| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Сегодня на Арабатке было хорошо - http://www.youtube.com/watch?v=r-Yikk4-OoU
Придумываем и проводим квесты
066-754-76-01, 096-52-44-328 (Игорь) Telegram: @IgorKochet
Ты мы там все моржи были, после горячего источника ))
Придумываем и проводим квесты
066-754-76-01, 096-52-44-328 (Игорь) Telegram: @IgorKochet
Ну зачем же отказываться от зеркалки? В нормальный рюкзак она вполне влезет вместе с бутерами и термосом. Литров 12 будет вполне нормально. Смотрел разные рюкзачки, и понял, что для обычных покатушек вполне хватит такого, а для походов - само собой багажник и рюкзак можно побольше брать... хотя все зависит от того кто, куда и на сколько едет.
Я обычный парень, не лишен простоты, я такой же как он, я такой же как ты...
совершенно случайно нарыл у себя на компе неопубликованный ранее фрагмент из последней вылазки в Крым
Угадайте что за серпантин![]()
По объему влезет, но на плечах тащить сотню километров ее реально тяжело будет (я возил раньше зеркалку в рюкзаке, знаю). Еще, если для того, чтобы сделать снимок (или даже просто прикинуть композицию в видоискателе) нужно каждый раз снимать рюкзак - такая поездка превращается в мучение... Рюкзак для вела (в отличие от пеших походов) должен быть максимально легким, иначе опять возвращаемся к бауламВсе имхо, конечно...
Только совместные занятия идиотизмом указывают на настоящую духовную близость
Это да, тащить все равно тяжело будет, но я бы это перетерпел, если бы снимал на нее видос, а потом клепал бомбезные ролики со всеми красотами природы... Оно бы того стоило!!! Гопро конечно то же вариант и на нее можно то же снятьи качественно и красиво, но с ней я ооочень долго мучался и пробовал разные техники съемки, пока не научился с нее получать вполне приемлемые клипчики...
Не, у меня видос не снимает. Но все равно, люблю фоткать именно зеркалкой даже не из-за результата, а просто из-за процесса съемки. Это совершенно особое удовольствие, в отличие от компактных фотиковС другой стороны, знаешь, в сюжетах тоже наступает момент пресыщения - когда удается часто кататься, снимать начинаешь все меньше и меньше... То ли взгляд замыливается, то ли уже просто кадры начинают повторятся.
Можно и так... а можно взять ее самому повесить на несколько мест и посмотреть с каких точек получаются самые классные ракурсы. Потом на эти места прилепить крепления и во время покатушек почаще менять точку съемки. Например мне нравятся (если брать голову) то вид вбок (если сбоку от тебя красивый видончик открывается). и головой мотать в сторону не нужно... Никто не отменял вид назад (если сзади едет много народу, то смотрится то же нормуль). Так же под седло можно запхать ее и снять реверсплан. короче, еще столько всякого интересного, просто этим никто не пользуется...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks