Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 310 з 578 ПершаПерша ... 210260300301302303304305306307308309310311312313314315316317318319320360410 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 11548, показано з 6 181 по 6 200.

Тема: авто-флудилка!!! Том3

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 166

Типово

завязывай с этой дурью)))

есть еще забористей))))
    Завидовать, сосать и проигрывать нужно молча... ©

Дописів
    27 805

Типово

нашла только Elle в контакте.
    Всё что ни делается - всё к лучшему. Следовательно - лучшее неизбежно!

Звідки Ви
    Dnepr
    Дописів
    20 581

Типово

Цитата Допис від ШпИлечка Переглянути допис
    вконтакте трое с транспорта в друзьях. выбирай

Дописів
    27 805

Типово

Цитата Допис від Elle Переглянути допис
    вконтакте трое с транспорта в друзьях. выбирай
    муж и Ras? их тоже нашла

Дописів
    215

Типово

Ребята, а у вас что? Нет темки "Фотки наших тачек", например. Или есть? А то я новичок. Хожу тут, как неприкаянный. А мне интересно. Или вы тута выкладываете?

Дописів
    27 805

Типово

Цитата Допис від =НЕМЕЦ= Переглянути допис
    Ребята, а у вас что? Нет темки "Фотки наших тачек", например. Или есть? А то я новичок. Хожу тут, как неприкаянный. А мне интересно. Или вы тута выкладываете?
    а зачем?

Дописів
    215

Типово

а зачем?
    А не знаю- зачем? Из принципа. А то я сегодня прочитал, что у кота, который за рулём(на аватаре) возникли проблемы с прикуривателем. А какая машинка у котика- не знал, потому и подсказать не смог. Теперь, правда, я знаю- какая машинка, только вот не знаю- этот прикуриватель ещё актуален?

Звідки Ви
    Dnepr
    Дописів
    20 581

Типово

муж и Ras? их тоже нашла
    мужа вообще не посчитала он на транспорте не зависает

Звідки Ви
    Dnepr
    Дописів
    20 581

Типово

А не знаю- зачем? Из принципа. А то я сегодня прочитал, что у кота, который за рулём(на аватаре) возникли проблемы с прикуривателем. А какая машинка у котика- не знал, потому и подсказать не смог. Теперь, правда, я знаю- какая машинка, только вот не знаю- этот прикуриватель ещё актуален?
    актуален!!!!!

Дописів
    215

Типово

Делаю вывод- котик курить не бросил. Какое издевательство над животным.
    А по теме: у моего брата- "Сенс". Была такая-же фигня. Ему снимали этот прикуриватель, что-то там поджимали... При этом предупреждали- не засовывать тудой не родную зажигалку. И особенно не засовывать вот эти фишки - двойники, тройники, подкачивающие устройства, но он - упрямый и засовывал. А потом сделал так: купил тройник, за 70 гривен. Он идеальнейше влез ему в полочку, под магнитолой, как будто там и был. Тройник- с проводом, там дырки для трёх прикуривателейи одного ЮэС Би. Горя он более не знает... НАдо только умненько проводок провести.

Звідки Ви
    Dnepr
    Дописів
    20 581

Типово

Делаю вывод- котик курить не бросил. Какое издевательство над животным.
    А по теме: у моего брата- "Сенс". Была такая-же фигня. Ему снимали этот прикуриватель, что-то там поджимали... При этом предупреждали- не засовывать тудой не родную зажигалку. И особенно не засовывать вот эти фишки - двойники, тройники, подкачивающие устройства, но он - упрямый и засовывал. А потом сделал так: купил тройник, за 70 гривен. Он идеальнейше влез ему в полочку, под магнитолой, как будто там и был. Тройник- с проводом, там дырки для трёх прикуривателейи одного ЮэС Би. Горя он более не знает... НАдо только умненько проводок провести.
    та котик почти не курит. а за рулем вообще ни-ни))))
    короче ехать в сервис, пусть поджимают.. бррр, не хо(((

Дописів
    215

Типово

Цитата Допис від Elle Переглянути допис
    та котик почти не курит. а за рулем вообще ни-ни))))
    короче ехать в сервис, пусть поджимают.. бррр, не хо(((
    И не только это. Тут очевидно- дело не в предохранителе. А девайсик- важный. Надо купить тот самый тройник, с проводом. И привезти. Там они высверлят дырочку, которая не будет видна, проведут провод, укрепят. Будет и смотреться вышаково и котику будет удобно(смайлик). Честно. А прикуриватель останется прикуривателем. Тут главное тройник с проводом подобрать по высоте полочки.

Дописів
    36 945

Типово

Цитата Допис від Гагаринский Переглянути допис
    Жизненно.

Spoiler Spoiler: Осторожно - мат. 

Снова эти ебучие смс-ки. Хорошо, хоть без звука. Все равно в отделе все всё понимают, хуле, взрослые люди. Наташка напротив с непроницаемым лицом ковыряется в отчетах. Ага, а потом небось в курилке с остальными метелками ржут над сорокалетним любовничком.
    «Или мы сегодня встретимся, или ты не увидишь меня больше никогда!».
    Хо-хо, сколько пафоса. Ну как, как я не увижу тебя «больше никогда», *****, если мы работаем в одном здании и на одном предприятии? Бабы… Дура, конечно, классическая, - разведенка тридцати лет с прицепом, филфак плюс бухгалтерские курсы, беседы а-ля «я всего в жизни добивалась сама», съемная хата и безграничное море одиночества. Казалось бы, на***-на***, но нет. Ведь жопа. Даже ЖОПА. Охуенная. И рот такой, с неправильным прикусом и оттопыренной нижней губой, мне нравицца.
    Как обычно бывает, она первая запала на меня, первая же и начала соблазнение. Всегда, как в анекдоте, предпочитал немного подождать, а потом взять все, что предложат. Ленивый падонок, хуле. Да и женатому человеку так как-то этичнее, что ли, да и потом легче съехать. Но в основном лениво, конечно, в наши-то годы изображать из себя козлика – нееее. Какой-то обязательный минимум условностей выполнять приходится, но этот минимум уже отработан годами и обрезан до пределов. В основном вот эти ебучие смс-ки, отвечай да не забывай удалять, и всё.
    Две недели назад она сама придумала в ихней бухгалтерии какую-то пьянку, изобразила, довольно грамотно, состояние «ой, я такая пьяная, а Машка уже уехала», я в ответ, сверкая глазами, нежным баритоном предложил подвезти. Везу, трепемся обо всякой ***не. В основном она, не зная, чего сказать, твердит одно и то же: «Ты меня извини, не обижайся, пожалуйста, я тааааак напилась! Я очень редко пью, и только шампанское, а девчонки мне налили коньяка, фу, я таааак напилась, я никогда не была такая пьяная! Ты меня, пожалуйста, прости! Простишь?»
    Может, и вправду, напилась? Внимательно смотрю в зеркало – нет, глазки бегают довольно живенько, хе. Театр юного зрителя, *****. Снова условности. Редко встречаются нормальные бабы, чтоб вот без этого. Чтоб вот так быстренько в кабинете, сняв с одной ноги леггинсы и положив локти на документы, снять возбуждение и получить обоюдное удовольствие, легкое, такое, как поссать, когда и хорошо, и никому ничего вроде не должен. Редко, но встречаются. У меня одна такая есть, замужняя, я её на руках ношу, как говорится. И вы носите, если встретите такую, не будьте ебланами, это ценный подарок судьбы.
    Проезжаем стоянку возле парка, она технично и своевременно: «Ой, давай остановимся подышать, голова кружится, не хочу, чтобы доча меня такую пьяную видела!» Как все предсказуемо, *****, я даже заранее перестроился правее. Остановился, вышли. «Какие деревья красивые!» Ага, *****, красивые, только бы не спалил никто знакомый. Мнется, не знает, как начать. Ладно, сам подошел поближе, изобразил участие, причем, надеюсь, не хуже, чем она опьянение, гыгык, «Как ты?», убрал прядку волос с лица, и понеслась.
    «И че дальше? Нагнуть к машине? Да ну на***, еще не так темно, да и фонарь… Надо в машину лезть. Блять, гибкость уже не та, да и зимней одежды, будь она неладна, целый ворох. Но эти детские сосания прекращать надо, уже и *** привстал, в машину, а там как пойдет…»
    Зря волновался, дальше все было четко и отработано. Раздеваться не стали, «я все сделаю сама, расслабься». Ну, такой среднего качества отсос, главное достоинство – рот глубокий, ну и старалась, конечно. Извивалась там, сколько место позволяло, постанывала, проглотила. Какой, кстати, сакральный смысл некоторые видят в этом самом проглоте, я *** знаю. По мне – просто гигиенично, не надо потом всю эту настрелявшую сперму по всей одежде собирать.
    Как только я кончил, ей сразу позвонила дочка, чем заочно мне сразу понравилась. Вот в чем есть польза от их детей, так в этих звонках. Сколько раз убеждался, дети всегда чувствуют этот момент. Вот за это я их люблю, хе. «Солнышко, тебе нужно домой? Ребенок волнуется? Едем-едем!» А то бы сейчас начала эти сопли, *****: «Что мы наделали? Как же мы теперь?» Плавали, знаем. Отвез, машину на мойку салона на всякий, себе ****ьник снегом протер, за****и эти блестки в помадах, суки, делайте без блесток, будь мужеком блеать! И домой, к жене, отбивные, картошка, стограмм. Легкий адреналин отпускает, и жена сразу такой красивой и желанной становится, вот ведь парадокс. Имхо, канеш, - хороший левак укрепляет брак ©.
    А потом начались эти переписьки, *****. Она наседает, я защищаюсь. Что характерно, реально по работе завал, а после работы то одно, то другое. Что ж я, нехристь, что ли, не вы**** бы, если бы была возможность? Но у неё мандраж, что естественно, думает, может, отсосала не так, или вообще зря, «он подумал – я шлюха» и прочая бабская ***ня. Девочки! Мы гораздо проще. В основной массе. Встречаются, конечно, *******ы, но нам, нормальным, некогда эти лоханкинские рассуждения рассуждать. Мы как только сможем, непременно всунем.
    Но, две недели, это, конечно, близко к перебору. Надо выебать. Из чисто стратегических соображений. Чтобы потом под рукой есличо. Сколько раз убеждался – никогда лишним не бывает. Там какие-то ученые высчитали, что мужчина в среднем за день сто раз думает о сексе. Пиздежь. Каждые пять минут, причем это если браузер не открывать, хехе.
    Расчистил себе вечер, договорились на время, она ребенка попросила забрать там какую-то подругу или кого, мне-то по*** вобщем-то. «Если ты скажешь, что не получится, я больше тебе никогда не напишу!» Ага, как же. Ох уж эти скарлетты охарра, *****.
    Зашли в квартирку – мило, чистенько, все колготки заранее куда-то попрятала, хозяяяяюшка. Несколько этих неловких поцелуев и обжиманий где-то между кухней и туалетом, творожок, какгрицца, сполоснули, каждый свой, и в бой. На аккуратно расстеленном диване. Вот в чем отличие взрослой женщины – комфорт. Малолетка повалится на спину в прихожей на одежду, и колготы заставит с себя снимать. Дуры, *****, стоячий *** – явление капризное, стоит разозлиться – придецца этими колготами перевязывать у основания или ***, или кому-то горло, хехе.
    Ну так, опять же, средненько. Три стандартных позы прокатали, чтобы понять, где же у нас самые яркие искры. Трезво, расчетливо, осмысленно нашли точки самого приятного соприкосновения, на будущее. Изображая при этом нечеловеческую страсть и непринужденность, хехе, этакие всплески фантазии как бы. Ох уж эти **анные условности, сука.
    Самый кайф – это когда выходишь из подъезда и садишься в машину. Уффф, вы**** таки. А у неё наверняка – когда за мной дверь захлопнулась. Уффф, вы**** таки. И пошла на кухню котлеты жрать. А я в магазин, пивка взял, и тоже домой. Завтра не буду на её смс-ки отвечать первую половину дня. Скажу, совещание. А то еще чего доброго зачастит. Надо осторожно с этим делом, сохранять дистанцию, обрастать женами – не наш метод. Хорошо бы, кстати, для контраста поокучивать завтра на будущее новенькую из маркетинга – худая, как велосипед, я ж говорю, для контраста.
    А неплохой день был, кстати. (с)
    И такое бывает))

Звідки Ви
    Днепр КАЛиновая=)
    Дописів
    31 277

Типово

Elle
    емае-у мя такая же фигня была с прикуривателем.только застала она меня в дороге)зарядное на навик то рабтало-то нет-а потом раз-и исдохло.Не предохоанитель.В итоге на одном СТО огласили диагноз-дет чет с проводом.ДЕ именно-хз.Рыться не будем.ЗАпитаем прикуриватель по другому.протянули заново провод -коричневый он походу.
    Востаннє редагував Кот.dp.ua: 12.01.2013 о 20:49
    Я Кот. Я не по правилам проверенным живу, и не по легкому пути иду.

Дописів
    11 021

Типово

соц сети - это зло - поэтому меня там нет
    Зло в зле не может существовать ))))

Звідки Ви
    Днепр КАЛиновая=)
    Дописів
    31 277

Типово

Цитата Допис від evil_father Переглянути допис
    соц сети - это зло - поэтому меня там нет
    Зло в зле не может существовать ))))
    Еще как может)
    я там музыкуууу слухаааааю)

Дописів
    11 021

Типово

Цитата Допис від Кот.dp.ua Переглянути допис
    Еще как может)
    а шо других ресурсов нет чтобы музыку слушать?

Дописів
    27 805

Типово

у кота восемь форумчан нашла

Дописів
    27 805

Типово

Цитата Допис від Кот.dp.ua Переглянути допис

Звідки Ви
    Днепр КАЛиновая=)
    Дописів
    31 277

Типово

Цитата Допис від evil_father Переглянути допис
    а шо других ресурсов нет чтобы музыку слушать?
    я инет радио русськое северное слухаю еще)интересный репертуар.Музыки на компутере было 80 гиг-удалил тк нечего слушать.Всякие инет радио-кака.Вот.Мене лишь бы чет играло.
    у кота восемь форумчан нашла
    ого))хто эти люди?
    ненуашо

Сторінка 310 з 578 ПершаПерша ... 210260300301302303304305306307308309310311312313314315316317318319320360410 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті