Товарищи кто заказывает продукты из Италии, может кто-то захочет скооперироваться, чтобы за доставку не платить?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Товарищи кто заказывает продукты из Италии, может кто-то захочет скооперироваться, чтобы за доставку не платить?
ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.
А мне что-то захотелось пересмотреть фильмы по детективам Устиновой. Книжки давно прочитаны и даже перечитаны, фильмы тоже смотрены... Но некоторые я люблю из-за актеров хороших. Вот смотрела "Первое правило королевы", "Одна тень на двоих", "Богиня прайм-тайма"...
А вообще у нас сегодня была скраповая встреча, там небольшая игра-викторина-обсуждение, так одним из заданий надо было продолжить фразу истинного скрапера "Ах, какой интересный фильм я вчера... слушала"![]()
всем приветик!
Илона, поздравляю!
![]()
Востаннє редагував Natah777: 12.01.2013 о 18:00
ого! прямо на выставку снеговиков! классно!
ДОРОГАЯ ИЛОШКА!
ПОЗДРАВЛЯЮ С ДНЮХОЙ!:
ЖЕЛАЮ ТЕБЕ БЫТЬ ЗДОРОВОЙ,ЛЮБИМОЙ
и СЧАСТЛИВОЙ!
ИЗ ПОЖЕЛАНИЙ девчек хочу ПРИСОЕДИНИТЬСЯ к пожеланию: 1. продать ДАЧУ; 2. в ближайшем будущем увеличить недвижимость! 3.ПУСТЬ ИСПОЛНИТСЯ САМОЕ ЗАВЕТНОЕ ЖЕЛАНИЕ!
УРААААААААААААААААААААААААААА!![]()
Востаннє редагував констанцияя: 12.01.2013 о 17:48
Рождённая ходить по магазинам вынуждена ходить на работу!
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
Наташа! Какие вы молодчаги!!! Снеговик суперский!
Хорошо там, где мы есть!
Ау!!!!!!
Рождённая ходить по магазинам вынуждена ходить на работу!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks