не единственный живой организм, который пытается выжить в нашем непростом мире...
    Для размышлений: в октябре от туберкулеза умер отец моего приятеля.У него была та самая, совершенно резистентная ко всему имеющемуся арсеналу антибиотиков ,форма.
    Болел и пытался лечиться пять лет.Сколько лет болел - совершенно не известно, потому как он всю свою сознательную жизнь бухал по черному и в буквальном смысле жил как бомж и валялся по заборами (лично мне вообще не понятно как он умудрился не скопытиться еще 20-30 лет назад). Сколько его помню - он всегда кашлял-покашливал.
    Семья здорова, к слову.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 001

Типово

Скажите, как вы считаете, ребенку сделали манту (привит от туберкулеза в роддоме). Ребенку 2 года. Случайно его намочили, естественно рука опухла. Никуда не возили, т к то что намочили - было очевидно. Через недельку все прошло, не стало и следа. Но я мнительная мама, он как-то подозрительно начал кашлять. Не часто, не мокро. Раз в пол-дня. Да, и зубы лезут. Но я же думаю о другом. Стоит ли делать какие-то тесты? Контактов с больными не было, в общ.транспорте мы не ездим, в магазины с ребенком ходим редко.
    Меламиновые губки, бамбуковые салфетки, чудо-губки. Наличие. Опт и розница. тел. 050 781 67 13

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 502

Типово

Цитата Допис від tenditna Переглянути допис
    Случайно его намочили, естественно рука опухла. Никуда не возили, т к то что намочили - было очевидно.
    Вообще-то мочить манту можно, его нельзя потом вытирать (т.е. тереть)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 001

Типово

Цитата Допис від aglaya Переглянути допис
    Вообще-то мочить манту можно, его нельзя потом вытирать (т.е. тереть)
    Оно потом начало чесаться у него. Заметили когда уже было расчесано
    Меламиновые губки, бамбуковые салфетки, чудо-губки. Наличие. Опт и розница. тел. 050 781 67 13

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

Цитата Допис від ~ Электра ~ Переглянути допис
    лично мне вообще не понятно как он умудрился не скопытиться еще 20-30 лет назад
    а это закон подлости такой...алкаши и прочии "отбросы общества" дотягивают до старости, а нормальные люди пенсию зачастую и не увидят

Дописів
    7 137

Типово

Цитата Допис від Кимон Переглянути допис
    я понимаю!таких случаев много, у меня самой такой случай мама тоже моя болела, ни я ни папа не заразились, и сосед через стенку с открытой формой болел, но это ж не означает что теперь мне нечего боятся и запросто общаться буду с туберкулезником!Просто действительно механизм непонятен, болеют как алкаши так и здоровые благополучные люди!

Сторінка 117 з 291 ПершаПерша ... 1767107108109110111112113114115116117118119120121122123124125126127167217 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті