Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Велосипед в моей жизни (прежде всего)

Голосували
376. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • Туризм, отдых на природе, возможность забраться в самые глухие и неизведанные уголки этого мира

153 40,69%
  • Спорт или физкультура

99 26,33%
  • Средство передвижения на работу / на дачу / в гараж

57 15,16%
  • Свой вариант

28 7,45%
  • Я не езжу на веле

39 10,37%
Сторінка 598 з 1083 ПершаПерша ... 98498548588589590591592593594595596597598599600601602603604605606607608648698 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 21644, показано з 11 941 по 11 960.

Тема: Велосипед - удовольствие и обслуживание. Часть 4????

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 264

Типово

Цитата Допис від ArtemS Переглянути допис
    Было-бы здорово, получить несколько советов Если не затруднительно.
    Коли по весне возьмете меня с собой на покатушки, то все сделаем на практике!! )))
    Я обычный парень, не лишен простоты, я такой же как он, я такой же как ты...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 264

Типово

Цитата Допис від Ogilvy74 Переглянути допис
    Я не профи, но если правильно понимаю, в идеале клип с сюжетами от ГоПро хорошо бы разбавлять сюжетами с обычной камеры, снятыми на длинном фокусном расстоянии. Получается, нужно снимать двумя камерами ))
    Это само собой! Но на такой покатушке это, конечно врядли возможно, если не ехать четко за сюжетом! А вообще было бы неплохо сделать классный клип про ваши покатушки. Только само собой разумеется, что придется всем над ним поработать! ибо красиво без труда всей группы никогда не получится )))

Звідки Ви
    откуда все :)
    Дописів
    5 663

Типово

Цитата Допис від igor-kochet Переглянути допис
    Сегодня на Арабатке было хорошо - http://www.youtube.com/watch?v=r-Yikk4-OoU
    Жарко у вас там, вода горячая ))
    Только совместные занятия идиотизмом указывают на настоящую духовную близость

Звідки Ви
    Дописів
    5 663

Типово

Цитата Допис від MakceJlb Переглянути допис
    Только само собой разумеется, что придется всем над ним поработать! ибо красиво без труда всей группы никогда не получится )))
    Мы будем стараться! :)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 264

Типово

Мы будем стараться!
    Хех, потирая руки!!! Тогда я за вас возьмусь!!! А то катаетесь, катаетесь, а никак не снимете пару постановочных кадров... (

Звідки Ви
    Днепропетровский р-н, с. Александровка
    Дописів
    1 818

Типово

Короче, надо теперь лайтовский рюкзак, грамм на 350 раздобыть
    как вариант, если уж сильно легкий нужен http://deuter.ru/products/index.php?productID=480

Звідки Ви
    Дописів
    5 663

Типово

Цитата Допис від dimagotv Переглянути допис
    как вариант, если уж сильно легкий нужен http://deuter.ru/products/index.php?productID=480
    Спасибо за ссылку! Я как раз пытаюсь сравнивать Deuter Speed Lite (15 литров, 350 грамм) и Deuter Race X (12 литров, 560 грамм). За счет чего разница? Правильно ли я понимаю, что Speed Lite не имеет системы вентиляции спины? В этом случае, конечно, лучше Race. Нужно посмотреть их вживую...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 264

Типово

Спасибо за ссылку! Я как раз пытаюсь сравнивать Deuter Speed Lite (15 литров, 350 грамм) и Deuter Race X (12 литров, 560 грамм). За счет чего разница? Правильно ли я понимаю, что Speed Lite не имеет системы вентиляции спины? В этом случае, конечно, лучше Race. Нужно посмотреть их вживую...
    Дык рэйс х - это рюкзак для велоспорта, А СПИД ЛАЙТ - для прогулок. В рэйсе и лямки из сетки, что бы меньше потел. Да и поилку там есть куда впихнуть )) О! Я себе кстати такой и покупаю ))

Звідки Ви
    Днепропетровский р-н, с. Александровка
    Дописів
    1 818

Типово

у Рейса система вентиляции забирает вес. Там металлические пластины каркаса и мягкие вставки тяжелые

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 123

Типово

Не так давно мы здесь спорили о пользе баулов и вреде рюкзаков. А сегодня я открутил багажник (712 гр) и забросил на антресоль баулы (688 гр каждый). Прощайте, походы с зеркалкой (1600 гр)! Теперь буду ездить с гламурной маминой мыльницей - и ничего тяжелее сушеных бананов!

А все почему? Последней каплей стало замечание Xaxatun'а. Когда в последней покатушке ребята ехали с маленькими рюкзачками, не больше дамской сумочки, а у меня с обеих сторон были примотаны пухлые, набитые полезным грузом баулы, а под седлом красовался брендовый Topeak'овский бардачок. Витя задумчиво посмотрел на мой велик, почесал затылок и с искренним удивлением произнес:

Вот не понимаю, Влад - на##я тебе еще и бардачок!

Короче, надо теперь лайтовский рюкзак, грамм на 350 раздобыть
    Однажды БОД тащил через огромный овраг мой велосипед с прицепленным багажничком (велик с насосом-водой -13-15 кг плюс багажничек с небольшой сумочкой - ещё 3-4 кг), а мне вручил свой вел (0 кг). При этом у него ещё был на плечах свой рюкзачок, а мои вещи были на моём велике.

Ит тут он произнёс фразу, ставшую впоследствии афоризмом (с).

Он сказал:"Сколько лайтерством ни увлекайся, а всё равно от судьбы не уйдёшь"
    Велик, как средство передвижения, реальная альтернатива метле!

Типово

Нифига себе, с какой скоростью вы летели
    Ну, во-первых, видео ускорено в 2 раза
    Во-вторых - по такой дороге можно и разогнаться. Она ровная, гладкая, без камней и просматривается достаточно далеко.
    В Межгорье на такое даже не надейтесь
    Огонь в сердце, бабочки в животе и шило в заднице...

Дописів
    3 139

Типово

ох чувствую начнутся у нас покатушки формата телепередач:- ) тем более что у нас на компанию, пока, получаеться порядка 3-4 камеры просто каждому закрепить в нужном месте и будут разные ракурсы и нужно будет найти того, у кого много свободного времени, что бы потом это все редактировать и собирать в кучу
    кстати сколько часов непрерывной съемки можно делать ГоПро?

Дописів
    3 139

Типово

Цитата Допис від OlgaDnepr Переглянути допис
    Однажды БОД тащил через огромный овраг мой велосипед с прицепленным багажничком (велик с насосом-водой -13-15 кг плюс багажничек с небольшой сумочкой - ещё 3-4 кг), а мне вручил свой вел (0 кг). При этом у него ещё был на плечах свой рюкзачок, а мои вещи были на моём велике.

Ит тут он произнёс фразу, ставшую впоследствии афоризмом (с).

Он сказал:"Сколько лайтерством ни увлекайся, а всё равно от судьбы не уйдёшь"
    да, это была моя первая покатушка с вами и эти слова я помню, хотя не понимал что такое "лайтерство"
    как вспомню-все время ехал и думал о том - главное не отстать....
    помню даже перед этим месяц сам катался ну что бы опыта набраться, да и попу приучить к седлу

Дописів
    3 139

Типово

Влад, если уже задумался о лайтерстве, то для тебя есть туфли - 600грамм, пара ярко желтые
    будете с Братом выделяться у него же красивые, желтые
    ну а там прийдет понимание, что нужно и тросики подрезать....
    в общем помощники в твоем хобби уже есть

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 264

Типово

Цитата Допис від xaxatun25 Переглянути допис
    ох чувствую начнутся у нас покатушки формата телепередач:- ) тем более что у нас на компанию, пока, получаеться порядка 3-4 камеры просто каждому закрепить в нужном месте и будут разные ракурсы и нужно будет найти того, у кого много свободного времени, что бы потом это все редактировать и собирать в кучу
    кстати сколько часов непрерывной съемки можно делать ГоПро?
    Даже наличие 3-4 камер еще еще не говорит о том, что их можно просто закрепить... сама фишка в том, что бы эти 3-4 камеры почаще перемещать на другое место, тогда ваш отчетный ролик преобразится и станет куда более информативным и красивым. Еще придется запастись парочкой палочек и на них цеплять камеру, так можно наснимать кучу деталек без переставления камеры на вел. А таким способом хорошо снимать лица, педалирование и т.д. Отсняв это - монтажеру будет куда приятнее собирать материал!
    А Прошки работают в районе 3-х часов где-то. Но у меня есть и акум запасной, да и флешек хватит на целый день. Так что если не заниматься поливаловом, то хватит за глаза стандартной комплектации.

Дописів
    3 139

Типово

Цитата Допис від MakceJlb Переглянути допис
    Даже наличие 3-4 камер еще еще не говорит о том, что их можно просто закрепить... сама фишка в том, что бы эти 3-4 камеры почаще перемещать на другое место, тогда ваш отчетный ролик преобразится и станет куда более информативным и красивым. Еще придется запастись парочкой палочек и на них цеплять камеру, так можно наснимать кучу деталек без переставления камеры на вел. А таким способом хорошо снимать лица, педалирование и т.д. Отсняв это - монтажеру будет куда приятнее собирать материал!
    А Прошки работают в районе 3-х часов где-то. Но у меня есть и акум запасной, да и флешек хватит на целый день. Так что если не заниматься поливаловом, то хватит за глаза стандартной комплектации.
    тут все зависит от состава группы, в покатушке и от киллометража в любом случае это интересно, для меня, и пополнить ютуб интересным видео тоже нужно так что повторюсь что я только За не имея камеры

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 264

Типово

Цитата Допис від dimagotv Переглянути допис
    у Рейса система вентиляции забирает вес. Там металлические пластины каркаса и мягкие вставки тяжелые
    Ну тут али мокрая спина, али сухая, но вес рюкзака больше! Так что я все-таки остановился на рэйсе

Звідки Ви
    Дописів
    5 663

Типово

Цитата Допис від OlgaDnepr Переглянути допис
    Однажды БОД...
    Гм. А давай и тебе багажник открутим?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 264

Типово

Цитата Допис від xaxatun25 Переглянути допис
    тут все зависит от состава группы, в покатушке и от киллометража в любом случае это интересно, для меня, и пополнить ютуб интересным видео тоже нужно так что повторюсь что я только За не имея камеры
    Ну, камеры - это не главное (их можно набрать сколько угодно! Главное не запутаться где чья )) хе!) Твое желание и настрой мне нравится!! Значит точно снимем чего-нить новое. Правда от большого километража придется отказаться в пользу качества видео. Так что перед выездом определяемся с количеством локаций, музыкальным сопровождением и общей концепцией клипа, а там будет видно что и как!! )))

Звідки Ви
    Дописів
    5 663

Типово

Цитата Допис від Говорящий попугай Переглянути допис
    Ну, во-первых, видео ускорено в 2 раза
    Во-вторых - по такой дороге можно и разогнаться. Она ровная, гладкая, без камней и просматривается достаточно далеко.
    В Межгорье на такое даже не надейтесь
    Да, это понятно. Кроме того, широкий угол съемки усиливает эффект перспективы и, соответственно, скорость кажется выше. В этом смысле ГоПро удобна для съемки движения.

Сторінка 598 з 1083 ПершаПерша ... 98498548588589590591592593594595596597598599600601602603604605606607608648698 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті