Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 2 з 6 ПершаПерша 123456 ОстанняОстання
Всього знайдено 102, показано з 21 по 40.

Тема: Где НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ не надо заказывать окна

Звідки Ви
    Днепропетровск, Косиора
    Дописів
    382

Типово

Цитата Допис від Tranklukator Переглянути допис
    бекки шарп , мое "окошко" на Фрунзенском, чтоб его...
    а по поводу "окошка". Я ходила в то, что на Героев 23. Там очч приятная менеджер Наталья, я почти повелась на ее уговоры поставить окна из профиля Thyssen Но в последний момент передумала....

Звідки Ви
    ...из пункта А.
    Дописів
    5 603

Типово

Цитата Допис від Lumina Переглянути допис
    Называется "Окна и двери" ЧП Никитенко. Находится в здании Нового центра, того, что по Глинки, комната 31.
    Родители ставили год назад у знакомой, так мусора было гораздо больше, зато с размерами и комплектацией окон все очень грамотно, но дороже.

Вчера нам наконец-то поставили сетку москитную.... Фух..... Вроде с ними расквитались. По договору просрочили они 2 дня, но ради 0.1% в день ехать в офис не хочется))

А может вы просто не фартовый клиент?!
    Бывают такие, вечно с ними проблемы. У меня один несколько раз амортизаторы заказывал, постоянно выходили со строя. Карма у человека такая, что с ним проблемы случаются..... У других все в порядке, а у его проблемы.

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2011
    Звідки Ви
    с ярмарки тщеславия
    Дописів
    91 452

Типово

Цитата Допис від Midian Переглянути допис
    Бывают такие, вечно с ними проблемы. У меня один несколько раз амортизаторы заказывал, постоянно выходили со строя. Карма у человека такая, что с ним проблемы случаются..... У других все в порядке, а у его проблемы.

Может, в амортизаторах проблема?
    Никого не ищу. Просто хвастаюсь

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2011
    Звідки Ви
    с ярмарки тщеславия
    Дописів
    91 452

Типово

а по поводу "окошка". Я ходила в то, что на Героев 23. Там очч приятная менеджер Наталья, я почти повелась на ее уговоры поставить окна из профиля Thyssen Но в последний момент передумала....
    А я почитала про Тиссен Фаворит, справки немного навела - вроде нормальный профиль. У них есть еще Рехау хай-класса, но он намного дороже.
    Никого не ищу. Просто хвастаюсь

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    18 585

Типово

Цитата Допис від бекки шарп Переглянути допис
    Может, в амортизаторах проблема?
    +1 Вот-вот , самое оно!!! Когда мы 2 месяца выбивали москитную сетку с фирмы, пообещали про них "в газету", они еще и обиделись на нас, типа зачем она вам нужна, ведь зима сейчас, она испортится!! Вот же благодетели! Да, кстати фирма "Гудвин", где-то на Правде!!

Звідки Ви
    Днепропетровск, Косиора
    Дописів
    382

Типово

Цитата Допис від Midian Переглянути допис
    Вы знаете, это наверно фирма не фартовая, если они сразу не могут нормально сделать, а мы не хотим, чтобы нам ставили гавно, раз уж деньги заплачены.... Я же не прошу звезд с неба. Я прошу нормальный своевременный сервис.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    467

Типово

Цитата Допис від AnnaM Переглянути допис
    а я заказывала окошки в Мир Окон, на Рабочей. Понравилось все: салон, приветливые продавцы, вежливый замерщик (даже обувь снял), монтаж. Смонтировали быстро, аккуратно, даже кирпичи доложили при установке балконного блока. В общем, я очень довольна, ни одной притензии к Миру Окон. Теперь заказала своим родителям окна.
    Ах, как нехорошо саморекламой заниматься
    Я вам, девушка, вчера или позавчера звонила, хотела в гости заехать и заодно про окошки поговорить, но вы были страшно заняты, типа на совещании......
    Теперь сижу без окон и без общения
    Во многой мудрости - много печали, и умножая мудрость - ты умножаешь скорбь (с)

Модератор Аватар для Oliver
    Дописів
    35 227

Типово

Цитата Допис від Снежка Переглянути допис
    Ах, как нехорошо саморекламой заниматься
    Я вам, девушка, вчера или позавчера звонила, хотела в гости заехать и заодно про окошки поговорить, но вы были страшно заняты, типа на совещании......
    Теперь сижу без окон и без общения
    Мне ставили в Витале - все ОК, я и мои друзья, родственники поставили в Витале уже больше 25окошек

http://vital.dp.ua/default.aspx?Pid=5&sPid=1

Дописів
    4 380

Типово

Зашел сегодня на К.Либкнехта к каким-то, по вывеске Окна металлопластиковые и деревянные". Спросил, какое дерево?
    Говорят - Евробрус!
    -Какое дерево?, спрашиваю.
    - Сосна...
    - Спасибо, фанера мне не нужна.
    А то, ЕВРОБРУС!
    Ку!

Звідки Ви
    Днепропетровск, Косиора
    Дописів
    382

Типово

Зашел сегодня на К.Либкнехта к каким-то, по вывеске Окна металлопластиковые и деревянные". Спросил, какое дерево?
    Говорят - Евробрус!
    - Сосна...
    А то, ЕВРОБРУС!
    Типа того же
    - Пошаговое открывание есть? А микрощелевое проветривание?
    - Да, конечно, оно там по умолчанию стоит.
    - Хорошо...
    Привозят, ставят..
    - А де ж пошаговое??
    - нету.. в этой фурнитуре нету... мы и сами думали что есть...

Дописів
    4 389

Типово

Странно, про "Стеклопласт" никто не пишет...
    Мы уже у них 2 окошка и балконный блок заказали и поставили. Профиль хороший, Aluplast.
    В начале походили по маленьким салончикам, цены практически одинаковые. Вот и решили заказывать не в шарашкиной конторе, а в "Стеклопласте", тем более, что были хорошие отзывы от знакомых.
    Ставили в конце лета, после замерщика в течение недели окна были готовы

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    47 505

Типово

- Пошаговое открывание есть? А микрощелевое проветривание?
    А это что?

Подскажите, а в м/п окнах вообще бывает "замок от детей"? Ну, в смысле: закрываешь на ключик, например, и ребенок может окно открыть только ввиде форточки, а полностью - нет. Бывает такое? И если бывает, то у каких фирм? А то фирма, в которой мы собираемся заказывать, сделала круглые глаза нашему вопросу.
    «Світ небезпечний не тому, що деякі люди творять зло. А тому, що деякі бачать це і нічого не роблять». (Альберт Ейнштейн)

Звідки Ви
    Днепропетровск, Косиора
    Дописів
    382

Типово

Цитата Допис від Самсонка Переглянути допис
    А это что?
    Ну насчет замка от детей ниче не знаю...
    А микрощелевое проветривание очень удобная вещь, особенно зимой, когда холодно окно нараспашку не откроешь, а так проветривается по-тихоньку.Правильный достаточный воздухообмен – важный вопрос для фактора здоровья и самочувствия.
    В зависимости от бытовых надобностей устанавливается щелевое, многоступенчатое, или зимне-летнее проветривание.
    Пошаговое открывание - когда створка может фиксироваться в нескольких положениях, т.е. не только открыто-закрыто, но и пару промежуточных.
    Мне поставили фурнитуру Зигения Ауби, так там пошаговое открывание работает в двух плоскостях открывания створки а у родителей Рото - токо при наклонном режиме.

Звідки Ви
    Днепропетровск, Косиора
    Дописів
    382

Типово

Вот что нашла:"Устройство микрощелевого проветривания предназначено для проветривания жилого помещения в холодное время года и предотвращения при этом сквозняков в помещении, которые могут появлятся при откидном положении створки.
    При помощи этого устройства происходит образование жестко ограниченного зазора между рамой и створкой для доступа свежего воздуха в помещение при повороте ручки примерно на 135°. Устройство микрощелевого проветривания не меняет конструкции окна и его характеристик, абсолютно не ослабляет его теплоизоляцию, звукоизоляцию, а также не ослабляет узлов стыка окна и стен. Преимущество такого устройства перед многочисленными вентиляционными клапанами заключается в том, что при неблагоприятных погодных условиях (сильный ветер, крепкий мороз и т.п.) есть возможность полностью изолировать помещение от улицы. А при наших климатических условиях эта ситуация вовсе не редкость!"

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 883

Типово

Говорят - Евробрус!
    - Сосна...
    А то, ЕВРОБРУС!
    Сорри но фанера она, кажется, берёзовая.
    This is not a life saving device.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 883

Типово

Ставил окна в двух квартирах и на даче в Авиком -Дизайн, в том офисе который в Мире Кафеля возле авторынка. Всего было четыре заказа проблем не испытал. Когда была загрузка большая или стекла не было сразу сказали, что срок может быть больше чем обычно. Один раз москитные сетки переделывали почти месяц, а я им всё соответсвенно н еплатил вторую часть оплаты. Но это в общем то ерунда.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 883

Типово

Забыл, регулировать окно по вызову приходили через три года. Пришли покрутили, стало хорошо и ушли. Тоже вроде без проблем.

Душа общества 2010 Аватар для Molka
    Дописів
    23 577

Типово

Вот что нашла:"Устройство микрощелевого проветривания предназначено для проветривания жилого помещения в холодное время года и предотвращения при этом сквозняков в помещении, которые могут появлятся при откидном положении створки.
    При помощи этого устройства происходит образование жестко ограниченного зазора между рамой и створкой для доступа свежего воздуха в помещение при повороте ручки примерно на 135°. Преимущество такого устройства перед многочисленными вентиляционными клапанами заключается в том, что при неблагоприятных погодных условиях (сильный ветер, крепкий мороз и т.п.) есть возможность полностью изолировать помещение от улицы. А при наших климатических условиях эта ситуация вовсе не редкость!"
    мое имхо: дурня это, а не проветривание. Зимой, когда на микрощель ставишь - как-то мало чувствуется, чтобы воздух обновлялся. Приходилось всем перебираться в другую комнату - а эту проветривать с откидыванием. Очень уж мал зазор, да и изоляция там мешает воздуху циркулировать.
    Конечно, воздух в комнате не стоит - но и назвать это "проветриванием" язык не поворачивается.
    Я вот собираюсь еще окно заказывать - хочу старую советскую конструкцию с форточкой оставить. Пусть мне только в м/п ее сделают. Как-то проще регулировать проветривание форточкой.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 971

Типово

Цитата Допис від Боровик Т. Переглянути допис
    А вот о наших окнах:
    Вставляли в марте 2007года. Заказывали по совету знакомых в фирмочке по ул. Калиновой тел. 725-33-07 (Женя) или 373-41-25 работают через ЧП. Пришли замерили, обсчитали, составили договор. Через 5 дней привезли, за 2 дня установили ВСЮ трхкомнатную квартиру + балкон+ лоджия. Работой и окнами довольны. Замерял и устанавливал у нас парень Николай - прекрасный мастер своего дела. Мы очень довольны!
    Я тоже у них ставила Впечатления аналогичные - претензий нет!
    Нас тревожит будущее. Нас удерживает прошлое. Вот почему от нас ускользает настоящее....

Звідки Ви
    Днепропетровск, Косиора
    Дописів
    382

Типово

Цитата Допис від Molka Переглянути допис
    мое имхо: дурня это, а не проветривание. Зимой, когда на микрощель ставишь - как-то мало чувствуется, чтобы воздух обновлялся.
    Ну кому как наверное
    Я например открываю и за час-полтора заметно воздуж свежеет, при это температура не особо падает.

Сторінка 2 з 6 ПершаПерша 123456 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті