А у меня пробка отходит,но больше ничего....надоело в больничке,за малой сильно скучаю....Вечером так накрывает,что слов нет.....Давайте волшебные пендельки выписывайте![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А у меня пробка отходит,но больше ничего....надоело в больничке,за малой сильно скучаю....Вечером так накрывает,что слов нет.....Давайте волшебные пендельки выписывайте![]()
ой, забавные гусеничкия так и не решилась, мы даже круг с шеи сталкиваем, что кулачки в рот дотянуть...
девочки, а полотенца с уголочками все стандартного размера? мы после купания в нём спим с ручками "на выпуск", но уже плохо помещаемся - быстро разворачивается во сне. мож кто видел, чтоб больше, чем 75*75 было?
Всем привет!
Боже я пока вас не прочитала не могла вспомнить какой сегодня день недели... совсем от мира отстала.
Девочки субботние - с недельками вас! Хорошей вам недельки и отличного всем настроения!!!
вот и думаю что в лифе ходить буду круглосуточно( менять только плотный на мягкий) потому как уже грудь выпадает из бюста(((
это ж замечательно!!! а ну малыш! нет, МАЛЫЫЫЫЫЫШ!!!! ТЫ МЕНЯЯЯЯ СЛЫЫЫЫЫЫШИШЬ!!!!! ВЫХОДИ!!!!!))) а то мама уже ждать надоело, хочется тебя приласкать поносить на ручках!!!
а я в печальке... стала себя как то эту неделю чувствовать не очень, полезла читать симптомы - и все похоже на начальную стадию геморой, который у Б на последних сроках бывает гостем из-за нерегулярной чистки ...
теперь себе места не нахожу(( чем себя лечить ??? врачу звонить - думаю безтолку она без осмотра вряд ли что скажет принимать.
РЕКОНСТРУКЦИЯ РЕСНИЦ И БРОВЕЙ VELVET. Обучение/Материалы/Услуга.
050-066-52-76
Будущие мамочки, если хочется зимой полакомиться клубничкой, могу предложить, правда в сушеном виде, в пастиле. Состав Пюре клубничное и немного сахара. Сохранены все полезные свойства. 1 шт. - 7.50 гр.(22 грама). Помню просто как сама страдала беременной по клубничке...и все не то было.)))
http://radikal.ru/F/s018.radikal.ru/...8d2af.jpg.html
По поводу зернистого творога со сливками, могу посоветовать ТМ Біла линія в сильпо продается, вкуснее других марок и меньше цена.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks