Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 208 з 334 ПершаПерша ... 108158198199200201202203204205206207208209210211212213214215216217218258308 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6678, показано з 4 141 по 4 160.

Тема: Соседи (Единая тема)

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

Цитата Допис від Ret.T. Переглянути допис
    ) Потом я услышала разборки из коридора - это уже другие соседи, лишившиеся света по ее вине! Собственно вопрос: что делать? Если у кого-то есть опыт... Вызывать электросеть? Так они уже вроде бы отключили... Дальше что? Есть опыт?
    я че-то не поняла...вашу соседку отключили...причем тут соседи? это же не централизованная вода или газ...свет отключают поквартирно

Открытие года 2009
    Пара года 2013 (Nervnaya12)
    Дописів
    74 189

Типово

Цитата Допис від wispa Переглянути допис
    я че-то не поняла...вашу соседку отключили...причем тут соседи? это же не централизованная вода или газ...свет отключают поквартирно
    подключали какие-то друзья, отключив попутно соседей, бо руки обе левые - я так поняла
    ломай систему - воруй цыган

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    41

Типово

Так и я не поняла! Лишились света соседи по диагонали! Т.е. ее нанятые "решатели" не заморочились вообще ничем. Подключили как смогли(((

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

а...ну тогда вызвать электросеть - аварийку прямо завтра и соседке впаяют такой штрафище, что она ваще дар речи потеряет

Открытие года 2009
    Пара года 2013 (Nervnaya12)
    Дописів
    74 189

Типово

а...ну тогда вызвать электросеть - аварийку прямо завтра и соседке впаяют такой штрафище, что она ваще дар речи потеряет
    дар может и потеряет, но на пальцах опять позовет решателей
    ломай систему - воруй цыган

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

я не сильно удивлю, если скажу вызвать тогда милицию?

Звідки Ви
    Красный Камень
    Дописів
    3 528

Типово

Цитата Допис від Ret.T. Переглянути допис
    Добрый вечер, дамы и господа! Вот уж не думала, что буду обращаться...)) Но все-таки. Моя соседка (42, вроде бы), ейная доця (ок.15 лет). НИ ЗА ЧТО ВООБЩЕ не платит уже около 7 лет. Или больше, как родители умерли. Мы уже привыкли, что иногда ей приходят угрозы с вызовом в суд и т.п. Ес-сно она на них не реагирует. При этом собирает пирамиды картона между нашими квартирами, типа "сдает". Но сегодня я "прозрела"! Прихожу, а между нашими квартирами чувачки роются в эл.проводке! Т.е. понятно, что ей отключили и они - "решают". На мой вежливый вопрос - улыбочки и полудебильные ответы. Потом я конечно, спросила более предметно. Получила кучу мата с ее стороны, и моя мама утащила меня за руки в нашу квартиру, боясь "кулачной расправы"))) Потом я услышала разборки из коридора - это уже другие соседи, лишившиеся света по ее вине! Собственно вопрос: что делать? Если у кого-то есть опыт... Вызывать электросеть? Так они уже вроде бы отключили... Дальше что? Есть опыт?
    У моей мамы такие соседи - им электросеть отключает свет, они назад включают, никто из соседей туда не лезет, пусть делают что хотят. А сама как-то столкнулась и расстроилась - пришли отключать соседей, а по ошибке отключили меня. Я была в отъезде дня 3, в холодильнике пропали продукты. потом пришлось бежать в электросеть, выстоять очередь и только потом мне включили свет, даже не извинившись.

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    41

Типово

Ага, наша общая соседка так и кричала - "милицию!!!" Попробуем, после электросети..., хотя и не сильно верится. Ну бесит, конечно, караул!!!

Дописів
    4 385

Типово

Цитата Допис від OlgaArt Переглянути допис
    А кота не пробовали приобрести? Или у вас аллергия и тогда нужен другой вариант?
    У нас кот имеется. Прошлой зимой, когда у него был доступ к предполагаемым норам, мышей не было (в позапрошлом больше десятка выловили, но тогда кота еще не было), а сейчас у него нет доступа и они опять объявились. Хотя, я не уверенна, что кот их ловить будет...

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    41

Типово

___.
    Востаннє редагував Ret.T.: 12.01.2013 о 23:48

Дописів
    4 385

Типово

Цитата Допис від flyerissa Переглянути допис
    девочки, если вы про ультразвуковой отпугиватель - был у нас такой. вроде немножко сразу помогал.а потом перестал. мы их ловили на мышеловки, плюс кот помогал. и кажется толку от кота было больше. после лета к зиме так и лезли в дом. но постепенно вывелись. помню как-то Лима мамку видать поймал, так потом мышата выползали, малюсенькие такие. а их я и сама ловила.
    А Вы частоту меняли? Я так на него надеюсь...

Дописів
    97

Типово

Ну и я поделюсь своей историей.

Еще у родителей мы страдали от вечных пьянок соседей сверху и бегающего по ночам их дитя. По сему, покупая себе квартиру поставила условие риэлтору - только последний этаж и желательно угловую. Хоть с одной стороны не будет соседей. И повезло - нашла квартиру в 9ти этажке. Перед решением о покупке пошла "сканировать" соседей. ))) Просто приходила часиков в семь, звонила в дверь, представлялась возможным новым жильцом, извинялась за беспокойство и расспрашивала как им тут живется, что за люди вокруг, есть ли алкаши, наркоманы и т.д. К счастью никто не сказал про соседа что-то очень плохого. Живу уже более полугода. Но вот недавно я сама стала причиной соседских волнений:
    Подъезд у нас конечно очень грязный. Уборщицы нет, как я поняла по причине не согласия всех жильцов сдавать деньги. Как-то мне сосед по этажу предложил совместными деньгами сделать решетку к выходу на крышу (сказал, что как-то там бомж однажды поселился или что-то такое.) И мол я себе там могу кладовку сделать. Я сказала, что не против. Сама подумывала сделать межэтажную кладовку. Но удобнее мне ее было поставить между 9 и 8 этажами, но там мусоропровод не заваренный. Но соседи 9го этажа были не против, т.к. пользовались баками на улице, а между этажами был постоянный срач (уж не знаю откуда). Я прошлась по подъезду, перегородки у многих стояли. Посмотрела, есть ли наличие мусоропровода между 8 и 7 этажами на случай недовольства соседей снизу - он там был и конечно жутко грязный. И не долго думая поставила перегородку.
    Действительно стало чисто и красиво. Но спустя время возле перегородки стали появляться пакеты с мусором. Сначала просто на 8ом этаже, потом возле перегородки, и недавно начали тягать на мой 9й. Длилось это где-то месяц. Как эти пакеты от туда исчезали - не знаю. Один я как-то сама просто вынесла. Я не поняла сначала, кому я так помешала. Прошлась по соседям 9го этажа - все удивились и сказали, что это не они. Путем некоторых действий выяснилось, что это соседка с 8го этажа. Чем ей не подходит мусорка между 8 и 7 не знаю. За меня вступились соседи. Один сказал, что сам пойдет и разберется. Но я сказала пока не надо открытых конфликтов, и написала записку с пожеланиями в новом году всего хорошего, свершения разных чудесных вещей, что б ей просто не осталось времени на зависть. Так же напомнила, что мусор, собирающийся на первых этажах очень мешает людям (я знаю, т.к. жила ранее на 1ом). Да и чистота в подъезде всем только лучше (теперь я подметаю возле перегородки по праву незаконного собственника). Пока пакетов не появлялось. Не знаю, права я или нет, но мое мнение, что мусоропровод надо заваривать, т.к. содержать их в чистоте и вовремя очищать как-то у нас и коммунальных служб не выходит.

Дописів
    4 835

Типово

Цитата Допис від nik147 Переглянути допис
    Не знаю, права я или нет, но мое мнение, что мусоропровод надо заваривать, т.к. содержать их в чистоте и вовремя очищать как-то у нас и коммунальных служб не выходит.
    Вы правы у нас в подъезде, к счастью, мусоропровод был заварен с самой стройки - кто-то туда цемент спустил ))) ходим выкидывать мусор в контейнер за домом, и ничего, живы пока зато не воняет и крысы не бегают.

Дописів
    63

Типово

Цитата Допис від Мышуля Переглянути допис
    У нас кот имеется. Прошлой зимой, когда у него был доступ к предполагаемым норам, мышей не было (в позапрошлом больше десятка выловили, но тогда кота еще не было), а сейчас у него нет доступа и они опять объявились. Хотя, я не уверенна, что кот их ловить будет...
    У нас кот в доме, мышей я видела года два назад, но котяра сидел ее караулил и выловил)))) А еще у него по-началу был прикол: все что словит тащит домой "родителям" показать, похвастаться)))) Я его один раз отчитала)))), когда увидела, что он мышь поймал у соседей, а к нам с ней через забор махнул и в дом, то вроде после этого таких приколов не было, а может просто "повзрослел"))). Хотя знаю есть коты, которые не ловят мышей. У нас кот беспородный, с улицы взятый еще котёнком, наверное просто ловит в "благодарность", если можно так сказать, или воспоминания из его детства))))))

Дописів
    63

Типово

Хочу рассказать прикол про мусоропровод и некоторых соседей. У нас в доме (когда я жила в многоэтажке) был действующий мусоропровод, и контейнеры для мусора практически в 2-хметрах от подъезда, т.е. что-бы выбросить мусор в контейнер не надо было ни куда сворачивать, просто иди и выбрасывай. А это было в один из тех времен. когда мусор могли долго не вывозить и он просто накапливался. Так вот - забился мусоропровод (его просто не чистили, уборщица не успевала), Я жила на 7-ом этаже, то там мусор уже "стоял" в мусоропроводе)))) И однажды стою в подъезде, а СНИЗУ бежит соседка с мусором на этажи ВЫШЕ, я даже сразу не поняла, что это было, но потом я услышала шум падающего мусора в мусоропроводе. Это ж надо обладать такими "умными мозгами"?????!!!!!!. На мой вопрос (в возмутительной форме):"Что это было? и не лень ей было бежать этажа 3 вверх, что-бы выбросить мусор в забитый, вонючий мусоропровод, что-бы ее мусор дальше гнил у нас в общем подъезде? и что существуют контейнеры возле дома". Она ответила, что у себя мусор на этаже она просто не смогла выбросить, что он туда не влазит.

Звідки Ви
    USA-Ukraine
    Дописів
    6 345

Типово

Цитата Допис від Мышуля Переглянути допис
    А Вы частоту меняли? Я так на него надеюсь...
    у нас не было такой настройки. может они все разные)

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

Цитата Допис від nik147 Переглянути допис
    Не знаю, права я или нет, но мое мнение, что мусоропровод надо заваривать, т.к. содержать их в чистоте и вовремя очищать как-то у нас и коммунальных служб не выходит.
    абсолютно правы! мы раньше жили на 6-м этаже и сосед сверху бросил в мусоропровод окурок и мусоропровод загорелся...пришлось моему мужу тушить..., а еще одни одаренные как-то умудрились выкинуть туда детский горшок, он застрял и забил мусоропровод, дворник так ругался тогда, что чистить надо
    я конечно понимаю, что есть пожилые люди на верхних этажах, которым возможно тяжело выкидывать мусор в уличный бак, но ведь есть лифт - свез пакет вниз и выкинул, ведь не кирпичи же там

Дописів
    554

Типово

Цитата Допис від Remnant Переглянути допис
    они не квартиранты,(((((и мы не квартиранты...

конкретно я не писала ещё .... но соседи другие писали неоднократно....а толку????

да,когда дети есть в семье,то тихо не будет соседям у кого нет детей. у нас в 22:00 уже отбой ,никто не бегает по квартире. а с 20:00 стараемся не стучать,и ребёнку рассказываем что с низу нас тоже ляля живёт,которая уже спит и.т.д. с самого раннего возраста пытаемся объяснять.потому что мы можем понять своих соседей с низу,что прийдя с работы они тоже хотят тишины и спокойствия.
    Могу лишь позавидовать вашим соседям =)
    Музыка - это простор для воображения. © | Серьезное разрушается смехом, смех - серьезным. (Аристотель)

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 880

Типово

абсолютно правы! мы раньше жили на 6-м этаже и сосед сверху бросил в мусоропровод окурок и мусоропровод загорелся...пришлось моему мужу тушить..., а еще одни одаренные как-то умудрились выкинуть туда детский горшок, он застрял и забил мусоропровод, дворник так ругался тогда, что чистить надо
    я конечно понимаю, что есть пожилые люди на верхних этажах, которым возможно тяжело выкидывать мусор в уличный бак, но ведь есть лифт - свез пакет вниз и выкинул, ведь не кирпичи же там
    У нас полыхал мусоропровод, так горело так что лопнула труба в разных местах и очень повезло что не загорелась щитовая и пожарники не стали ее заливать водой.
    Потом нафиг все заварили,
    Щас лифт не работает и ходя пешком, очень видно где свиньи живут, а где нормальные люди, блин жалко жителей средних этажей ктр следят за чистотой, но найдется ведь тот кто насрет
    Все умрут, и ТЫ
    Готовся человек
    ФИДО 90-х 2:464

Звідки Ви
    Березинка 095-02-501-20
    Дописів
    1 071

Типово

Цитата Допис від X-User Переглянути допис
    Могу лишь позавидовать вашим соседям =)
    мы им сами завидуем)

Сторінка 208 з 334 ПершаПерша ... 108158198199200201202203204205206207208209210211212213214215216217218258308 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті