| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Это само собой! Но на такой покатушке это, конечно врядли возможно, если не ехать четко за сюжетом! А вообще было бы неплохо сделать классный клип про ваши покатушки. Только само собой разумеется, что придется всем над ним поработать! ибо красиво без труда всей группы никогда не получится )))
Я обычный парень, не лишен простоты, я такой же как он, я такой же как ты...
как вариант, если уж сильно легкий нужен http://deuter.ru/products/index.php?productID=480
Спасибо за ссылку! Я как раз пытаюсь сравнивать Deuter Speed Lite (15 литров, 350 грамм) и Deuter Race X (12 литров, 560 грамм). За счет чего разница? Правильно ли я понимаю, что Speed Lite не имеет системы вентиляции спины? В этом случае, конечно, лучше Race. Нужно посмотреть их вживую...
Только совместные занятия идиотизмом указывают на настоящую духовную близость
у Рейса система вентиляции забирает вес. Там металлические пластины каркаса и мягкие вставки тяжелые
Однажды БОД тащил через огромный овраг мой велосипед с прицепленным багажничком (велик с насосом-водой -13-15 кг плюс багажничек с небольшой сумочкой - ещё 3-4 кг), а мне вручил свой вел (0 кг). При этом у него ещё был на плечах свой рюкзачок, а мои вещи были на моём велике.
Ит тут он произнёс фразу, ставшую впоследствии афоризмом (с).
Он сказал:"Сколько лайтерством ни увлекайся, а всё равно от судьбы не уйдёшь"
ох чувствую начнутся у нас покатушки формата телепередач:- ) тем более что у нас на компанию, пока, получаеться порядка 3-4 камерыпросто каждому закрепить в нужном месте
и будут разные ракурсы
и нужно будет найти того, у кого много свободного времени, что бы потом это все редактировать и собирать в кучу
![]()
кстати сколько часов непрерывной съемки можно делать ГоПро?
Влад, если уже задумался о лайтерстве, то для тебя есть туфли - 600грамм, параярко желтые
![]()
будете с Братом выделятьсяу него же красивые, желтые
ну а там прийдет понимание, что нужно и тросики подрезать....
в общем помощники в твоем хобби уже есть![]()
Востаннє редагував xaxatun25: 13.01.2013 о 12:09
Даже наличие 3-4 камер еще еще не говорит о том, что их можно просто закрепить... сама фишка в том, что бы эти 3-4 камеры почаще перемещать на другое место, тогда ваш отчетный ролик преобразится и станет куда более информативным и красивым. Еще придется запастись парочкой палочек и на них цеплять камеру, так можно наснимать кучу деталек без переставления камеры на вел. А таким способом хорошо снимать лица, педалирование и т.д. Отсняв это - монтажеру будет куда приятнее собирать материал!
А Прошки работают в районе 3-х часов где-то. Но у меня есть и акум запасной, да и флешек хватит на целый день. Так что если не заниматься поливаловом, то хватит за глаза стандартной комплектации.
Ну, камеры - это не главное (их можно набрать сколько угодно! Главное не запутаться где чья )) хе!) Твое желание и настрой мне нравится!! Значит точно снимем чего-нить новое. Правда от большого километража придется отказаться в пользу качества видео. Так что перед выездом определяемся с количеством локаций, музыкальным сопровождением и общей концепцией клипа, а там будет видно что и как!! )))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks