Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Велосипед в моей жизни (прежде всего)

Голосували
376. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • Туризм, отдых на природе, возможность забраться в самые глухие и неизведанные уголки этого мира

153 40,69%
  • Спорт или физкультура

99 26,33%
  • Средство передвижения на работу / на дачу / в гараж

57 15,16%
  • Свой вариант

28 7,45%
  • Я не езжу на веле

39 10,37%
Сторінка 597 з 1083 ПершаПерша ... 97497547587588589590591592593594595596597598599600601602603604605606607647697 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 21644, показано з 11 921 по 11 940.

Тема: Велосипед - удовольствие и обслуживание. Часть 4????

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    500

Типово

Цитата Допис від ProBiker Переглянути допис
    Почему шире???? Просто дырка в другом месте!)))
    И что? Тупик!
    Сложнее всего обмануть себя

Типово

Цитата Допис від Contessa_ Переглянути допис
    И что? Тупик!
    Ну к чему такая категоричность?)))
    Велосипеды SCOTT. Продажа и обслуживание. 067 352 1717

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    548

Типово

Сегодня на Арабатке было хорошо - http://www.youtube.com/watch?v=r-Yikk4-OoU
    Придумываем и проводим квесты
    066-754-76-01, 096-52-44-328 (Игорь) Telegram: @IgorKochet

Дописів
    3 139

Типово

Цитата Допис від igor-kochet Переглянути допис
    ух аж прохладно стало) молодцы))

Звідки Ви
    ЯДЕРНЫЙ РЕАКТОР
    Дописів
    1 991

Типово

Классно! Не знал что ты морж-ж-ж-ж-ж-ж-ж)))......

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    548

Типово

Ты мы там все моржи были, после горячего источника ))
    Придумываем и проводим квесты
    066-754-76-01, 096-52-44-328 (Игорь) Telegram: @IgorKochet

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 264

Типово

Цитата Допис від Ogilvy74 Переглянути допис
    Не так давно мы здесь спорили о пользе баулов и вреде рюкзаков. А сегодня я открутил багажник (712 гр) и забросил на антресоль баулы (688 гр каждый). Прощайте, походы с зеркалкой (1600 гр)! Теперь буду ездить с гламурной маминой мыльницей - и ничего тяжелее сушеных бананов!

А все почему? Последней каплей стало замечание Xaxatun'а. Когда в последней покатушке ребята ехали с маленькими рюкзачками, не больше дамской сумочки, а у меня с обеих сторон были примотаны пухлые, набитые полезным грузом баулы, а под седлом красовался брендовый Topeak'овский бардачок. Витя задумчиво посмотрел на мой велик, почесал затылок и с искренним удивлением произнес:

Вот не понимаю, Влад - на##я тебе еще и бардачок!

Короче, надо теперь лайтовский рюкзак, грамм на 350 раздобыть
    Ну зачем же отказываться от зеркалки? В нормальный рюкзак она вполне влезет вместе с бутерами и термосом. Литров 12 будет вполне нормально. Смотрел разные рюкзачки, и понял, что для обычных покатушек вполне хватит такого, а для походов - само собой багажник и рюкзак можно побольше брать... хотя все зависит от того кто, куда и на сколько едет.
    Я обычный парень, не лишен простоты, я такой же как он, я такой же как ты...

Звідки Ви
    ЯДЕРНЫЙ РЕАКТОР
    Дописів
    1 991

Типово

совершенно случайно нарыл у себя на компе неопубликованный ранее фрагмент из последней вылазки в Крым
    Угадайте что за серпантин

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 264

Типово

Ты мы там все моржи были, после горячего источника ))
    Ну... я бы лично, тудой точно не полез бы! Как человек, с детства избалованный всеми прелестями моря, брезгую залазить в воду когда она +18....

Звідки Ви
    откуда все :)
    Дописів
    5 663

Типово

Цитата Допис від MakceJlb Переглянути допис
    Ну зачем же отказываться от зеркалки? В нормальный рюкзак она вполне влезет вместе с бутерами и термосом. Литров 12 будет вполне нормально. Смотрел разные рюкзачки, и понял, что для обычных покатушек вполне хватит такого, а для походов - само собой багажник и рюкзак можно побольше брать... хотя все зависит от того кто, куда и на сколько едет.
    По объему влезет, но на плечах тащить сотню километров ее реально тяжело будет (я возил раньше зеркалку в рюкзаке, знаю). Еще, если для того, чтобы сделать снимок (или даже просто прикинуть композицию в видоискателе) нужно каждый раз снимать рюкзак - такая поездка превращается в мучение... Рюкзак для вела (в отличие от пеших походов) должен быть максимально легким, иначе опять возвращаемся к баулам Все имхо, конечно...
    Только совместные занятия идиотизмом указывают на настоящую духовную близость

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 264

Типово

По объему влезет, но на плечах тащить сотню километров ее реально тяжело будет (я возил раньше зеркалку в рюкзаке, знаю). Рюкзак для вела (в отличие от пеших походов) должен быть максимально легким, иначе опять возвращаемся к баулам
    Это да, тащить все равно тяжело будет, но я бы это перетерпел, если бы снимал на нее видос, а потом клепал бомбезные ролики со всеми красотами природы... Оно бы того стоило!!! Гопро конечно то же вариант и на нее можно то же снятьи качественно и красиво, но с ней я ооочень долго мучался и пробовал разные техники съемки, пока не научился с нее получать вполне приемлемые клипчики...

Дописів
    3 139

Типово

По объему влезет, но на плечах тащить сотню километров ее реально тяжело будет (я возил раньше зеркалку в рюкзаке, знаю). Еще, если для того, чтобы сделать снимок (или даже просто прикинуть композицию в видоискателе) нужно каждый раз снимать рюкзак - такая поездка превращается в мучение... Рюкзак для вела (в отличие от пеших походов) должен быть максимально легким, иначе опять возвращаемся к баулам Все имхо, конечно...
    значит нужно нацелиться на ГоПро и взять у Макселя пару уроков по съемке

Звідки Ви
    Дописів
    5 663

Типово

Это да, тащить все равно тяжело будет, но я бы это перетерпел, если бы снимал на нее видос, а потом клепал бомбезные ролики со всеми красотами природы... Оно бы того стоило!!! Гопро конечно то же вариант и на нее можно то же снятьи качественно и красиво, но с ней я ооочень долго мучался и пробовал разные техники съемки, пока не научился с нее получать вполне приемлемые клипчики...
    Не, у меня видос не снимает. Но все равно, люблю фоткать именно зеркалкой даже не из-за результата, а просто из-за процесса съемки. Это совершенно особое удовольствие, в отличие от компактных фотиков С другой стороны, знаешь, в сюжетах тоже наступает момент пресыщения - когда удается часто кататься, снимать начинаешь все меньше и меньше... То ли взгляд замыливается, то ли уже просто кадры начинают повторятся.

Звідки Ви
    Дописів
    5 663

Типово

Цитата Допис від xaxatun25 Переглянути допис
    значит нужно нацелиться на ГоПро и взять у Макселя пару уроков по съемке
    Да, это было бы классно! Вообщем, ждем с нетерпением увидеть MakceJlb в наших рядах!

Звідки Ви
    Дописів
    5 663

Типово

Цитата Допис від Uran-236 Переглянути допис
    совершенно случайно нарыл у себя на компе неопубликованный ранее фрагмент из последней вылазки в Крым
    Угадайте что за серпантин
    Нифига себе, с какой скоростью вы летели

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 264

Типово

Можно и так... а можно взять ее самому повесить на несколько мест и посмотреть с каких точек получаются самые классные ракурсы. Потом на эти места прилепить крепления и во время покатушек почаще менять точку съемки. Например мне нравятся (если брать голову) то вид вбок (если сбоку от тебя красивый видончик открывается). и головой мотать в сторону не нужно... Никто не отменял вид назад (если сзади едет много народу, то смотрится то же нормуль). Так же под седло можно запхать ее и снять реверсплан. короче, еще столько всякого интересного, просто этим никто не пользуется...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 264

Типово

Нифига себе, с какой скоростью вы летели
    да уж, если бы еще чуть ускорить, то у меня бы голова закружилась

Звідки Ви
    Дописів
    5 663

Типово

Гопро конечно то же вариант и на нее можно то же снятьи качественно и красиво, но с ней я ооочень долго мучался и пробовал разные техники съемки, пока не научился с нее получать вполне приемлемые клипчики...
    Я не профи, но если правильно понимаю, в идеале клип с сюжетами от ГоПро хорошо бы разбавлять сюжетами с обычной камеры, снятыми на длинном фокусном расстоянии. Получается, нужно снимать двумя камерами ))

Звідки Ви
    Дописів
    5 663

Типово

Можно и так... а можно взять ее самому повесить на несколько мест и посмотреть с каких точек получаются самые классные ракурсы. Потом на эти места прилепить крепления и во время покатушек почаще менять точку съемки. Например мне нравятся (если брать голову) то вид вбок (если сбоку от тебя красивый видончик открывается). и головой мотать в сторону не нужно... Никто не отменял вид назад (если сзади едет много народу, то смотрится то же нормуль). Так же под седло можно запхать ее и снять реверсплан. короче, еще столько всякого интересного, просто этим никто не пользуется...
    Да-да, "нет кадра - ищи ракурс". С ГоПро, мне кажется, можно фантастические ракурсы выдавать.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 807

Типово

Гопро конечно то же вариант и на нее можно то же снятьи качественно и красиво, но с ней я ооочень долго мучался и пробовал разные техники съемки, пока не научился с нее получать вполне приемлемые клипчики...
    Было-бы здорово, получить несколько советов Если не затруднительно.

ЖеЖе

Косметологические услуги - 050 584 9961 Оксана

Сторінка 597 з 1083 ПершаПерша ... 97497547587588589590591592593594595596597598599600601602603604605606607647697 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті