девочки, а полотенца с уголочками все стандартного размера? мы после купания в нём спим с ручками "на выпуск", но уже плохо помещаемся - быстро разворачивается во сне. мож кто видел, чтоб больше, чем 75*75 было?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки вопрос по поводу прикорма! Сварила ребёнку картошку, она не ест, плюётся...и так на протяжении 4х дней. Что делать? Не мучить?Или всё-таки мучить?
Spoiler: Спасибочки всем большое
Спасибо спасибо
Нат-ка, с зубом и посидушками!
Нат-ка, с посидухами!
С зубиком!!!
Танюш пользуемся с рождения и до сих пор, но больше флисовой(все таки она тепленькая), нам очень удобно, с таких пеленок вылазит на раз два, на улицу только в эти пеленки и заворачиваю, а сверху мешок Ленне, если без этой пеленки, то очень быстро из мешочка торчит рука.
Укачивающий центр тоже для меня как находка, тягаю его везде за собой, лежит в нем замечательно, укачивает себя иногда даже может лежать сама и заснуть.
Лесятка с посидушками!!!
shevochka выздоравливайте!!!
Востаннє редагував Перепелочка: 12.01.2013 о 23:17
Нат- ка, с почином))) у Вани первый зуб внезапно обнаружился, я же не ждала зубов в 3,5 мес. И остальные нижние сами по себе выскакивали. А вот верхние мы растииим, ноем иногда, пальцем чешем, потом палец прикусываем уже имеющимися зубами и плааачем)))
Перепелочка, Юля, фото - восторг! Видно, что Егор купается в радости!А вам диск отдали из домика Санты? Они там вроде записывают всех на камеру, видны все эмоции ребенка, когда он видит Санту.
А бабушка у вас... ей вполне можно тоже стоять на линейке в качестве мамы!
Востаннє редагував Перепелочка: 12.01.2013 о 23:17
JLo - Тимурчика с полугодием!!!!!!!!
Energy17 - Владика с восьмерочкой!!!
Lena1980 и J.U. - Ромочек с девяточками!!!
сегодня были у нее, а она словом не обмолвилась, что будет в другом месте принимать
спасибки) а то я вся в растерянности
ай-яй-яй . все дороже и дороже![]()
С вибро, но даже батарейку на вибро не ставили, она сама себя когда надо вибрирует, такой
http://klumba.ua/kresla_kachalki/tin...bouncer/fotos/
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks