Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Так и я не поняла! Лишились света соседи по диагонали! Т.е. ее нанятые "решатели" не заморочились вообще ничем. Подключили как смогли(((
а...ну тогда вызвать электросеть - аварийку прямо завтра и соседке впаяют такой штрафище, что она ваще дар речи потеряет
я не сильно удивлю, если скажу вызвать тогда милицию?![]()
У моей мамы такие соседи - им электросеть отключает свет, они назад включают, никто из соседей туда не лезет, пусть делают что хотят. А сама как-то столкнулась и расстроилась - пришли отключать соседей, а по ошибке отключили меня. Я была в отъезде дня 3, в холодильнике пропали продукты. потом пришлось бежать в электросеть, выстоять очередь и только потом мне включили свет, даже не извинившись.
Ага, наша общая соседка так и кричала - "милицию!!!" Попробуем, после электросети..., хотя и не сильно верится. Ну бесит, конечно, караул!!!
___.
Востаннє редагував Ret.T.: 12.01.2013 о 23:48
Ну и я поделюсь своей историей.
Еще у родителей мы страдали от вечных пьянок соседей сверху и бегающего по ночам их дитя. По сему, покупая себе квартиру поставила условие риэлтору - только последний этаж и желательно угловую. Хоть с одной стороны не будет соседей. И повезло - нашла квартиру в 9ти этажке. Перед решением о покупке пошла "сканировать" соседей. ))) Просто приходила часиков в семь, звонила в дверь, представлялась возможным новым жильцом, извинялась за беспокойство и расспрашивала как им тут живется, что за люди вокруг, есть ли алкаши, наркоманы и т.д. К счастью никто не сказал про соседа что-то очень плохого. Живу уже более полугода. Но вот недавно я сама стала причиной соседских волнений:
Подъезд у нас конечно очень грязный. Уборщицы нет, как я поняла по причине не согласия всех жильцов сдавать деньги. Как-то мне сосед по этажу предложил совместными деньгами сделать решетку к выходу на крышу (сказал, что как-то там бомж однажды поселился или что-то такое.) И мол я себе там могу кладовку сделать. Я сказала, что не против. Сама подумывала сделать межэтажную кладовку. Но удобнее мне ее было поставить между 9 и 8 этажами, но там мусоропровод не заваренный. Но соседи 9го этажа были не против, т.к. пользовались баками на улице, а между этажами был постоянный срач (уж не знаю откуда). Я прошлась по подъезду, перегородки у многих стояли. Посмотрела, есть ли наличие мусоропровода между 8 и 7 этажами на случай недовольства соседей снизу - он там был и конечно жутко грязный. И не долго думая поставила перегородку.
Действительно стало чисто и красиво. Но спустя время возле перегородки стали появляться пакеты с мусором. Сначала просто на 8ом этаже, потом возле перегородки, и недавно начали тягать на мой 9й. Длилось это где-то месяц. Как эти пакеты от туда исчезали - не знаю. Один я как-то сама просто вынесла. Я не поняла сначала, кому я так помешала. Прошлась по соседям 9го этажа - все удивились и сказали, что это не они. Путем некоторых действий выяснилось, что это соседка с 8го этажа. Чем ей не подходит мусорка между 8 и 7 не знаю. За меня вступились соседи. Один сказал, что сам пойдет и разберется. Но я сказала пока не надо открытых конфликтов, и написала записку с пожеланиями в новом году всего хорошего, свершения разных чудесных вещей, что б ей просто не осталось времени на зависть. Так же напомнила, что мусор, собирающийся на первых этажах очень мешает людям (я знаю, т.к. жила ранее на 1ом). Да и чистота в подъезде всем только лучше (теперь я подметаю возле перегородки по праву незаконного собственника). Пока пакетов не появлялось. Не знаю, права я или нет, но мое мнение, что мусоропровод надо заваривать, т.к. содержать их в чистоте и вовремя очищать как-то у нас и коммунальных служб не выходит.
У нас кот в доме, мышей я видела года два назад, но котяра сидел ее караулил и выловил)))) А еще у него по-началу был прикол: все что словит тащит домой "родителям" показать, похвастаться)))) Я его один раз отчитала)))), когда увидела, что он мышь поймал у соседей, а к нам с ней через забор махнул и в дом, то вроде после этого таких приколов не было, а может просто "повзрослел"))). Хотя знаю есть коты, которые не ловят мышей. У нас кот беспородный, с улицы взятый еще котёнком, наверное просто ловит в "благодарность", если можно так сказать, или воспоминания из его детства))))))
Хочу рассказать прикол про мусоропровод и некоторых соседей. У нас в доме (когда я жила в многоэтажке) был действующий мусоропровод, и контейнеры для мусора практически в 2-хметрах от подъезда, т.е. что-бы выбросить мусор в контейнер не надо было ни куда сворачивать, просто иди и выбрасывай. А это было в один из тех времен. когда мусор могли долго не вывозить и он просто накапливался. Так вот - забился мусоропровод (его просто не чистили, уборщица не успевала), Я жила на 7-ом этаже, то там мусор уже "стоял" в мусоропроводе)))) И однажды стою в подъезде, а СНИЗУ бежит соседка с мусором на этажи ВЫШЕ, я даже сразу не поняла, что это было, но потом я услышала шум падающего мусора в мусоропроводе. Это ж надо обладать такими "умными мозгами"?????!!!!!!. На мой вопрос (в возмутительной форме):"Что это было? и не лень ей было бежать этажа 3 вверх, что-бы выбросить мусор в забитый, вонючий мусоропровод, что-бы ее мусор дальше гнил у нас в общем подъезде? и что существуют контейнеры возле дома". Она ответила, что у себя мусор на этаже она просто не смогла выбросить, что он туда не влазит.
абсолютно правы! мы раньше жили на 6-м этаже и сосед сверху бросил в мусоропровод окурок и мусоропровод загорелся...пришлось моему мужу тушить..., а еще одни одаренные как-то умудрились выкинуть туда детский горшок, он застрял и забил мусоропровод, дворник так ругался тогда, что чистить надо
я конечно понимаю, что есть пожилые люди на верхних этажах, которым возможно тяжело выкидывать мусор в уличный бак, но ведь есть лифт - свез пакет вниз и выкинул, ведь не кирпичи же там
У нас полыхал мусоропровод, так горело так что лопнула труба в разных местах и очень повезло что не загорелась щитовая и пожарники не стали ее заливать водой.
Потом нафиг все заварили,
Щас лифт не работает и ходя пешком, очень видно где свиньи живут, а где нормальные люди, блин жалко жителей средних этажей ктр следят за чистотой, но найдется ведь тот кто насрет
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks