В 14:00 выкачусь в район лесопарка -таромского карьера через частный сектор и лес,возможно и на лед в плавнях загляну...
Желающие подключайтесь. Километров 20 хотя бы накатать-по такой грязной погоде это лучше чем ничего.
0962476830
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
В 14:00 выкачусь в район лесопарка -таромского карьера через частный сектор и лес,возможно и на лед в плавнях загляну...
Желающие подключайтесь. Километров 20 хотя бы накатать-по такой грязной погоде это лучше чем ничего.
0962476830
я просто поинтересовалсязачем имея ТАКИЕ БАУЛЫ, возить еще и маленькую косметичку
так что думаю Бод и Барт тебе подскажут как сделать свой байк практически невесомым
правда для этого прийдется заменить сам байк
я только пишу свои мысли, и не нужно меня винить в том, что пришлось продать машину ради лайтового байка
![]()
Эфиопия - Кения - Танзания (зима 2013)
Рекомендую к прочтению: http://www.velokiev.com/forum/viewto...p?f=1&t=122669
Поехали кататься!
До горизонта и направо!
____________ ---> ____
Ну не знаю... я всегда думал, что на менее широких углах скорость движения как раз кажется больше! Да и фронтально что можно увидеть?! Вот боковой ракурс точно покажет, что меньший угол даст куда бОльшее ощущение скорости!!
ГоПро - это лучшее решение для использования в съемки движения! Особенно когда еще и снимаешь сам себя! Главное не использовать 1080р в ГоПрошках 1-й серии, а то картинка полный шлак получается... и когда мне отдают такую хрень, то сразу отправляю её в топку без дальнейшего просмотра... Так что 720р и 50fps - это то что нужно! Качество нормальное, плюс классное замедление можно сделать ))
Я обычный парень, не лишен простоты, я такой же как он, я такой же как ты...
Я имел в виду именно фронтальный ракурс. А чтобы снимать движение сбоку, нужно быть очень сильнымсначала обогнать всю группу, успеть найти точку съемки, снять, а потом снова всех догнать. Такое получается не всегда и требует значительных усилий и желания. Ну или делать постановку...
Только совместные занятия идиотизмом указывают на настоящую духовную близость
Африка, БЛИН!!! Она такая разная.... http://www.youtube.com/watch?feature...&v=1G4isv_Fylg
Я обычный парень, не лишен простоты, я такой же как он, я такой же как ты...
А avangard.*profuel.*info у всех не работает?
2013 — 4945 км; 2014 — 8550 км; 2015 — 6098 км; 2016 — 7431 км; 2017 — 6200 км; 2018 — 8200 км.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks