| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Вечер добрый! очень нужен тортик на 21 января!!!!!. Знаю, что уже позновато, но может что-нибудь не сильно сложное. для ребенка 10 лет. где-то 3-4кг
куколку хочется в красивом платье, розового цвета
Лена,добрый день!Я записывалась на 5-е и 9-е февраля,уже с датой определились,так что заказ подтверждаю на 5-е февраля.
Леночка,СПАСИБО ОГРОМНОЕ за как всегда лучший торт ))))))))ребенок в восторге)))гости счастливы и сыты))Все гости восторгались Вашим талантом)))СПАСИБО ЕЩЕ РАЗ)))
До новых встреч))))
девочки,уже наслышана о вашей работе)
вот моему сыночку 15 февраля годик, хотелось бы тортик в виде динозаврика-что можете предложить?
и вообще как и что?
Здравствуйте! спасибо!) можем предложить 3 варианта:
1) 3d торт в форме динозавра
2) торт с фигуркой динозавра
3) фото-торт с картинкой..
по порядку: нужно записаться, подтвердить запись минимум за 1 неделю до даты, обсудить дизайн, начинку и сделать предоплату..
пишу в лс
вот это 3д,правильно?http://photo.i.ua/user/2653761/152640/3718050/
я немного не так написала, хочется мультяшного дракончика,можно в 3д сделать? и сколько это будет стоить?
и сколько если с фигуркой дракончика?
как должен выглядеть дракончик-вы предложите или мне что-то в картинках поискать?
Огромное спасибо за отзыв!! мне очень приятнорада, что тортик понравился! на здоровье!!
да)) это 3d
я поняла, что мультяшного)) Вам ведь на годикмогу предложить)) сориентируйте по весу тортика..
с фигуркой дракона от 3 кг, 130 грн кг, если 3d тортик - вес в зависимости от дизайна скульптуры, 140 грн кг..
![]()
Здравствуйте ! Хочу купить у вас декор http://radikal.ru/F/s019.radikal.ru/...11e23.jpg.html , какой он по размеру, и какой срок годности- сколько храниться, а то я хочу заранее взять? Спасибо.
Диана, спасибо за личное сообщение,но дочь уже сделала заказ, а мне так хотелось сюрприз сделать,,,,,,,,,.
Как давно это было)))))
Добрый день! Ок, если определились с весом и тематикой пишите в ЛС
Анечка, на здоровье! Очень рада, что тортик понравился!обращайтесь
Спасибо за отзыв!!!
Добрый день! по размеру можно сориентироваться на этом фото, там есть линеечка )) http://photo.i.ua/user/2191640/310074/8814680/ храниться может вечно, но если в первый месяц младенец будет мягеньким, то со временем он высохнет до каменного состояния. Хранить в сухом месте, НЕ в холодильнике.
Девочки,тортики как всегда такие красивые и безупречные,каждая деталька продумана и на месте!!!!!!!!!!!!!!!
Как Деня сказал)))ВЫШКУРЕННЫЕ!!!!!!!!!!
Ув. "конкуренты" !Прежде, чем делать подборку для заказчиков из наших тортов, потрудитесь хотя бы стереть наши телефоны, а то вы же сами себя лишаете работы т.к. ваши заказчики звонят по телефонам на фото и в конечном итоге заказывают у нас
п.с. спасибо за рекламу![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks